В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Лена, и тут напишу, спасибо огромное! Я год не могла найти покрывало на сынулину кровать из-за несъемного бортика. Очень рада, что ты помогаешь реализовать мои идеи.
Лена, я никак не отойду от твоей Азбуки (она меня покорила), а сейчас еще столько красотищи! Офигенно здорово!!! Особенно понравился чехол на стульчик Сочинский)
Катенька, спасибо! Всегда рада видеть у себя новых клиентов, обращайся
Любителям сов должно понравится
Моя новая книжечка на годик для чудесной девочки!
Лена, какая крутая книжечка!
Ты молодец!
Но мне кажется, ты от нас что-то скрываешь)) в твоих сутках точно не 24 часа!) как ты всё успеваешь?!
Творческих успехов тебе и новых идей!
Ты молодец!
Но мне кажется, ты от нас что-то скрываешь)) в твоих сутках точно не 24 часа!) как ты всё успеваешь?!
Творческих успехов тебе и новых идей!
Талант не пропьешь))))) сейчас мы на больничном дома, поэтому между мед.процедурами и упражнениями я могу позволить себе и пошить!
Лен, за что? За что ты так со мной? Все такое классное плед, а книжки! книжки! восторг! !! ты большая молодец!
Леночка! Ты просто талантище! Ты мой вдохновитель! Просто супер! У тебя золотые руки!
Тебе пора устраивать мастер классы!
Тебе пора устраивать мастер классы!
Спасибо! Так приятно быть музой для других))) а насчет мастер класса, я бы не против, перед новым годом должны были провести, но сорвалось.
Лен,поздравляю с очередным шедевром))Сколько примерно времени у тебя уходит на подобную книжку?
Спасибо! По времени дней 5 уходит, зависит от количества страничек конечно
Лена, до чего же здорово! Восхищаюсь твоими работами и твоим мастерством!!!
Хочу научиться шить такие классные вещи,книжки,азбуки,игрушки,одеялки,сиденья и т.д Да и просто отлично провести время в хорошей компании!
Увлекаюсь немножко мылом. Первый раз попробовала сделать каменное мыло. Вот такой у меня получился малахит
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),