В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Спасибо Ленок!! Там папа моряк:))) ну и Ванюше в этой же теме:)))
Вот и я от морского в восторге))) кому бы задарить такую красоту...
Спасибо всем!!! Теперь в планах с лесными зверями так сказать для души и разнообразия:)))
Ну и в догонку ростомер тоже в комплект в морском стиле:))) ох уж эти задумки:)))
Девочки, подскажите, как в зайцешапке поднять уши? Я их по контуру прошила леской для бисера, теперь сами они гнутся в принципе, но в месте присоединения к голове отваливаются назад. Я так понимаю, что саму шапку надо как то укрепить, а как и чем не могу придумать ((( может кто делал?
Спасибо!сама С нетерпением маленькая ждала свой день рождения,а теперь реализуются мечты и желания девочек моих
Покажу свой hand-made. Мой первый лариат, немного можно было бы длиннее связать, но бисера не хватило.
Плед, начала вязать еще беременной, потом забросила, знакомая посоветовала придумать "стимул", решила таки довязать и крестить Рому в нем))))
Очень красиво!!!!
Тоже никак руки до именной растяжки де дойдут:))))
Тоже никак руки до именной растяжки де дойдут:))))
Девочки, а кто-нибудь вяжет шапки? Мне нужна шерстяная шапка примерного такого плана.
Еще у меня есть воротник из енота, можно ли сделать из него помпон? В меховом ателье?
Моя первая полностью самостоятельная игрушка - кот Финдус. Выкройки подходящей я не нашла, делала, лриентируясь на картинки. Похож?
Дочке пришелся по душе, но она не знает, какой он должен быть)
я тоже не знаю, кто такой кот Финдус, но мне нравится то, что вышло))
Спасибо, девочки.
Свет, я очень рада, что узнаваем. Я ведь сидела и количество полосок у него высчитывала на картинке)))
Свет, я очень рада, что узнаваем. Я ведь сидела и количество полосок у него высчитывала на картинке)))
И я покажу чуть-чуть творилок к сынулькиному Дню Рождения.
Метрика. Наконец то у Ильи она тоже есть.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),