В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Спасибо, девочки) все началось с того, что надо пристроить остатки бисера и понеслось. Хочется все больше и больше узоров воплотить.
Спасибо. Дочке как раз ни одной не сделала ещё))) то заказ, то подарок.
Девочки, а подскажите из чего лучше сделать шуршалку? Полиэтиленовый пакет через фетр не очень шуршит что-то...
И ещё может кто-то знает где можно купить пищалку?
И ещё может кто-то знает где можно купить пищалку?
Отлично шуршат фантики..Упаковки от чипсов,сухариков,печенья тоже
Оооо...спасибо, я бы некогда не додумалась) надо бежать за чипсами)
Да, очень красиво! Но вот волосы запутываются о такую красоту только так! У меня на свадьбу было украшение такого типа! Я замучилась волосы с него распутывать!
Новогодние матрешки по мотивам мультфильма "дед мороз и серый волк"
Очень здоровская задумка! Мультик потрясающий и матрешки прямо вылитые персонажи!!!
Спасибо, Леночка! Да мультик на все времена! Мои дети с удовольствием смотрят!
девочки спасибо!) я хочу словить вдохновение этой снежной зимой и сделать коллекцию кружевных гребней)) обязательно вам покажу)
elenka-88 писал(а) в 19.08.2015 в 13:08:
Планшетик для чудесного сыночка mama_Gleba. Здесь застежки, цвета и формы
Лена, я твой фанат на веки , ОГРОМНОЕ СПАСИБО за планшетник , ты талантище , твои работы самые лучшие Планшетик для чудесного сыночка mama_Gleba. Здесь застежки, цвета и формы
PS отдельное спасибо за доставку
Можно я к вам со своей мастикой в тему? Один разочек
Первый раз делала из мастики фигурку такого плана. Сходство, конечно, не идеальное, но именинница героиню узнала ))) Моя Дракулаура из Монстр Хай и ее Граф Великолепный ) Лепить очень понравилось! Теперь руки сами тянутся заказать полимерную глину для продолжения ))
Торт по доброй традиции сделан в подарок для Анечки, дочки форумчанки Олечки
Катя, ты профи! Просто супер, очень аккуратно и монстр таки характерный
Кать,я в ИГ зависла на этом торте. Мои восхищения! Потрясающая работа!
Катюша, стоит ли мне в миллионный раз восхищаться твоими золотыми руками? Ты чудо мастер! Каждая новая работа превосходнее предыдущей! Ты талантище!
Спасибо, девочки! Всем вместе и каждой в отдельности!
На заказ бы, наверно, побоялась лепить. А тут Оля дала мне полную свободу во всем. Люблю так работать )))
Второй раз леплю лицо в новой для себя технике и хочу еще!!! ) Дочку мне надо или племянницу, точно
На заказ бы, наверно, побоялась лепить. А тут Оля дала мне полную свободу во всем. Люблю так работать )))
Второй раз леплю лицо в новой для себя технике и хочу еще!!! ) Дочку мне надо или племянницу, точно
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),