Девочки, ищу мастерицу, которая сошьет мне кармашки для мелочей ( по типу как для детсада делают, но другого размера)
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Обновки для моих детишек) наконец то дошли руки и для своих сшить)) а то всё уже мало и страшное стало
О! Это моя мечта шить детям..... Но , мне кажется, я разорвусь скоро просто между готовкой, стиркой, уборкой, одеванием-рпздеванием, прогулками и играми с детьми...
ЗЫ:Очень красиво
ЗЫ:Очень красиво
Из трикотажа могут быть не только свитшоты и спортивные штаны, а очень даже женственные платья 🌷
Девочки рукодельницы, кто может помочь?? Нужно сшить одежку для двух пупсов (30 см) на мальчика и девочку.... для сада. Взялась, а у младшего зубы, и как нарочно машинка ещё навернулась... муж сегодня повезёт в ремонт (((( за денежку, конечно)
Дечочки, кто сможет связать такую шапочку
Нам 17 апреля на фотоссет ))
Покажу платье для моей уже почти первоклашки на выпускной в садике))
Юбка-солнце из 6 слоёв фатина со сборкой *2 по талии, нижний слой шёлк армани, и подкладка из хб батиста. Лиф из кружева, нижний слой тоже искусственный шелк армани, и подкладка из батиста. Рукавчики крылышки из фатина в 4слоя.Всё закрыто подкладкой, к телу ни одного шва
Какое крутое кружево!!! У многих на свадебном платье кружева куда проще)))
А состыкованно то как шикарно
Аня, как приятно всегда на твои работы смотреть! Настолько продуманно все!
Очень красивое платье!!! А от дочки, просто глаз не отвести
Аня, как приятно всегда на твои работы смотреть! Настолько продуманно все!
Очень красивое платье!!! А от дочки, просто глаз не отвести
Девочки, кто шьет, поделитесь кто где покупает ткань? А то в магазинах все грустно...
Девочки, кто вяжет, может будет интересно.. пристраиваю пряжу Пехорка Детский каприз 6 мотков и хб ирис и роза http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10755&p=11&hl=2008655#highlight
Пижамная вечеринка) отопление хоть и дали, но пока не особо ощущается) так что новые тёплые пижамки...( которые ещё в августе раскроила).... пришлись очень кстати))
Девочки, стрельнуло мне связать ребенку такую кофту (рисунок попроще только). Дайте сайты какие для новичков со схемами размерами. Не то чтобы я не умею вязать (носки, варежки, перчатки и т.д ), но такое хочу впервые.
Доброго вечера) Подскажите, есть ли на сайте те кто может сделать лоскутное покрывало на кроватку девочке? или может есть контакты? поделитесь, пожалуйста)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),