здесь сразу оптом отличные образцы рукотворчества выложили, востаргаюсь сразу всем ))) кукла, конечно, очень харизматичная!
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Спасибо:) куклы они вообще разные сейчас получаются. Есть такие, что вроде тряпочки-тряпочками, а ниточкой перевяжешь и они оживают:)
Вот и я начала готовить подарочки к новому году. Вот первый букетик с плюшевыми символами наступающего года.
Ага. тоже долго выбирала игрушки, чтоб симпатичные и милые были, а то в магазинах много таких, по которым сразу и не скажешь, что это обезьянки)
Покажу комплект, который был связан для нашей форумчанки Ксюши-Зайки и сегодня отправился к своей хозяйке. Если о Ксюше, то мы почти сроднились, пока я вязала комплект если о комплекте, то это альпака с шерстью и помпон из енота. По фотке наверное понятно, что я уже добралась до елки
Юль,спасибо тебе еще раз за такой чудесный комплект и за воплощение моих желаний в жизнь) альпака оказалась не только красивой,но еще очень теплой и мягкой:) я очень довольна! Девочки,кто не может найти в магазине того самого и единственного комплекта,пишите Юле,она вам поможет
З.Ы. Юль,Демид уже ждет свою шапочку)))))
З.Ы. Юль,Демид уже ждет свою шапочку)))))
Спасибо, Тань ты не первая, кто взялся за спицы после моих постов))) так скоро пол форума завяжет
Покажу результат моих вчерашних полуночных метаний
Дело в том, что мы с Ариной уже пятый день как сидим дома, тк кнопочка приболела( естественно, я уже потихоньку схожу с ума. А недавно одна форумчанка попросила передать ей эстафету беременности. Я все прикупила, но пока не отправила, тк хотелось вместе с посылкой отправить что-то свое, частичку своей бешеной энергетики и вот вчера, пока я распускала снуд, связанный в много нитей, долго и муторно мотала клубочки, меня осенило: новогоднее украшение! маленькая шапочка! Я ринулась искать пряжу подходящего цвета. Розовой в доме не оказалось(девочковая же эстафета,ну), но зато нашлась красная. В час ночи шапочка была готова, я помчала в другую комнату демонстрировать ее мужу. Вот даже мой сухаристый муж умилился)) ленточку я все-таки нашла розовую(девочковая же эстафета, ну), спасибо пакетикам пандоры)) в итоге получился такой вот небольшой сувенир, который можно повесит на елку или куда захочется)
Если будет время, навяжу таких себе на елку.
Как ты оперативно отреагировала а я думала, догадаешься или нет)
Юль,как знакомо чувство,когда в одном месте горит сделать вотпрямщас)
Украшение очень милое получилось)
А вообще спасибо тебе за вдохновение,вся моя семья теперь в шапках,мною связанных, ходит))
Украшение очень милое получилось)
А вообще спасибо тебе за вдохновение,вся моя семья теперь в шапках,мною связанных, ходит))
Ой, да, Лен, вот именно горело
А вдохновение - это мы всегда пожалуйста
А вдохновение - это мы всегда пожалуйста
Отличная идея!!! Я все думала-гадала какие подарочные игрушки в этом году навязать (в прошлом были овечки и снеговики), попробую тоже шапки-варежки :) Но я только крючком попытаюсь что-нибудь сочинить :) Спасибо
Спасибо, Оль) мне кажется, крючком тоже не сложно и быстро это все сделать. Я даже сначала думала, что гораздо проще и уж чуть было им не начала вязать)) спасло только то, что я не особо с ним дружна
Юля, сегодня случайно увидела твою работу вживую!!! Очень круто! И даже в тыщу раз лучше, чем на фото! Ты такая умничка
Юля! Я как увидела тут же поняла что это я теперь я жду Аришкину эстафету с ещё большим нетерпением Я счастлива!!!!
Девочки, айда ко мне выигрывать призы!!!
https://m.vk.com/wall-65765817_372
https://m.vk.com/wall-65765817_372
Все спят, а мне приспичило поучаствовать в детскадиковской выставке художественного валенка. Надо же как-то залежи фетра уничтожать. Вот такой городецкий мотив получился. Вернут - на ёлку повешу.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),