Да нет.не про сейчас.в принципе в НН вроде не бывает больших хороших распродажи в НМ
Распродажи 2 раза в год, зимой и летом. В H&M, действительно, не особо-то в этом году что-то распродавали, но в остальных магазинах все было.
Да вроде всегда 50% то в сезон бывает. В августе точно,правда с размерами уже может не повезти
мне просто чтото запомнилось,что если и есть скидки в нм,то на очень небольшой асортимент
девчонки, привет! Помогите, пожалуйста, выбрать пальто. Вот подобрала себе 2 таких варианта, но никак не могу определится. Какое лучше смотрится, более стильное
Первое интересное, но уж очень специфичное... С таким всегда надо продумывать образ, базовым оно точно не будет.
Второе мне нравится по фасону, но не в этом цвете. В таком сочетании - у меня стойкая ассоциация с лабораторным халатом... Я бы поискала еще))
Второе мне нравится по фасону, но не в этом цвете. В таком сочетании - у меня стойкая ассоциация с лабораторным халатом... Я бы поискала еще))
Девочки, хэлп, куда податься за базовым пальто с неплохим составом (ну чтобы шерсть точно присутствовала), что-то типа футляра, короче, без выкрутасов? Кроме Массимо Дутти
На Литвинова около Республики открылся магазин от местной фабрики "Заря моды", купила там себе пальто 80% шерсть, правда не классику, но моделей было много очень разных.Посмотрите у них на сайте ассортимент.
Можно в магазине ЭкоМода, на Лядова есть их магазин и в нижней части где-то. Там распродажа Сонаты и Заря тоже была,раньше по крайней мере. Сама туда собираюсь скоро
Цены там разные,я купила за 3,5 вот такое только синее, цена на сайте такая же. А так примеряла и за 5 и за 7.
Девочки, спасибо большое за варианты, посмотрела сайт Зари, но то ли я слишком капризная, то ли не мое это просто, но глаз ни за что не зацепился там, к сожалению( Видимо, придется заказывать в зарубежных он-лайн магазинах на свой страх и риск или же шить на заказ
Маша, в прошлом году покупала пальто в Zara, шерсть 80%. В Манго тоже были. Так что я бы поискала по обычным сетевым магазинам.
На каталог Зары лучше особо не ориентироваться, у них своеобразные модели и позы. В Бенеттоне еще неплохие пальто бывают. Это все-таки такая вещь, которую лучше примерить перед покупкой.
Олесь, вот именно так, это меня и смущает при заказе, картинка картинкой, а сядет ли на конкретную фигуру... Я посмотрела сайт Зары, ничего не впечатлило, может действительно стоит еще раз вживую посмотреть. Вот в прошлом году, смотря коллекцию Массимо Дутти, я на многие модели облизывалась, но, тогда еще не доросла до них, а в этот раз готова, но не зацепило что-то (((
В Массимо тоже странные фото. Ибо все модели очень стройные, но при этом в вещах размера M:)
Посмотри вживую, конечно. Вполне вероятно, что впечатление поменяется)
Посмотри вживую, конечно. Вполне вероятно, что впечатление поменяется)
В Pompa много пальто. И варианты неплохие. На сайте много есть чего, можно под заказ или в магазине посмотреть.
Девочки, у кого-нибудь есть ультралегкие пуховики Юникло? Не холодно ли в таком прохладной осенью до морозов будет? Рассматриваю вариант как на фото.
Мое мнение, как мерзляка, до 0 в нем самое оно. В более холодную погоду мне некомфортно, холодно.
Наконец-то я нашла себе базовое пальто 4 часа поисков в Фантастике увенчались успехом! В Массимо Дутти, конечно хороши пальтишки, но то, что мне понравилось было бежевое, а я пока настроена была только на темное, весной, думаю, вернусь туда. А вообще я, если честно, в шоке от соотношения цена/качество практически везде синтетика, но при этом цена не синтетическая
Спасибо, Анют, вечером сфотографирую, вчера уже сил не было, только перед мужем покрутилась слегка
Кать, в motivi, 73% шерсти. В Zara тоже были неплохие варианты, но состав хуже. А вообще почему-то проблемой оказалось именно черное или темно-синее найти, везде серые, черно-белые, бежевые, видимо, тенденции сменились)))
Оооо, нормально - 73% :)
Я тоже хочу темно-синее базовое.
Нашла в бифри, но цвет там какой-то фиолетово-розовый(
Я тоже хочу темно-синее базовое.
Нашла в бифри, но цвет там какой-то фиолетово-розовый(
Эх, так и не получилось у меня нормально сфотографировать его, непонятно ничего, как-нибудь выгуляю его в первый раз и выложу)
Видела-видела его))
Но мне в мотиви самый маленький размер оказался велик :(
Но мне в мотиви самый маленький размер оказался велик :(
Ну на мне оно тоже весьма свободно, вниз же все равно осенью одежда поплотнее надевается, плюс крой такой, не по фигуре. А так я тоже самый маленький купила, но он последний был
девочки, а какие колготки вы носите с облегающими платьями?
с утра потратила минут 20!!! Бесит!!!
Вертикальный шов на животе!!!! Бесит-бесит-бесит!!!!
а какие есть бесшовные колготки?
с утра потратила минут 20!!! Бесит!!!
Вертикальный шов на животе!!!! Бесит-бесит-бесит!!!!
а какие есть бесшовные колготки?
Жень, я всегда покупаю только Омса, поэтому другие марки посоветовать не могу. У них есть точно колготки бесшовные. Верх сделан трусами - шортами с широким поясом. Но название не помню.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),