В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
А нам нужна была юбка в горошек на конкурс, в результате пришлось мне попробовать вспомнить школьный труд и вуаля сшила маше и ее подружке кире
Ух, какие юбчонки классные!!! В детстве и юности любила такие:))) Ксюшка - молодец!
Шитьё для меня нечто запредельное,невероятно сложное..
Отлично,Ксюш,получилось!!!Весёлые такие юбочки для озорных девчат)
Отлично,Ксюш,получилось!!!Весёлые такие юбочки для озорных девчат)
Ничего-ничего, Аня:) тебя еще просто не приперло, видимо:)
Не считая уроков трудов, первое, что я сшила - это корсет. Исторический. По книге Мюллера и сына. Очень было нужно:)
Месяц шила, проклинала все на свете:) одолела:)
Правда теперь даже шторы шить не хочу
Не считая уроков трудов, первое, что я сшила - это корсет. Исторический. По книге Мюллера и сына. Очень было нужно:)
Месяц шила, проклинала все на свете:) одолела:)
Правда теперь даже шторы шить не хочу
Первый опыт, вчера смотрела на ютубе как машинку заправлять!шпульки,челночки,эх,даже в швейград бегали чтобы показали😀
Ключница "Пока все дома"
И подставочки с новым комплектом прикольных котиков)
очень люблю такие вещи! мой личный максимум - цветочки бабочки на белом фоне )) поэтому очень впечатляют такие работы!
Коты сногсшибательны, люблю-люблю!
А какие лапки!:) восторг полный, Анечка! Унесла идею, как-нибудь сфотографирую, всё равно мне твердят, что у меня клипарт, а не художественные фото:)
А еще: какая скатерть пол ключницей! Ммммм! Или это что-то иное?:)
А какие лапки!:) восторг полный, Анечка! Унесла идею, как-нибудь сфотографирую, всё равно мне твердят, что у меня клипарт, а не художественные фото:)
А еще: какая скатерть пол ключницей! Ммммм! Или это что-то иное?:)
Спасибо,Мариш!!
Фотай обязательно...Я с удовольствием с твоим произведением поработаю..Если ,конечно,ты не против)
Под ключницей моя шаль Люблю её нежной любовью!)
Под котов вот я зря похоже этот плед положила..Совсем не нравится как смотрится,но перефотографировать это ж целое дело,поэтому пусть уж на нём отдохнут..)
Фотай обязательно...Я с удовольствием с твоим произведением поработаю..Если ,конечно,ты не против)
Под ключницей моя шаль Люблю её нежной любовью!)
Под котов вот я зря похоже этот плед положила..Совсем не нравится как смотрится,но перефотографировать это ж целое дело,поэтому пусть уж на нём отдохнут..)
Нет, конечно, сколько угодно:) фотографии должны жить, иначе в них нет смысла. И кого-то радовать:) а мой запас радости на свои же кадры все-таки ограничен:)
Шаль чудесная! Я здесь купила фантастически красивый тонюсенький хлопок для кружева. Толщиной с катушечный. Но очень красивых, сложных цветов и блестящий:) Так что моя корзинка мелкая-мелкая, но вязать мне еще месяцы и месяцы:)
Слишком белый для котофеев и фактурный слишком крупно, да? Они все такие глубокие и интеллигентные:) я вообще не умею предметные фотографии делать. От слова совсем:) могу только смотреть:)
Шаль чудесная! Я здесь купила фантастически красивый тонюсенький хлопок для кружева. Толщиной с катушечный. Но очень красивых, сложных цветов и блестящий:) Так что моя корзинка мелкая-мелкая, но вязать мне еще месяцы и месяцы:)
Слишком белый для котофеев и фактурный слишком крупно, да? Они все такие глубокие и интеллигентные:) я вообще не умею предметные фотографии делать. От слова совсем:) могу только смотреть:)
Ну,как сфотаешь,пиши..Бум вместе радоваться!)
У котов ,да,слишком фактурно...Они из разных опер,согласна..Я уж потом увидела..У меня ж нет времени,чтобы с чувством ,с толком поприкладывать,посмотреть..Всё ж на скаку и оттуда результат((
Я никакую фотографию делать не умею,но фотать приходится..Как по-другому миру работы покажешь)
У котов ,да,слишком фактурно...Они из разных опер,согласна..Я уж потом увидела..У меня ж нет времени,чтобы с чувством ,с толком поприкладывать,посмотреть..Всё ж на скаку и оттуда результат((
Я никакую фотографию делать не умею,но фотать приходится..Как по-другому миру работы покажешь)
Да ладноо!!!!!! Ань, отличные у тебя фотки и твоим работам очень идут. И на мой не профессиональный взгляд, чувство композиции у тебя отличное) Да и никто с таким чувством их не сфотографирует как ты!
