В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Первый раз пробовала
связать такую большую вещь)) Вроде бы ничего, даже на улицу выходила))
Неожиданно для себя нашла отдушину в декрете) Ну, и повод применить профессиональный опыт)
Адвент-календари для малышек (и немножечко приглашений:)
Первые два традиционные - обратный отсчет до Дня Рождения (один из которых уже совсем скоро!). А третий - до похода в садик! Ох, как я мечтаю о последнем для своей дамочки... *о наболевшем :)
Спасибо!
По времени даже не знаю) в виду специфики основного вида деятельности у меня все измеряется в прогулках и тихих часах))) сделать макет в шопе - 1 тихий час, распечатать - одна прогулка, вырезать - один тихий час, склеить - один тихий час) как-то так)))
По времени даже не знаю) в виду специфики основного вида деятельности у меня все измеряется в прогулках и тихих часах))) сделать макет в шопе - 1 тихий час, распечатать - одна прогулка, вырезать - один тихий час, склеить - один тихий час) как-то так)))
Юля, какое у тебя все красивое. А обезьянки это что? Магниты? Подвески? К НГ уже готовишься?
Оксана, спасибо огромное) ага, готовлюсь) обезьянки это магниты, и есть фигурки как на 1 и 3 фото, но сзади тоже магнитики приделаны, роспись с одной стороны. Их можно поставить.
А у меня мама сшила такие домашние балеточки, так здорово в них,когда дома дубак))
уже всем родственникам нашила))
Покажу свою новую брошку. С разным вариантом серединки.
Ещё подумываю для штор зажимы можно же сделать такие
красиво!! а у меня до канзаши никак руки не дойдут. откладываю в коробочку ленточки и бусинки, и все ждут они меня не дождутся )
мне дочка тоже особо не дает этим заниматься, я все равно не могу удержаться! очень затянуло меня в это направление!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),