В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Я показывали здесь свой первый столярный опыт))) и вот, что в итоге "выросло") второе поколение деревянных беговелов) Лев вообще не расстается с ним и работает ходячей (бегучей) рекламой, люди прямо на улице подходят, спрашивают, телефон записывают) уже три брата-близнеца нашего беговела радуют других хозяев!
Аня, талантливые люди - талантливы во всем. Классно у тебя получается.
Если очень постараться, то за день можно сделать)) но лучше дня три)
Ну как видишь)) все выходные пыхтела, чтобы эти фотографии сделать))
С фото интересная задумка,Лен!
Молодец,что всегда придумываешь что-то новенькое!
Молодец,что всегда придумываешь что-то новенькое!
Ань, красота какая!:)
А каким лаком ты их покрываешь?
Собрались мы с сыном иикеевская стол слегка оформить. Всё равно я не переношу не покрытые лаком деревянные поверхности.
И несколько озадачены выбором лака:)
А каким лаком ты их покрываешь?
Собрались мы с сыном иикеевская стол слегка оформить. Всё равно я не переношу не покрытые лаком деревянные поверхности.
И несколько озадачены выбором лака:)
Девочки, заинтересовала меня полимерная глина.Скажите,есть ли маленькие наборы с разными цветами, а то все цвета отдельно только вижу, хочется попробовать, да не знаю, с чего начать
А домики-то я здесь не выкладывала)) сейчас заспамлю) это домик для СаниМаниРадостиных)) то есть для Светика-Клэр, потому что я уверена, играть пока будет она))
Наша прееееелесть)))))))))))) Ждем!
Я уже и место определила для него, и подумала о том, как здорово его можно украсить к новому году, где взять мини-ёлочку)))) Чувствую будет у меня новое хобби - обставлять и обшивать этот домик)))))) Радость-радость!!!
Мне кажется это игрушка из разряда тех, кого запоминают на всю жизнь "а помнишь у нас доооомик такой был...." У меня был, я вспоминаю, надеюсь и для деток это игрушка станет маленькой сказкой наяву (ну Сане Машинки загнать, свет повключать, а Мане - ну тут масса вариантов)
Аня, спасибо, что ты этим занялась! Жду в живую!
Я уже и место определила для него, и подумала о том, как здорово его можно украсить к новому году, где взять мини-ёлочку)))) Чувствую будет у меня новое хобби - обставлять и обшивать этот домик)))))) Радость-радость!!!
Мне кажется это игрушка из разряда тех, кого запоминают на всю жизнь "а помнишь у нас доооомик такой был...." У меня был, я вспоминаю, надеюсь и для деток это игрушка станет маленькой сказкой наяву (ну Сане Машинки загнать, свет повключать, а Мане - ну тут масса вариантов)
Аня, спасибо, что ты этим занялась! Жду в живую!
Свет включается в каждой комнате отдельно, крыша откидывается на петлях)
Обалдеть!!! Это просто нереально круто!!! Я бы тоже сама сначала играла)))
Два вот таких домика теперь живут в Москве)
Я выбрала себе забавное название "ВудиТруди", чтобы делать всякие забавные деревянные штуки) сайта нет, распространяюсь в основном через инстаграмм.
Аня, не перестаю тобой восхищаться! Домики просто слов нет - сказка! Мтараюсь вообще в этй тему не заходить, что бы стыдно не было, а тут зашла случайно и просто не смогла удержать восторга!!!
А это "демо-версия") кому домик хочется, но ставить некуда/повода нет подходящего/ пока денежек маловато. Все домики "заточены" под лего-человеков и сильвианов)
А это киса помогает в сборке)))
Самое клевое, что можно сделать вообще все, что захочется. Сейчас я нахожусь в стадии придумки гаража для всех наших машинок))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),