Напросилась Аня на комплимент))Спасибо,Танюш!Ну,из множества кадров что-то и получается ИНОГДА выбрать)По этой причине некоторые работы остаются без фото и без обнародования...
Я,конечно, стараюсь сделать по максимуму,что могу..Но всегда думаю,что можно и лучше..Вернее,даже уверена,что можно лучше работы представить..Всю красоту работы фото не передают...Это доказывает тот факт,что почти каждый покупатель пишет,что работа в реале ещё лучше...Т.е. явно не дорабатываю на фотках)
Я,конечно, стараюсь сделать по максимуму,что могу..Но всегда думаю,что можно и лучше..Вернее,даже уверена,что можно лучше работы представить..Всю красоту работы фото не передают...Это доказывает тот факт,что почти каждый покупатель пишет,что работа в реале ещё лучше...Т.е. явно не дорабатываю на фотках)
Ань, а сделать фотоуголок стационарный и/или лайтбокс не вариант? И несколько сменных фонов? Твои работы ведь все примерно одной цветовой интенсивности, разница в оттенках:) а дополнительные детали набирать по ходу. У меня так подруга, делающая чудесные украшения из пластики, фотографирует:) у нее двое сыновей примерно одного с твоими девочками возраста.
Только увидела..Нет,Марин,к сожалению..По дому и так везде и всюду моего понатыкано..Да что уж там -целая комната под все мои штуки и мужнину работу..Там уже негде..Если я ещё где-то уголки буду организовывать,то мои взвоют,а некоторые малыши просто сразу поломают всё без лишних слов))
Так от своих штук отъешь немножко места? Или какую-то убираемую конструкцию? Тебе ведь не надо что-то совсем большое фотографировать?
По сути тебе нужны легко устанавливаемые источники света, лучше если с рассеивателями. И задник, типа тех, что в фотостудиях.
По сути тебе нужны легко устанавливаемые источники света, лучше если с рассеивателями. И задник, типа тех, что в фотостудиях.
Неее,уже отъедать не откуда..Надо менять жильё или снимать мастерскую
Я тебе от всей души желаю и того и другого
Мастерская моя заветная мечта последние N лет:)
Мастерская моя заветная мечта последние N лет:)
Марин, а просвети, где бы почитать про эти фотоуголки? Я давно для своих открыток, приглашений и прочих рукодельностей подумываю что-нибудь красивое и функциональное сделать, а-то все время что-то не так получается
Вер, посмотри статьи про лайтбоксы для домашних нужд и фото украшений. Будь у меня место, то я бы выделила какой-нибудь угол. У него должно быть единое пространство фона, как в фотостудиях. Две стороны угла и под ними. Лучше если сменные:) светлый, тёмный и серый фон. Источники света по примеру студийных. И набор аксессуаров. Сын уснет, я тебе картинку нарисуюи в личку кину:)
Ань, не устаю любоваться твоими работами. Ключника с лапками потрясающая Обязательно когда-нибудь выкрою бюджет для подобной вещицы, как раз ключи вечно кое-как на полке валяются))
Девочки, какую вы красоту творите
Леночка, алфавит просто нереальный!
Леночка, алфавит просто нереальный!
Товарищи Плюшкины, нужны кому лоскуты разной плотности атласа, тафты, фатина, шифона и прочего для разного рода творчества? Цвета преимущественно белый-айвори, но и цветное наберу, если надо. Разбираю свои завалы и собираюсь выбрасывать все ненужное.Самовывоз с м.Пролетарская или к Фантастике передать смогу.
Лен, я хочу! Но мне самой не добраться, я в НН буду не раньше мая. Сейчас Веру-Венерианку спрошу, может, она поможет:)
Девочки, я вот такую ткань отдаю, может тоже нужно для творчества? Фланель ш.77 дл 170 есть два куска размеры одинаковые. Гордеевка или Приок район.
Вот такие шапочки-милашечки у меня сшились в выходные))). Такие ляльки для самых маленьких лялек). Ну и, конечно, не обошлось без подарочка для моей мурыськи: двусторонний комплектик из шапочки снуда. Можно носить любой стороной, все шовчики и ниточки спрятаны). Обажаю ее наряжать).
Девочки, в кладовой отдаю схемы для вышивки с остатками ниток и лент. Набор с лентами новые, только без канвы. Может надо кому буду рада отдать.
Увлеклась я самоотвердеваемой полимерной глиной. Моя первая крупная интерьерная композиция.
Цветочки и бусины ручной работы. Зелень искусственная
Очень красиво! а где вы учились работать с полимерной глиной? мне очень хочется попробовать
очень красиво! с ней легко работать? навыки особые нужны? )) у меня настоящие цветы не приживаются (( а я так люблю фиалки.. вот была мысль из полимерной глины сделать хотя бы ))
Какая рамочка классная вышла! И цветочки чудесные и подбор цветов!:)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),