Юлянка писал(а) в 24.08.2015 в 12:05:
я не профессионал, но с чисто бытовой точки зрения платье напоминает х/б халаты советских времен
то есть выглядит в несколько раз дешевле, чем на самом деле
Анют,не обижайся,но я сюда. Первое время подумала,чо ты из бабушкиного сундука платье достала. У меня мама такие в молодости носила :))) Длина смущает и полоска не твоя...
как интересно и удобно,на самом деле) А в Индиго или Фантастике не было такой модели? Везде разный ассортимент чтоли? И не знаешь до какого числа там скидки? А то мне тоже надо начать поиски
Зависит от того, какая у тебя сумка и низ с сапогами.
Много разного цвета не надо, один яркий акцент в образе: сумка или шарф; или шарф с сумкой вместе.
С другой стороны дубленка уже двух цветов, если низ тех же цветов, тогда шарф может быть ярким.
В любом случае смотреть нужно, прикладывая)
Сегодня себе купила в h&m шарфик, возможно тебе сюда тоже подойдет что-то похожее: и коричневый и бежевый: будет гармонировать с воротником и выделяться за счет рисунка.
Девочки, вопрос тоже по мехам) может, кто-то видел в салонах что-то похожее? Картинку привожу для примера, чтобы показать суть того, что хочу) расцветка может быть и другой. Просто деть еще маленький, нет особо времени мотаться по салонам.
Очень давно искала темное короткое платьишко не в облипку. Нашла.
но вот сомневаюсь - нужно ли здесь на верх что-то? Бусики, подвески, колье... что-то я ничего не могу представить.
Насть, это befree.
Там эта же модель в темнокрасном варианте есть. И светлобежевое еще, но оно у меня вот в этом вырезе на груди топорщилось некрасиво. А цвет теплый, приятный.
Да, я первым вот как раз это мерила и темносинее такое же.
Они вроде бы и похожи фасоном на то, что купила, но эти оба не сели на меня. Как-то непонятно - в плечах и груди норм, талия более-менее, а в бедрах просто огромное. (((
Настя!! Я купила пару недель точно такое же платье))из бифри, с длинным рукавом темненькое ; и с коротким бежевое в клетку мерила )) купила только одно темное)
Видишь, как такой осенний темный цвет подчеркивает твои глаза, кожу, волосы. Определенно ты осень)
Девочки, нужен совет, выбираю Павлопосадский платок на зиму, под норковую шубу черного цвета, не могу определиться какой размер лучше взять 72*72, 89*89.110*110 или 125*125, вроде кто-то уже выбирал в прошлом году, и еще цвет платка правильно подбирать под цвет шубы или как?
на голову или шею?
72*72 ооооочень маленькие платки
мне на шею шерсть и 89*89 маленький, если только ПОД шубу в вырез горловины
наверх-125 -оптимальный размер
больше-на любителя
я любитель, но не всем удобно
ну и...под черную шубу мне кажется почти любой подойдет, я бы от того, что к лицу, отталкивалась
от аксессуаров (под сумку основную, например)
И 72, и 89 очень мало! лично мне 125 оказался удобен, хотя 110 тоже было бы хорошо.
Про расцветку - так как он у лица, то смотреть чтобы гамма и основные цвета соответствовали тону кожи, освежали.
если заказывать несколько и дорогих платков - смысл есть, а так...ждать месяц, не факт, то достанется, примерно столько же и в магазинах они (чуть дороже), но к лицу можно приложить)
а так...если не срочно и точно знаешь, что нужно - можно заморочиться)
Девочки, хелп. У меня совсем неожиданно появилась проблема с джинсами. Везде они мне коротки. Ищу скинни. Зара, манго, мд - прилично так коротко, смотрится не красиво. Пошла в колинз, нашла нужную модель - а она только до роста 32, а мне нужен 34. Продавцы сказали, что в росте 34 только две модели в магазине и они клеш, рост 32 коротки. Раньше у колинща был замер 27/34-все сидело идеально, сейчас 27/32 только. Где искать ? И чтобы не как самолет желательно. Нужна зауженная штанина и средняя посадка..
Я очень люблю турецкие джинсы, качество у них великолепное, стоят правда 3000-3500 минимум. Покупаю их всегда на втором этаже московского универмага нового здания. Там один отдел турецких джинс: любой цвет, фасон, плотность. Выбор всегда большой
В вестленде почти все модели представлены с ростом 32, 34 и 36. У них можно заказать на сайте с доставкой в магазин. Если не подойдут, там же сразу и сдашь. На сайте гораздо больше распродажных моделей, в магазинах выбор меньше.