В Меге наконец открыли Манго в нормальном виде, все вещи сгруппированы по блокам, а не висят нелогичными рядами, как раньше. И еще там есть небольшой отдел Mango Kids. Может, давно уже так, но я только сегодня увидела.
Олесь, если не сложно, может быть ты сможешь сориентировать меня по Заре кидс. Хотела купить там ребенку достаточно много вещей в период распродаж. Может быть ты что-то там покупала? Как качество? Я ребенку купила там одну кофту, стирала уже несколько раз, все в порядке. Я просто была очень удивлена качеством Бенеттона. Купила на пробу пару штанов и футболку, футболка потеряла товарный вид после первой стирки, штаны пока держатся, выцвели правда чуть-чуть.
Лен, качество обычное, по мне так все эти марки примерно на одном уровне - бенеттон, зара, хм (я именно про детские вещи). Штаны в Заре мне показались не для пухляшей, у бенеттоновских штанцов гораздо лучше посадка (но у меня ребенок с пузиком:))).
Про детские вещи в Заре вспомнила прикол, подружка недавно рассказала. Короче, купила она там зимой на распродаже футболку с длинным рукавом для сына, с принтом. Исходная цена не особо низкая была, как и у всех вещей там, в принципе. И спустя пару месяцев она в Ленте (!) видит точно такую же футболку, принт один в один, прям копия той из Зары, но с другой этикеткой, ну и цена раза в три ниже исходной цены заровской футболки)))
Мне нравится Зара Кидс, все вещи, которые у нас есть этой марки уже стирались десятки раз и ни капли не потеряли во внешнем виде.
Олесь, похожий прикол с пижамами Картерс был: в ашане висели пижамки 1в1 Картерс, но с другой этикеткой и в нное количество раз дешевле. Все ж в Китае шьется, чего уж там))) Но у оригиналов качество все же лучше.
Лен, малышковые размеры там прекрасно до распродаж доживают. Больше распродажных цен они и не стоят, имхо. У моего любимого майорала ценник примерно такой же, но качество вещей гораздо лучше.
Я в ашане купила рубашку,как в Мазекеа)) тот же принт, качество, только бирка другая)) это как мой купальник "Виктория сикрет" с алиэкспресса за 300р))))
Тоже очень люблю Zara. Бодики детские пережили 4 х!!! Детей, отбеливания ( мама моя увлекается) и ткань сохранилась, и что такое отвалившиеся клепки я не в курсе, да, может принтики немного полиняли, но это и понятно. И уж на вид всё ж hm попроще.
Надо же, а я наоборот не беру штаны в Заре, потому что с нас все слетает там. Мы наоборот стройные очень) НМ хорошо сидят. Но Зару люблю, в основном за дизайн конечно, хотя Бенеттон дольше живут вещи у нас.
Ась, я не планирую, чтобы ребенок в них ходил. Посниматься хочу) Поэтому и жду распродаж. Тимбы покупать не хочу, жаба душит на один-то раз. А вот на распродаже в Заре купить ботинки, похожие на них, мне жаба вполне позволяет)
А мне не повезло в Заре со слипами, после первого же использования ткань поползла стрелами( на всех четырех. Было обидно, все же даже сниженная цена немаленькая. К подростковыми вещам претензий не было - осеннюю куртку старшего сама третий год ношу))) кардиганы тоже отлично носились.
Девочки, а не подскажите, пуховик из Massimo Dutti, который длинный, он теплый? Может быть у кого-нибудь есть? Что-то я прям сомневаюсь, не холодно ли в нем уже сейчас будет.
По моим ощущениям (а я мерзляк!), нехолодно где-то до -8 и если не стоять на остановках, не проводить много времени на улице (гуляя с ребёнком, например).
Отвратительно на мне сели Hetrego(( взяла Tommy Helfiger,но там 70 пух,и 30 перо. Надеюсь,не замерзну,добежать куда-нибудь. Так-то шубы есть,горнолыжка есть))просто пуховика не хватало))Хотя и он есть,в отличном состоянии,но древненький уже)
я их платья на совместной покупке брала. те модели, что мне присылали, оказывались в размер, хотя от некоторых слышала, что маломерят. качество хорошее, мне все понравилось.