+ к Левайсу. У меня подружка с ростом под 180 и длинными ногами там берет, и еще в Келвин Кляйн джинс, там тоже есть хорошие варианты на высокий рост.
Ань, а какой рост? Я на свой 175 тоже беру 27/34, ну или 28/34. Хорошо садятся бенетон, wrangler, Levi's.
У меня 176. Мне раньше чудесно были промод, носились прекрасно. Но вот сейчас из подходящего цвета 36 большой, 34 безнадежно мал.. А в других рост , блин;(
Спасибо за варианты всем, продолжу поиски..
Спасибо за варианты всем, продолжу поиски..
Странно,у меня рост 175,но ни разу не столкнулась с проблемой ростовки джинс. И в Колинс всегда есть на мой рост,не только клеш. Кстати,для меня они самые удобные.Хожу в Левайс,они длинноваты немного,ну и не очень комфортно))
Я в колинз и покупала раньше именно 27/34, но вот сейчас сказали нет моделей, а 32 рост мне коротки.
Мерила вчера левайс, 26/34 просто супер сидят. Цена 7900.. Ужас какой-то
Ань, а если эту модель в инет-магазах поискать? У нас левайсы покупать небюджетно)
Я всей семье заказываю левайсы из америки. В магазине выбираем модель и размер - потом подбираем на офф сайте и жедм какую-нибудь акцию (они там постоянно и бывают очень выгодные типа скидки в 48%). Последний раз джинсы брату обошлись в 2500 с доставкой, в магазине у нас мерили такие же за 7990
В голову пришел вестланд. Много моделей представлено в ростовке и 32, и 34.
Девочки думаю над базовым пальто на осень весну, понравились вот две модели. У меня вопрос базовые ли? и какой вам больше нравится?
Второй девушке явно не идет черный цвет) второе пальто более базовое
у первого не очень универсальный воротник
у второго-длина
а я со спасибо Лене-Sid за наводку на милтексовские пальто и консультацию в личке
тоже купила на сп вот такое))))
первое время собиралась правда пристраивать (ну совсем непривычный фасон рукава, я втачные аки-платьица люблю)
неделю вечером дома был моцион-померь пальто, как ребенок уснет))))
пока думала-очередь в пристрое выстроилась)))
но решила-таки оставить, свыклась и уже почти полюбила)
один минус остался-застежка кнопки, расположены по косой, в итоге полы при хотьбе расходятся (типа так и задумано, но мне не нра
но вроде кнопки перешить можно, тк 46 размер взяла при моем 44-46)
Лер,спасибо, очень клевое пальто у тебя Но меня длинна и смущала,но первого не мое длинное, мне надо покороче, иначе мне не уютно и не комфортно
http://www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=30436495&topic_id=126430251
Лера, у меня из этой же закуки такое) все спрашивают где купила. И тоже привыкала к нему и клепки хотела перешить, но не стала . Оставила все как есть. Очень нра пальто
В Питере ))))
это одна из причин, почему я не стала брать классический футляр там)))
футляр все же сесть в плечах должен хорошо, и тут есть шанс пролететь, а халат - ну...он плюс-минус размер и есть халат)
это одна из причин, почему я не стала брать классический футляр там)))
футляр все же сесть в плечах должен хорошо, и тут есть шанс пролететь, а халат - ну...он плюс-минус размер и есть халат)
Спасибо. Жаль, что нет у нас. Страшновато без примерки заказывать
Мне с поясом больше нравится, но мое мнение предвзято, я в принципе люблю такие модели
Девочки, интересует как по качеству пальто из Снежной Королевы? Приглянулось несколько моделей, почитала в Интернете отзывы - в большинстве негативные... Вся в сомнениях...
Моя скромная попытка собрать гардероб с минимумом финансовых потерь)
Исходные данные - работа без дресскода в почти мальчиковом коллективе, нелюбовь к каблукам. Ко всему этому я мерзляка и не люблю шапки.
Гардероб от +20 до 0. То есть с августа по ноябрь.
Находка номер раз - белая блузка. Она не совсем белая. В жару носила ее и с шортами, и короткой рыжей юбкой.
+ еще можно носить :
-фиолетовая кофта с черной юбкой
-белая кофта со светлыми джинсами и рыжими ботинками
Покупку темно-коричневых сапог приходится отложить до весны. Так что носить буду свои бордовые черевички и рыжие утепленные кеды.
Часть гардероба перейдет в зиму 0 - -10. Надо только докупить теплый кардиган.
Из того, что хочется:
- ищу желтое колье, совместимое с белой и синей блузками и полосатой кофтой. Пока мне попадаются все с цветочками. Цветочки вот прям категорически не хочу.
- кардиган. в сомнениях какого цвета искать
- черные джинсы планомерно вымирают. Я в сомнениях - заменить на темно-синие скини или же взять темно-синие брючки зауженные
Критика приветствуется)
Вик, заказывала на сп с распродажи из Германии. Но они из искусственного материала, поэтому ношу до + 5 где-то.
Настя, действительно очень красиво и со вкусом. У меня только одно сомнение, а не холодно ли будет? Или мне просто на фоне нашего резкого похолодания так кажется? Теплые свитера тоже будут?
Саш, спасибо.
В балетках, конечно, ходила по теплу, до +15.
Расклад примерно такой - в красной куртке до +13 нормально, дальше на тонком пуху синяя куртка идет.
Сегодня +3 и северный ветер. Ходила в полосатой кофте, черных джинсах и синей куртке. Не замерзла.
На все, что ниже 0 уже теплая зимняя одежда пойдет.
Свитера есть к джинсам И пара теплых вязаных платьев..
Ищу вот еще кардиган теплый. Пока в поиске и фасона, и цвета....
В балетках, конечно, ходила по теплу, до +15.
Расклад примерно такой - в красной куртке до +13 нормально, дальше на тонком пуху синяя куртка идет.
Сегодня +3 и северный ветер. Ходила в полосатой кофте, черных джинсах и синей куртке. Не замерзла.
На все, что ниже 0 уже теплая зимняя одежда пойдет.
Свитера есть к джинсам И пара теплых вязаных платьев..
Ищу вот еще кардиган теплый. Пока в поиске и фасона, и цвета....
Ну и горячая ты девушка, Насть. У нас + 14 в субботу резко стало, я нацепила вязаный свитер, и тонкий пуховик))) а детям шапки.
Саш, я думаю дело во влажности еще. Сегодня я тоже в тонком пуху. Сейчас вот +6.
Какие вы хорошенькие))) у меня почти такой же пуховик, только цвет черный.
Про влажность ты в точку, был проливной дождь, весь воздух был пропитан водой, от этого и казалось, что невероятно холодно.
Про влажность ты в точку, был проливной дождь, весь воздух был пропитан водой, от этого и казалось, что невероятно холодно.
Девочки, я правильно помню,что в Ни у нас почти нет сезонных распродажи,только небольшие скидки?
А 50-70% вроде нет?
А 50-70% вроде нет?
Ты про сейчас спрашиваешь? Их в Москве-то в конце августа уже не было. Все распродали. Висят остатки (пару вешалок), без слез не взглянешь.
T@nya, Ольхен, Anna152, grafinya, krolik, Tanushka, marusya87, helenka52, Напротив, ЛенчикК, Дюймово4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),