В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
это она крылья собственные держит, да? а сзади заплатка на спинке? или я слишком настроена на трагизм? )
С ремонтом и подготовками к праздникам совсем редко получается выходить на форум((( но всё же это случается))) Эту темку обожаю! Поэтому и в этот раз как зашла, бегом сюда любоваться. Но сегодня решла тоже похвастаться своим рукоблудством))))
Альбом на первый год жизни размером 30х30 см. У него 14 разворотов (на каждый месяц первого года + "В ожидании чуда" и "Первый день Рожденья"). Готов разместить в себе 100 фото! Уехал в Саратов ждать рождения своего обладателя)))
Заодно покажу второй альбомчик. Размер 20х20 см. Разворотов 6. Твердый бумажный переплет. Эот альбомчик больше сувенирный, а не основной, и вмещает всего по 1-2 фото на месяц. Живет в Нижнем и уже начал заполняться фоточками))
Кстати, оба альбома сделаны "с нуля" - полностью ручная работа.
Пижамка для сынули. Первый раз попробовала апликацию на трикотаже.
Давно я что -то сюда не заглядывала:) Столько всего новенького!!!!
У меня тоже готово новое колечко в морском стиле для девочки с форума.
Очень классно смотрится!!! Все так аккуратно и особенно люблю , когда есть такие мелочи, как пуговки, висюлечки
Спасибо Ленок!!! В живую вообще суперр смотрится:)))
Жалко к такому кольцу ростомер сделала и забыла сфоткать
Жалко к такому кольцу ростомер сделала и забыла сфоткать
Спасибо девочки!!! Мне они самой очень нравятся:)))) все сделаны с любовью
И у меня новый ободочек)))а ещё, я купила платице дочке,и решила его усовершенствовать))
Наверное нам уже в эту тему , а не в детское творчество )))
У меня вчера ребенок первый раз шила игрушку на елку из фетра. Она вообще первый раз держала иголку и шила. Но насмотрелась на маму, которая уже неделю сидит над игрушками и тоже попросила попробовать. Попробовала... Мама в шоке ))) Сама выбирала цвет, украшения (я сначала пуговки подсовывала, но им отказали в пользу бисера). Я только петельку связала и нитки в иголку всовывала. Все остальное САМА! За 2 часа!
А мы доросли до Холодного сердца, бегаем по квартире и поем "Отпусти и забудь". Признаться честно, мама тоже бегает и поёт )) и было решено шить наряд Эльзы. К зиме готовы - наряд есть. Лицо у девочки такое сложное - это глубокая проработка образа любимого персонажа платье не в мир, а по дому скакать, поэтому на скорую руку и из того, что было ))
Прикольное!!! Самый интересный возраст:)))
Моя в таком возрасте Рапунцель насмотрелась ))) всю голову мне вскружила длинными золотыми волосами.
Моя в таком возрасте Рапунцель насмотрелась ))) всю голову мне вскружила длинными золотыми волосами.
Новый год )) надо тоже венок доставать. правда, не хенд-мейд, но чувствую, что пора )
У меня вдохновение еще две пижамки сшились. Одна 98 р. В подарок. Другая 120 на вырост 😄
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),