В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
а как она, такая симпапуля, стоит на своих ножках? это просто фото так сделано, или она на каркасе?
Мечтательный Эндрю отправился вчера к замечательному двухмесячному мальчику Максимке.
Ксюш, можно.
Правда пока без машинки для меня это нереально. Так и начну о машинке мечтать.
Правда пока без машинки для меня это нереально. Так и начну о машинке мечтать.
Юль, хобот мусолится на ура. Наш Молчаливый Джо уже весь измусолен. И не только хобот.
Девочки, а в район ТЦ Фантастика кто-нибудь может мне подшить пальто (не шерсть, на синтепоне тонком), рукава доработать манжеты?
Семейство снеговиков из доброй сказки, по-настоящему новогодние получились, тонкая детальная прорисовка.
Для Колюси сшила таки праздничный комплект - жилет и бабочку. Так хотелось чего то яркого!
Вот такая беляночка Виолетта поедет жить к моей сестренке в честь ее дня рождения.
Девочки,люблю заходить в эту тему,хоть редко отписываюсь,но смотрю и облизываюсь вашими творениями))))
Ой, очень круто!!!
А я чем увлекается ребенок, тем и я занимаюсь.))
Сейчас вот доченька оригами начала интересоваться, по вечерам вместе с ней пытаемся складывать журавликов и кораблики )
А я чем увлекается ребенок, тем и я занимаюсь.))
Сейчас вот доченька оригами начала интересоваться, по вечерам вместе с ней пытаемся складывать журавликов и кораблики )
Не судите строго) вот моя первая метрика для моего сынули)
Красиво получилось) но надо было 4,080 кг или 4080 г. Можно вышить крестик между 4 и 0 чуть ниже и тогда все будет правильно.
Спасибо девочки) хоть у меня есть ошибка(к сожалению я не смогу её исправить) я налюбоваться не могу)
Ленусь,у меня уже другая вышивка в самом разгаре)
Ленусь,у меня уже другая вышивка в самом разгаре)
Покажу новый комплект для сестры. Затянула меня эта бижутерия из бисера)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),