Может у кого-нибудь есть знакомые, занимающиеся ремонтом компьютеров? Нам бы "освежить" наш комп, или переустановить винду или заменить составляющие на более мощные, в зависимости от его состояния) Компьютер рабочий, не игровой
автор: Ирина_no longer__Пекарева(18.01.2017 в 18:17)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно в НН купить детскую обувь Домик? Несколько пар были уже у дочки - но брала тут на форуме. Так хорошо садится по ноге! И нигде не могу найти в магазинах.
автор: Ирина_no longer__Пекарева(19.01.2017 в 08:18)
Спасибо! Только я с сп совсем не дружу(( превращаюсь там в какого-то топографического кретина))) не понимаю, куда пойти и где что найти. Да и обувь такое дело, что мне все хочется потрогать-померить.
подскажите, пожалуйста кто знает куда переехал фотосалон на Пискунова (около Драмтеатра), там раньше фото печатали очень хорошо, недавно печатала в нескольких местах - просто ужасно(
в спортмастере и тп
но вообще-глпвное не порошком
что-то много дискуссий последнее время, что средство для стирки мембраны-маркетинговый ход, любое жидкое нехлорсодержащее подойдет типа
Ох и стойкий у нее запах) Купила ее на безрыбье, так сказать. После стмрки на два доп. полоскания ставила, и все равно запах от костюма по всей кварире неделю точно был.