В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Спасибо.Пока не надевали.Может в выходные если кто нибудь придет наденем, или просто нарядимся и сфотографирую.С трудом смогла фотиком правильный цвет поймать..уж думала не буду выкладывать если сильно цвет искажен будет.Только дем и прям у окна ее фотографировать придется))
Аня,какое шикарное платье!!! И детали..и подкладка есть! А цвет....ммм...
Спасибо)Просто любимая цветовая гамма голубозеленая))Ткань куплена почти 4 года назад)
Ой, какая красотка получилась!!! Не убирай ленту, правда красиво!!!
Вот бывают же у людей золотые руки! Ань, очень красиво,а цвет какой - мммм. и лента хорошо наряд разбавляет.
Аня, очень здорово!
Я поняла, что тебя в ленте смущает. А это был последний кусочек? Не вариант сшить двухслойную ленту? Ещё можно вдоль швов пришить бусины или паетки, тогда разница в фактурах так в глаза бросаться не будет.
Я бы не убирала совсем, без неё будет грустно.
Если сказала что-то не то, не сердись:) я только бальные платья и шила, швея из меня так себе:)
Я поняла, что тебя в ленте смущает. А это был последний кусочек? Не вариант сшить двухслойную ленту? Ещё можно вдоль швов пришить бусины или паетки, тогда разница в фактурах так в глаза бросаться не будет.
Я бы не убирала совсем, без неё будет грустно.
Если сказала что-то не то, не сердись:) я только бальные платья и шила, швея из меня так себе:)
Спасибо)
У меня больше нет такой органзы(в том то и дело,хотела с шить в 2-3 слоя,но тогда длинны бы не хватило,было очень мало ее у меня.
У меня больше нет такой органзы(в том то и дело,хотела с шить в 2-3 слоя,но тогда длинны бы не хватило,было очень мало ее у меня.
Ещё можно впереди двойную ленту сделать. Сверху органа внизу хлопок, который у тебя на подкладке, если он такого же цвета, вроде такого, судя по фото:)
Все нормально))Я хотела чтоб она вообще не просвечивала,чтоб был чистый цвет органзы,вот 4 слоя дали нужный эффект,а сзади на хвосты не хватило((
Спасибо, Оля))) Было побольше времени и сил на шитье ...Хотя сейчас придется его находить, набрала заказов.
Спасибо)Теперь я спокойна,что сделала правильный выбор в подкладке.Думала сначала на белом делать,т.к. ткани все таки разного цвета,а верхняя просвечивает.Но когда они наложились одна на другую,цвет стал еще лучше)
Аня, какую ты красоту показываешь! Я только что с компа зашла и смогла полноценно заценить фото! Дочка красавица, а у мамы руки золотые!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),