Даш,так тебе идёт этот шарф,прям заиграла внешность,все-таки насколько важно носить "свои" вещи. Нордическое лето чего только не узнаешь))
Как докуплю карди и хоть часть бижутерии покажусь
Стиль примерно тот же что и был,как сказали подруги)
Стиль примерно тот же что и был,как сказали подруги)
Где то кроме Зары есть слаксы?
И где модно найти бойфренды не в облипку?)
И где модно найти бойфренды не в облипку?)
Оказывается есть такие.я мерила в промод и там они мне ни грамма не свободны были.Жанна ещё сказала,что хорошо,но лучше мне поискать по свободнее
Levis точно не в облипку, и ещё я одни мерила в Бершке-тоже широкие были.
Свои брала в пять карманов, сестра брала в заре, но они износились за лето сильно у нее, хотя покупали в одно время и носили одинаково, мои же как новые.
Где можно посмотреть теплые не спортивные пуховики? Кроме рынка и магазина Пуховики
Спасибо)посмотрю там,хотя что-то к Баону не лежит у меня душа(
Но зато они прям теплые, 100% пух. Но мне по длине не подошли - хотела по колено или чуть выше, а там либо совсем длинные, либо см на 15 выше колена. Еще в Массимо хорошая неспортивная модель была.
Что-то мне подсказывает,либо она не очень теплая.либо опять мне будут коротки рукава))))пойду на сайт схожу)
В саваж, остин можно посмотреть еще. Вообще во многих магазах ТЦ пухи есть
Мы с мужем купили себе в Снежной королеве. Там очень классные модели были, правда без скидок там не самые гуманные цены
Съездила в Массимо,пуховики кажутся очень теплыми, нужно выбрать между 2мя моделями))
Ну они не вот чтобы очень теплые, там 70/30. Но наполнителя много. Они же совершенно разные, что там выбирать?:)
А кажутся теплыми)) в баоне мне модели совершенно не нравятся модели.
Мне тоже показались теплыми. Я просто к тому, что, как правило, чем больше содержание пуха, тем теплее (и, что немаловажно, легче) пуховик. Я мерила в прошлом году пух hetrego, там 90/10, он был полегче (наполнителя тоже много было, то есть не тонкий). До сих пор жалею, что не купила, ибо с нынешним курсом они стоят, как самолет:(((
Девочки,а никому на глаза не попадались вязаные платья белые молочные?в каких магазинах?думала накануне нг их всегда везде навалом было,но при первом набеге ничего не нашла в этом сезоне..
Девочки, подскажите пожалуйста, где посмотреть классические брючки, не зауженые, а классику, вчерв была в KOTON , честно говоря не ожидала таких цен 4200 или даввно брюки не покупала(
мне кажется, сейчас многие магазины вас ценами удивят ) на Ламоде посмотрите, мне недавно вроде как понравился выбор. а в "живые" магазины я редкий ходок, увы, не подскажу
Девочки, вы ж все знаете- куда мне податься купить маме осеннее пальто-пуховик?Чтобы и модель не ужасная и цена/качество приличное. А то она меня на рынок Канавинский тянет
вот сколько бы я ни искала, по каким бы отделам не бродила, всегда получается так, что покупаю в отделе Savage. Он в МЕГЕ есть. В Золотой миле был. Качество очень хорошее, две куртки и один пуховик уже несколько лет ношу, все прекрасно.
На Ламоде вот, например, можно их коллекцию посмотреть и прицениться.
http://www.lamoda.ru/b/5588/brand-savage/?utm...На Ламоде вот, например, можно их коллекцию посмотреть и прицениться.
+к качеству Savage.Мне кажется вживую там больше моделей представлено, и поинтересней. Но цены...Если можно потерпеть то я бы купила на распрjдажах зимой, с 50 % скидками...? (собственно так и покупаем всю верхнюю одежду)
цены, да, выше средних, я бы сказала, но оно того стоит. куртке у меня, например, уже семь лет, и ни разу нигде ничего не отвалилось и не потерлось.
Да потерпеть уж никак. Но Саваж не совсем для мамы как то, более молодежные модели
Может в экомоде есть пуховики? Я там когда пальто смотрела видела краем глаза...
ЦУМ, Муравей. Только сегодня купили в Муравье маме классический пуховик чуть ниже колен, на холлофабере на сейчас за 4400.
Мы вообще в том, что на Автозаводе были) Зима конечно дороже уже, а вот демисезон - нормально по цене прям, так как остатки уже распродают, по словам продавщицы.
Да нам и надо деми, попробую сама в Сормово заехать, там гляну.
Всем спасибо
Всем спасибо
Тань, у меня свекровь на днях тоже в мУравье в Сормово,кстати,купила деми пуховик,за 4200, ниже середины бедра, без опушек. говорит,выбор есть. А если головные уборы,палантины-в здании где обувная лига, там отдел, и цены нормальные,там все сразу подобрала)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),