В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Пока вдохновение меня не покидает, родился у меня вот такой вот шарик" Ожидание волшебства"
Какая это радость- уметь так красиво рисовать. Очень классный шарик.
Юль, наряд один-платице, просто я сфотографировала еще и нижнее белье её)))
Хожу в эту темку полюбоваться и повздыхать
Как же я давно ничего не творила не варила.
Взялась тут на днях сделать мыльце,для предстоящих праздников ну и себе парочку.
Но кто ж остановится на парочке когда приходит вдохновение :)
Леночка, уже налюбовалась твлими медвежатами наЯМ. Классная идея и исполнение!
Лена!!! Как же я восхищаюсь твоими работами!!!! Мало того, что все аккуратно и с душой, так еще и продуманы все детальки, чтоб не упустить ни одного свободного места, чтобы использовать развивалок по максимуму!!!!! Мои овации!!!!
Елочный шарик " Новый год к нам мчится..," по мотивам открыток из нашего детства.
Покажу снудик) связан моей двоюродной сестре. Вообще, для зимних аксессуаров чаще всего выбирают светлые тона, как показывает практика. Но сестра заявила, что хочет коричневый. Я сначала скептически отнеслась к ее выбору, но на деле снуд вышел очень красивый, коричневый хорошо вписался) прям шоколадка получилась
Какя прелесть,действительно шоколадкаИ так здорово одеть снудик в холодный зимний денечек
Спасибо, Свет! я очень люблю снуды, но в самые лютые морозы заматываюсь шарфом так, что одни глаза видны
Спасибо, Полин! Я как-то не люблю коричневый цвет в одежде, не лежит душа, но тут он реально уместен:)
Очень красивый! Потрясающая крупная вязка))
Много по времени занимает работа?
Много по времени занимает работа?
Спасибо, Вик)
Ну тут все зависит от настроения Арины Сергеевны, все-таки она - мой главный приоритет)) ну вот конкретно этот за 3 или 4 дня связала, довольно давно уже, сфоткать руки не доходили просто.
Ну тут все зависит от настроения Арины Сергеевны, все-таки она - мой главный приоритет)) ну вот конкретно этот за 3 или 4 дня связала, довольно давно уже, сфоткать руки не доходили просто.
А у меня очередная брошь! На этот раз - для подружек невесты. Да,да! Обычно их объединяют платьями одинаковыми по или по фасону. А тут было решено объединить подружек вот такими брошками! У невесты тоже будут украшения перекликающиеся с этими брошками!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),