В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Таня молодец, красиво очень получилось, а цветы ты как делала?у меня совсем не выходит(цифру сделала,а с оформлением беда(
Я смотрела видеоуроки,но по ним не вышло,в итоге своим способом крутила..если тебе не срочно,через неделю вернёмся в город зафоткаю пошагово и пришлю)
Продублирую еще тут, вдруг, девчат, нужны перья для крылышек для куклы, может кто в частном доме живет и растит куриц? Или же есть у кого-то старая небольшая ненужная перьевая подушка? А может продается где что-то подобное? Боа не предлагать, моя жаба меня придушит
а много перьев надо? и какого цвета? а то у меня галчонок живет, общипать?
Девочки,кто шьёт одежду. Посоветуйте,пожалуйста,журналы с выкройками детской одежды? И где вообще эти журналы можно купить?
Я беру из Бурды, у меня её много! И подгоняю под нужные мне размеры одежды (ширину, высоту и пр.). Хочу ещё Оттборе освоить, но руки не доходят!
Сшила тут пару игрух на нашу будущую фетроелку. Пингвин откровенно кривой)) - неудачно выбрала рисунок, да и шовчики надо было комбинировать.
И слон)))
Какая связь между слоном и Новым годом? Никакой! Просто мне понравилась выкройка)
Вот такую мини юбочку вчера дошила.Я первый раз шила юбку из пальтовой ткани))получилось интересно,форму хорошо держит.жаль только из за перекошенности рисунка не получилось совместить клеточки как положено.
Крупное фото застежки еще без крючков,пришивала их позднее
здорово! так мечтаю научиться шить профессионально, но времени нет... а глядя на ваши работы, желание все растет и растет )
Сто лет не была на форуме, но после похода на фабрику Ариель с форумом ( Маша, спасибо :)), решилась о себе напомнить, отметится в любимой темке. И покажу куклу тренажер, которую сделала для садика. Нарабатывает навыки застегивания-расстегивания и даже заплетания косичек. Шила долго, но результат радует. Сын просит ему еще и домой такую же сделать:)
Такая классная! Не перестаю удивляться полету фантазии в области рукоделия, чего только не придумают)
Юля,как мне нравятся твои шапки! Шапка с пуговицами не выходит из головы...
Эль, спасибо большое! шапка с пуговицами так долго не выходила из головы, что пришлось связать
Тогда напиши мне в личку цену, ну, например, такой вот шапки, как на фото
Юльчик, даешь одинаковые шапки;))) будем как близняшки по ОБ ходить)) если конечно чудо свершится и нас заселят))
Девочки, вы все такие молодцы.
тоже пора брать инструменты в руки..
тоже пора брать инструменты в руки..
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),