Ань,очень мило )) и сто раз ценнее что вышито это в выкроинные минутки между мамскими заботами!
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Какие клевые пупсики Очень рада, что ты снова в строю! Пусть сынок чаще дает маме творить, у тебя это чудесно получается!
Спасибо,девочки! Очень приятно!
"В строю" это громко сказано,но я стараюсь!
"В строю" это громко сказано,но я стараюсь!
Уже выкладывала в инстаграме, но и тут покажу) Шила НЕ я, а моя мама , но я сидела рядом и не мешала, что тоже важно
Красиво)) Девочки, а как вы метрику делаете? Выбираете понравившуюся картинку в магазине, вышиваете ее, а потом просто сверху вышиваете метрики ваших малышей?
Сижу и думаю, может, мне тоже такое захочется)))
Сижу и думаю, может, мне тоже такое захочется)))
Продолжаю тему :) Видимо, на ближайшие три месяца я тут постоянный посетитель, ибо интересных штук будущему малышу нашла много, а вчера еще и разорилась в магазине "Леонардо".
Итак, сегодня у нас салфеточка на стол диаметром 55 см, вязанная крючком. Сестре в подарок.
Люблю сочетание серого с белым! Красиво:)
Нельзя ходить в Леонардо!:)
Нельзя ходить в Леонардо!:)
А где можно купить такую бумагу? Понравилась идея циферки, думаю племяннице сделать
Все такие молодцы!!! Никогда не получалось вязать:(
Конверт с ушками выше всех похвал!!!!
А меня втянули именные колечки, вот очередное отправляется радовать новорожденную малышку по имени Сонечка.
Оо, давно на эти колечки смотрю..
хочу сделать подобные, но руки пока заняты вязанием))
Классное!
хочу сделать подобные, но руки пока заняты вязанием))
Классное!
Ксюша, ты такая молодец!!! Несмотря на то, что Дамирка еще тот помощник, ты не останавливаешься и творишь и творишь! Пусть и дальше этот азарт тебя не покидает и счастливых деток с такими колечками становится все больше!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),