Чепец душевный! А кофточка вообще вау! Чудесное сочетание фактуры и цвета!
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Марин,
ага, наконец-то поняла, для чего купила этот термоядерный софти))
ага, наконец-то поняла, для чего купила этот термоядерный софти))
Я к нему обычно равнодушна:) но право слово, не могу вообразить применение лучше:)
Я люблю софти , но эти цвета неоновые.. заказывала их в пору беременности.. не знаю, зачем
А схемы откуда берешь?я тоже хочу что нибудь такое связать я давно уже ничего полезного не вязала,и каким крючком?какие нитки брала:-D столько вопросов если можно конечно
А схемы откуда берешь?я тоже хочу что нибудь такое связать я давно уже ничего полезного не вязала,и каким крючком?какие нитки брала:-D столько вопросов если можно конечно
В данном случае схемы нигде не брала, вязала по ходу дела) Кофта- обычный, самый простой реглан крючком, я только сочетание ниточек подобрала. А чепец- вот по этой картинке, без описания.
Сейчас планирую мелкой платье на лето, вот там уже по схеме, набрела в инете.
Кофточку вязала крючком №3, чепец- №2,5. Нитки Джинс (чепец), мои любимые, идеальны для детских вещичек. На кофту брала Софти и хлопок от витт и ярнарт (название ниточек не помню), оранжевая хлопковая нитка- какой-то древний остаток, похожий на Ромашку :)
Красота какая необыкновенная!!! я в восторге!!! просто чудо!!! И чепчик и комплект цвета чудесные!!!
а я уже 3й раз перевязываю ребенку панамку... эх.. когда-нибудь я это освою....
а я уже 3й раз перевязываю ребенку панамку... эх.. когда-нибудь я это освою....
Как давно я здесь не появлялась.. Всё никак времени не хватает
Накопилось у меня работ немножко)))
Первый планшетик для Настеньки - Танечка Гретта с тебе фото в процессе игры)))))
А еще у меня наконец то появился первый иногородний заказ!!! И мои работы в скором времени поедут в Москву радовать маленького мальчика!
Набор алфавит и планшет "Цифры-формы" с очаровательными медвежатами!
Отдельно медвежата. С одной стороны у них пуговки, с другой формы
Ох, сколько здесь всего красивущего и трогательного от слова "трогать" ))) деревья взяла на заметку ))
Ого, вот сижу, удивляюсь, чего только люди не придумают) и ведь здорово)) это с какого возраста такие штуки, типа цифр и алфавита заказывают?)
Кто как,в основном года в 2-3 алфавит заказывать начинают. Кто то на годик заказывает,детки начинают с буквами знакомиться,начиная с игрушечек
Ой, а я и не видела какую ты тут красоту показываешь! очень здорово!!!
Спасибо! Медвежатами у меня даже муж увлекся,сидел пуговки считал))
Спасибо! Муж иногда ворчит что я вечерами шью,но все равно он рад,что у меня есть увлечение и я не схожу сума,сидя в декрете.
Лена, ты настоящая волшебница! Не может такое сотворить обыкновенный человек
Лена ты волшебница от твоих игрушек мой сынок второй месяц в восторге, спасибо тебе огромное
Красивое! А главное как раз к празднику))) мне вот интересно оно стеганое? Я тоже для свекрови дошиваю настенное панно, но стежки почему то немного боюсь... На руках не хочется, а на машинке такой формат я что то пока не умею. Вот думаю может есть секрет какой, чтобы все ровненько было и без складок.
спасибо! нет, это не стеганое, потому как задником у него давнишний кусок покупной стежки выступает, на ней не очень хорошо шов смотрится. а другие я простегиваю: если покрывало большое - то по контуру деталей, если маленькое и проложенное 300-граммовым синтепоном - тоже по контуру, чтобы подушкой не выглядело. а вот фигурную стежку однажды начала и сразу закончила, так как на больших площадях мне машинка не позволила это сделать - не умещается в пространство между самой машинкой и иглой, неудобно очень. решила, что фигурную на салфетках буду пробовать :)
очень хочется увидеть пано для свекрови :)
очень хочется увидеть пано для свекрови :)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),