Мне говорили что бывает, в Мене какой-то экомагазин (или в Пшане там направление) Федяково. Там всякие экопродукты типа белёвской пастилы, сбитней и тп
Ань, на platki.ru почтой, не намного дороже сп...
на сувенирном дворе http://www.souvenirdvor.ru/search/?query=молитва
в официальных магазинах ппм (в Республике на цоколе около магнита есть, цены там как на платки.ру обычно)
на сп есть, но разница в цене будет рублей 200, 300 максимум (посмотрела-закупка 2 тыс плюс оргсбор 17%)...на сайтах 2500 он плюс доставка
Я гладильную доску брала на сп, российскую Нику. Как говорится, в максимальной комплектации вышла около 2000, чуть меньше. И подставка, чтоб утюг под углом поставить, и удлинитель, и держатель для провода утюга, больше всего нравится, что регулируется на любую высоту: там ручка-фиксатор. Широкая. До этого была дешевенькая из фанеры, обитой тряпочкой и три пластмассовых крючка для установки высоту, жутко бесила. Я теперь и гладить хоть чаще стала)))
Типа такой
И сушилки в той закупке есть, периодически сбор идет
Есть крутые сушилки с телескопическими ( или как это там правильно называется) прутьями. Они, конечно, дорогие. Около 4-5 т.р. Преимущество одно у них- точно все белье уберется!
А так... У нас есть две сушилки. У одной тоненькие прутья, у другой трубочками полыми такими. Разницы между ними я не заметила. Вы же не фуфайку мокрую на нее вешать будете, а белье из машинки!
Единственное я бы рекомендовала обратить внимание на то, как складываются ножки. У нас у одной сушилки на одной из ножек петельки. Так вот они при раскладывании постоянно задевают прутики. Очень не удобно! У другой ножки крест на крест и в середине они скреплены болтиками и одна из ножек в момент раскладывания скользит по прутикам самой сушилки. Такой механизм гораздо удобнее! У сестры у сушилки вообще буквой П ножки расположены. Тоже удобно.
Я всем рекламирую икеевскую сушилку Фрост. ВЕЩЬ! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40244831/
Нравится, что очень много "полезной площади" - прутиков, в том числе на опорах, я её увешиваю буквально всю, две загрузки машины стиральной можно уместить.