Да, Лер, поддерживаю! Я тоже безуууумно люблю этот цвет и он мне идет. Но обувь, да, нужно поискать. Постольку поскольку обувь я беру ту, что подходит, не важно: нравится или нет, спецом купила платье, что бы наконец выбрать такую пару обуви, что бы нравилась и подходила ко всему. Но где искать -ума не приложу(
Не далее, как вчера мне советовали марку Тамарис, сказали, что как раз на широкие икры у них есть. А где их посмотреть можно вживую? Мне только Гагаринский выдает гугл - есть там, да?
Туфли у меня бежевые на работе есть, а до работы доехать надо на ОТ. Я рассматривала сюда еще серые замшевые, не?
Вот и у меня вопрос: если на работе есть туфли, которые подходят под платье, то логичнее сапоги подбирать под пальто....
А Тамарис бывает часто в Терволине
на вб же бесплатная примерка и доставка, даже если не берешь)))
хотя дело хозяйское, я цветной обуви в магазинах по незаоблачным ценам не вижу
но они и на вб сейчас приличные
А я бы вот такого цвета сапоги купила http://www.sapato.ru/10232645 (я и купила)))). Имхо, хорошо к этому платью будет. Можно и просто рыжие попробовать, но тут незнаю... Надо с платьем мерить. И колготки телесные, да, цвет занара, мокка даже, может быть (что там на рукавах? Я на принт ориентируюсь)
З.Ы. У сапог по ссылке я имела в виду только ЦВЕТ))))
Даш, в моде то, что идет тебе и к образу в целом)))) Головные уборы- дело такое... А если о моде, то шапки "из 90-х" сейчас актуальны, насаженные на макушку)))) С каким-нить словом на "лбу"))) Я серьезно если че)))
Мне лично нравятся такие шапки! Я заказала себе Bad hair day как на фото выше с алиэкспресса за копейки. Конечно, она далеко не ко всей одежде подходит, но иногда побаловаться можно))
Качество, кстати, очень порадовало!
Даш, да любую. Под пальто - берет или шапку некрупной вязки. Под пуховик - шапку с помпоном я бы взяла, в идеале помпон из натурального меха.
Беретов всяких разных много в шапочном магазине на Нестерова, и цены там нормальные.
Под пух мне кажется идеально шапка крупной вязки. Можно и более спортивную,с помпоном, можно и в форме берета свободного. Сейчас наверное рано, ближе к зиме в магазинах много появится. В Твое каком-нибудь очень бюджетно можно будет купить.
Не факт, можно попытаться найти с флисом например внутри, типа как в детских шапках)) снаружи будет красивая вязка,внутри тепло) у меня такая есть,правда машинной вязки мелкой, куплена на рынке очень давно. Очень теплая.
Вот если говорить прям про моду, то сейчас на пике такие шапки, в стиле такори( от фамилии дизайнера и создателя одноименной марки Светланы Таккори). Очень напоминает что-то из 90-х, а, может, и 80-х))
Девочки,вы все знаете. Хочу красивую и теплую дубленку. Где можно посмотреть. На сайтах интернет-магазинов выбор мне не особо понравился. Куда съездить в первую очередь?
Напишу что ли свой отзыв о совместном шоппинге с Жанной)
Лимит мой был не большой,но тем не менее почти все подобрали,осталось только докупить отобранные в нужном размере вещи.эмоций масса,три часа пролетели как миг.ходить и выбирать не самой это кайф!
Самый главный момент) я нордическое лето ,но частично и зима ...а тип фигуры вообще описанию не поддаётся) талию подчеркивать можно,плечи не выделять- основной принцип)
Жанна была удивлена моей нестандартной фигуре)
Совет был- смотреть скандинавских блоггеров тк ну я совсем не славянской внешности)
Вот так!