В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Красивые обезьянки! Очень аккуратно Вы их сделали. Можно еще обезьянку из бумаги http://iz-bumagi.com/dikie-zhivotnye/obezyana-origami с деткой сделать. Там много интересного есть для совместного творчества с ребенком.
Покажу шапку, которую связала себе. Это не просто шапка, я ее считаю своим неким вязальным талисманом. Если бы мне не приспичило заиметь шапку с пуговицами, если бы несколько человек, которые занимаются вязанием на заказ, мне не отказали, я бы не вспомнила, что и сама вязать умею а теперь у меня и шапка есть, и занятие, которое мне интересно. Я просто погрязла в пряже, расцветках и текстурах. Если я иду по улице с коляской с чрезмерно умным и сосредоточенным лицом, это может значить одно: или я прикидываю, сколько петель мне надо будет набрать для очередной вещи, или считаю, сколько моточков пряжи надо заказать) дома у нас везде уже пряжа, и я этим крайне довольна. Порой, пока муж не видит, подхожу и тискаю эти пушистые комочки и иду дальше мечтать, что из них свяжу)
Мораль сей басни такова: отказы, падения, черные полосы надо воспринимать просто как ступень к чему-то новому и хорошему. Всех с праздником
Классная шапка, Юль! Я тоже очень люблю вязать, поэтому отлично тебя понимаю, насчет моточков и высчитывания петель.
Лично мне вязание дарит умиротворение и таааак увлекает! Ну и конечно, невероятное удовольствие испытываешь, когда видишь результат, сделанный СВОИМИ руками!
Юля, ты умничка, продолжай, невероятно красиво получается)))
П.С. Поделись , пожалуйста, где пряжу приобретаешь, буду очень благодарна, можно в личку
Спасибо, Кать) на меня еще прям азарт нападает, когда я новую пряжу получаю))) а уж когда остается довязать совсем чуть-чуть я готова в 2 ночи ринуться в ванную, чтобы поскорее постирать)) нельзя ж медлить ни минуты
Юля,потрясающе! Красота и очень необычная модель!я вот кстати, насмотрелась здесь на твои вязания и начала мечтать что хочу, мне очень хотелось снуд для сына и я вспомнила,но не как ты,что умею вязать, а что когда то классе в 5-6 нас учили и уселась за компьютер и стала искать, смотреть видео уроки, сбегала за пряжей и спицами и носами до 2 ночи вязала перевязывала! Сын с радостью носит снудик и говорит,что это мама связала! Мне конечно хвалиться еще нечем,не такая красота) но вот прям огромное спасибо,что делишься своими работа,меня они очень вдохновили!
На самом деле, часто с разных сайтов заказываю, мониторю просто, где нужная мне пряжа дешевле. Я думаю, тебе, как человеку, который начинает знакомство с миром вязания, будет достаточно ассортимента нижегородских магазинов) если интересно, по пряже могу в личке проконсультировать)
Юля, отличная шапка!
Мне тоже напиши в личку где пряжу заказываешь и в каких магазинах выбор хороший, а то я месяц искала пряжу определенного цвета и хорошего состава ребенку.