Стоит за счет плоской и жесткой подошвы. А сидит.... ну ножки могнуть и посадить))) ноги не пришиты. Т.е. она может поднимать ноги поочеди
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
На ночь глядя выложу здесь свою последнюю работу,которая предназначена для совсем юного малыша. Первый раз сделала алфавит в виде книги (давно хотела попробовать) и вот что получилось. К ней в комплекте входит чехол для хранения и переноски книги, который трансформируется в панно, куда так же можно прикреплять все буковки и сажать зверушек в кармашки)) Расцветка очень яркая,выбирала от души!!! Как вам такой вариант алфавита?
Вот такой конвертик получился у меня для Леночки Девочки-Припевочки. Очень волновалась как же получится аппликация,но по-моему все удалось! Получился очень нежный конвертик!
Леночка, это шедевр))) Дочка будет красоткой на выписке)))
Обязательно, Лен! Я уже давно решила,что придем за конвертом к тебе
Всем привет! Девчоночки, кто-нибудь делал вот такого плана покрывало: http://home.letyshops.ru/pokryvalo-dolz-15584241-p.html есть какая-то пошаговая инструкция. Мне так нравятся разные вещички в технике пэчворк, вот хочу попробовать)
посмотрите на ютюбе, там полно уроков по печворку для мастериц любого уровня.
Очень красиво!!! Моя мечта так научиться, даже книжку купила по сутажной технике, но времени нет совершенно.. Очень люблю такие работы!!!
классный!у меня заколка есть в этой технике выполненная,очень здорово смотриться...тоже хочется попобовать такую красоту делать,только где времени набраться на все виды творчества и рукоделия,котрые хочу попробовать)))))
Да,Ань,это точно! Столько всего хочется попробовать! И почему в сутках только 24 часа?!
Марин, супер! Наверно долго по времени такая красота создаётся. Из чего он?
Этот 2 дня по 8 часов) из очень легкого материала, в реале смотрится как металл
Спасибо, девочки)
Всё ж умение что-то делать руками-это такое классное ощущение!)
Всё ж умение что-то делать руками-это такое классное ощущение!)
Какая интересная красивая штука[b][/b])))Расскажи пожалуйста, каково его предназначение?просто для красоты или для каких то постановок или еще чего то*Из чего он?в какой технике выполнен? Ты прямо полностью его с нуля делала или это заготовка за декорированная?
С нуля по эскизу и выкройкам из Eva form можно делать. Это бутафория больше для фотосетов, она ни от чего не защитит, кроме пыли)))))
Марина, нереальная какая-то вещь! Я сразу свой любимый "тайный город" вспомнила)
очень круто!
очень круто!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),