В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Девочки, меня прям распирает! Сегодня забрала с почты альбом ручной работы для Коленьки. Я в таком восторге, что не могу не поделиться! Работа не моя, точнее моя теперь, но делала не я, а профессионал своего дела
Дизайн мы разрабатывали вместе, и делалось это очень долго - аж с марта месяца, но посмотрите как здорово получилось!
О, да, сижу и уже в десятый раз перелистываю пока еще пустые страницы! Я просто балдею от альбомчика!!!
Моя первая текстильная куколка Карамелька. Тяжело было делать, особенно одежду и обувь, но обещала Элинке еще подружку к зиме сделать
Свет, вот правда говорят, что талантливый человек талантлив во всём! ты умничка!!!
Девочки, спасибо. Надеюсь к зиме еще одну осилить, может хоть шить научусь
На последней неделе перед отпуском сдаю все работы))) бортики в кроватку двусторонние с элементами на липучках - развиваем совсем крох
На одной стороне объемные и небольшие элементы, на другой элементы плоские и побольше
Я тоже пищала б от восторга!!! Яркие!!! С такими точно захочется с кроватке спать!!! Умничка !!
Планшетик для чудесного сыночка mama_Gleba. Здесь застежки, цвета и формы
И планшетик для Сашеньки -мама Claire. Там глядишь и Машеньки по наследству перейдет)))
Говорят, сюда можно выложить свое творение.
Решилась показать и тут: Слоники Бабай и Молчаливый Джо (белый).
Слоники-погремушки. Выкройку рисовала сама. Сестра, как увидела, попросила сделать ей таких
Таня,клевые слоники))
У Лёни был покупной-я думала он его хобот отгрызет)))
У Лёни был покупной-я думала он его хобот отгрызет)))
Лена, спасибо!
Нам сейчас твердое в рот тащить нельзя. Вот я и измудряюсь, как могу.
Нам сейчас твердое в рот тащить нельзя. Вот я и измудряюсь, как могу.
Ух ты!!! Какие интересные!
Ксень, а они каких размеров?
Хочу такое же
Ксень, а они каких размеров?
Хочу такое же
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),