Если распродажные платья заказать на примерку из 1001dress, то дешевле, чем на сп выйдет. Удобно и быстро. Некоторые платья маломерят, особенно в рукавах.
Согласна про маломерность моделей. Еще отмечу, что есть модели, которые в реале не совпадают по оттенку цвета, чем заявлены на картинке, но таких мало. Я покупала платьев 10, из них пара была такая
Девочки, вы все знаете. Мама хочет сапоги-дутики. Какие из них тёплые и не скользкие?
Вика,все хвалят Коламбию.
Но,я уже второй сезон хожу в дутиках от King boots". Заказывала на СП. У них хорошая подошва,с протекторами. Теплые достаточно,легкие. В морозы надеваю носок махровый. Заметила,что многие мамочки в таких тоже гуляют.
Но,я уже второй сезон хожу в дутиках от King boots". Заказывала на СП. У них хорошая подошва,с протекторами. Теплые достаточно,легкие. В морозы надеваю носок махровый. Заметила,что многие мамочки в таких тоже гуляют.
Вик, у меня тоже King boots, отличные дутики и у меня наконец-то не мёрзнут ноги!
Кинг бутс разве в размер? У меня уже вторая пара. Первую в размер купила, маловаты были, вторую на размер больше заказала- то, что надо.
Я тоже на размер больше ношу. И не сказала бы, что они супер теплые, обычные, на мой взгляд. Качественные - это да, все очень аккуратно сделано, вторую зиму ношу, с ними все ок.
У меня 36,5, я ношу 37 размер дутиков и как раз чуть великоваты. Если у меня ни разу не замёрзли в них ноги-значит они теплые, я страшный мерзляк.
Купила себе дутики Экко по распродажной цене. Довольна. Не скользкие, тёплые.
Не могу сюда не написать, хоть меня здесь мало кто знает) Но именно благодаря мамскому я узнала про клевый салон красоты Гнездо на Короленко, 12, и теперь я обладательница давнишней мечты - разноцветных волос Я была у мастера Оли) Очень крутая девушка во всех смыслах этих слов) Всем, кто немного сумасшедший, советую заглянуть в этот салон, не пожалеете!
Жень, после вашей радужной свадьбы( а я читала твой отчёт), как раз от тебя это ожидаемо:) И тебе круто!
Спасибо!))) У нас не прям радужная была, просто разноцветная) Очень приятно, что читала
Я тоже там покрасилась и ооочень довольна! Получилось очень натурально, как я и хотела) я просила легкое мелирование и общее осветление тона волос....
Так что всем спасибо за отзывы о салоне, которые привели туда)))
Женя Очень круто!!! Это теперь я русая мышь, а раньше каждый раз шокировала своего мастера сумасшедшими идеями)) "Только никому не говори, что это я тебя красила/стригла" - говорила она после безрезультатных попыток меня отговорить))) Очень-очень мне твоя разноцветность нравится! Красиво получилось! Тебе хорошо))
Женьк, так круто!!! Я когда вк увидела подумала ты так...побаловаться...мелками или ещё чем
как же тоже хочется чего-то свежего и неординарного !!! очень здорово!!!
Классные кудри!всю жизнь о таких мечтаю (сказала обладательница абсолютно прямых волос))
Здравствуйте, меня зовут Женя.
Мне 26 лет)))
И я мечтаю о прямых волосах))))
Мне 26 лет)))
И я мечтаю о прямых волосах))))
А тем временем прямоволосые барышни жгут свои волосы плойками))))
Девочки! В данный момент прохожу обучение на стилиста-имиджмейкера и очень нужна практика. Нет ли желающих на бесплатные услуги: консультацию, ревизию гардероба или шопинг сопровождение? 🎄 Начинать будем с 5-го января.
Девочки, где можно посмотреть туники теплые и к ним типо легинсов теплых или лосин? Хочется: сразу раз одел и дубленку сверху. С унтами носить
В кальцедонии покупала теплые леггинсы. Приятные к телу, с начесом, но вытянулись за месяц(((
Вика, прямо читаешь мои мысли, хотела этот же вопрос написать) тоже ищу легинсы теплые, под унты...
У меня из кальцедонии. Весь прошлый год в них проходила, вид не потеряли
Девочки, у меня назрел вопрос про мужскую моду и стиль) а именно-про часы... Хочу мужу на ДР подарить хорошие брендовые часы, глаза разбегаются, из каких марок выбрать... у кого какие часы мужья носят, чем довольны/недовольны? Мой сейчас носит всякие G-SHOCK, но они спортивные, а я хочу ему именно хорошую классику задарить. Пока понравились вот такие варианты (оба Emporio Armani), но, повторюсь, я в них ничего не понимаю...Посоветуйте, а?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),