В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Спасибочки! Рядом варенье клубничное,украшенное вышивкой Вот тут видно получше.
Буквы для фотосессии "Илюше годик". Ох,как было нелегко шить с сыном на ноге!
Анют, у тебя золотые ручки!
Идея с мягкими буквами мне нравится еще тем, что по ним и поползать можно.
Идея с мягкими буквами мне нравится еще тем, что по ним и поползать можно.
Девчат,спасибо огромное!
Да,Танюш,по буквам и ползать можно и погрызть их. В общем, на десяток игрушек у нас в доме теперь больше.
Да,Танюш,по буквам и ползать можно и погрызть их. В общем, на десяток игрушек у нас в доме теперь больше.
Похвалюсь своими работами. Занялась мыловарением для себя и друзей, а так же под заказ на продажу. Как? Конечно это только начало.
И еще одну парочку покажу, может, это и нескромно, но мне самой они очень нравятся. Надеюсь, что молодых они тоже порадовали.
Жаль, что фотки только телефонные.
Надюш, кот Финдус клевый! Я не знаю, что это за герой. Но мне очень понравился.
Девочки, жду ваших оценок
Мыло - скраб с овсянкой.
Сынуля как всегда все проверяет. Он мой главный ценитель. Ему уж очень кошачьи лапки нравятся, моет ими ручки))))
О,да! У меня Ярик тоже любит мыло необычной формы. Нам как-то клубничку подарили. Так он успокоился только когда она форму клубнички потеряла! А так только ей руки и мыл!
Тоже выложу свои творения, начала заниматься творчеством. Сделала брошку и на заколку украшения
Девочки, вы все знаете, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть схемы для вязания одежлы хорошие??Хочу маму попросить нам связать набор в стиле фэмили лук:мне платье, а сыночку с мужем свитеры. А мама говорит, дай схемы, тогда свяжу.
ага! Очень много всего. Но новичкам тяжело разобраться, т.к. форум в основном рассчитан на тех, кто вяжет давно и постоянно!
Никогда не любила вязать.. мне это кажется таким скучным и длительным занятием..((
Девочки-рукодельницы, есть тут те, кто хорошо вяжет и сможет связать мне шапку на заказ? Отзовитесь в личку, пожалуйста
Девочки я с просьбой: может у кого есть не нужный кусочек искусственной кожи белого цвета
Ещё покажу резиночку, для очеровательной модной школьницы.. Отлично подходит к форме.
Наконец - то я воплотила свою мечту:))
Создание ростомера с апликациями из фетра подходит к концу
Девочки, тоже выложу свое творение) сделала моей малышке на полгодика) кукла, конечно, не игровая, а интерьерная))) но на память зато останется)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),