В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
автор: МаЛьвина(02.07.2015 в 17:22)
Девочки,может нужно что нибудь рукодельного с этого сайта? Планирую кое что заказать,присоединяйтесь,разделим транспортные расходы. http://www.sodbik.ru/
И снова я в этой теме со своей многострадальной шляпой
шляпка слегка тонировалась желатином и стало очень винтажной. А вот ленточка для украшения теперь смотрится инородно. Сфотографировать не могу. Очень тонкий цветовой нюанс.
чем слегка состарить хлопковую светло-зеленую кружевную ленту?
Слабым раствором чая? Ничего умнее не могу придумать...
Вот такое простенькое платье из трикотажного бархата дошила сегодня для мамы.Она тоже всегда шила для себя и для меня,но она любит раскроить и потом это лежит несколько лет.Вот мне захотелось пошить, забрала у нее несколько скроенных вещей и дошиваю)Теперь у мамы есть обновка,маленькое бархатное черное платье)Крой простой,плоский(без вытачек),но на одном плече такой интересный элемент,как 3 завязывающихся бантика или хвостика,кому как больше нравится)
СЕбе дня три, ребенку вечер. НЕ удобно одной натягивать резинки, и главное чтоб на лице они красиво совпали, а так быстро хотя я не профессионал, и карман сделала только внутренний. А по деньгам там же все от материала зависит, я у себя на подкладе съэкономила - вставила уже имеющуюся х/б ткань, в процессе поняла свою ошибку :))))