22.11.2024, (Пятница) 23:47
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Мухичи +1 +1

Страницы:
1
 … 
11 12 13
14
15 16 17
 … 
47
автор: SOFOchKA(18.11.2014 в 12:42)
Очень интересно читать вашу историю. волнительно все это...
автор: Excellentlady(18.11.2014 в 12:41)
Насть..прям слезы наворачиваются!!!!!
автор: Мушка(18.11.2014 в 10:30)
Я – бурундук или наша полосатая жизнь
Дорогой у нас 2 полосочки? И? Ты беременная? Нет блин, я бурундук))) Люблю этот анекдот, сама не знаю почему, но люблю. Наша полосатая жизнь началась. Прикреплю ссылку, пусть будет : http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8865&p=1&hl=1146608#highlight. Но и скопирую.

Моя реакция, когда я увидела две полосочки:

Было всё как-то так. Дел я ждала долго так как цикл у меня 26-28 дней, плюс минус. Пятница, 21 марта чуйствую заболеваю, ну и как в воду посмотрела, температура 37,5, нос, горло, слабость и полный комплект. Поэтому я лежала и переживала о том, что вот ты балда такая именно перед этими днями заболеть сумудрилась! Пила только все "разрешенные в беременность" препараты. Где-то фотка даже была. Поэтому 25 марта ровно через месяц после последних дней решила, ну пора уже сделать, больная пошла в нашу сельскую аптеку, купила 2 теста разных, вернулась домой, сделала, и первый тест показала СЛАБУЮ слабую полоску ( я ее даже не фоткала), ну я и решила что, видимо нет , пошла чай пить, попила думаю, надо второй для верности тоже сделать. А там о чудо, сразу, да еще и яркая! Вот тут счастью не было предела! Обругала первый тест Но меж тем, скажу честно Я ЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА! Вот чего хотите со мной делайте я просто знала, без признаков, без базальной температуры! Я просто знала это! А когда зацвела орхидея ВСЁ! Муж перестал даже меня переубеждать! Поэтому моя примета, это цветущие цветы на моем окне! Все!!! Все цветы!
автор: Excellentlady(18.11.2014 в 12:42)
офигеть))))
автор: Marya(18.11.2014 в 14:13)
Ух ты!!! Круто!!!
автор: HolySoul(18.11.2014 в 15:17)
Что интересно, у меня тоже все цветы цвели. И кливия зацвела дома первый раз за ...цать лет! Я даже когда тебя тогда читала, подумала, что вот она, еще одна планюшная примета.
автор: Гермиона(18.11.2014 в 17:44)
здоровская примета!!
автор: Мушка(18.11.2014 в 10:31)
КАК ВЫ СООБЩИЛИ МУЖУ О ЗАВЕТНЫХ ПОЛОСОЧКАХ?
Муж у меня далеко не сентиментальный и увы после первого не самого удачного опыта решено мной было никаких сюрпризов особых не устраивать, чтоб не дай бог опять не плакать потом. Было всё как-то так. Тест заполосил, я дома, муж на работе! Ну у нас не стандартная семья, у всех открыточки, пинетки, ХГЧ. А Настя сфоткала тест Пишу мужу на работу ВКОНТАКТЕ
(Я) - Дорогой, а тебе осенний отпуск еще можно перенести?
(МУЖ)- Не знаю. А почему перенести?
(Я) - Да просто он нам на конец ноября, начало декабря видимо понадобится (фото прилагаю)
(МУЖ)- Ура!Я рад!С меня причитается!
(Я) - Цветы не просто так цвели.
(МУЖ)- Это точно! Ладно ушел работать!
всё у нас не как у людей
автор: iгодка(18.11.2014 в 12:36)
Такие моменты, они незабываемы Пусть у вас все будет хорошо
автор: Marya(18.11.2014 в 14:15)
Вот это реакция!!!
автор: Девочкодруг(18.11.2014 в 14:17)
Нормальная такая мужская реакция
автор: Папина дочка(18.11.2014 в 11:14)
Ура, отчет!!! Ждем-с продолжения;))))
автор: Tata22(18.11.2014 в 11:54)
Настенька, с выпиской вас! Набирайтесь сил скорее, аппетита вам отменного!!!
С огромным интересом читаю отчет!!!
автор: aliska(18.11.2014 в 12:39)
Настя, искренне рада, что вы с сыном теперь дома и все хорошо! Поправляйтесь скорее!
Очень интересно тебя читать!
автор: Umo4ka(18.11.2014 в 12:52)
Настя,прочитала предисловие. И оставлю,пожалуй,твой отчет, как раз на то самое,счастливое время))) Когда все спят,все накормлены,в доме чисто)))
автор: Sestranevesty(18.11.2014 в 13:15)
И я, Эль)))
Настя, хорошо, что вы дома!!!!! Здоровья и терпения! Ура!
автор: МамаРомана(18.11.2014 в 13:23)
Очень интересный отчет! Счастья вам огромного!
автор: Natusechka(18.11.2014 в 14:36)
Настя, уже отчетик!!! Здорово, так интересно читать!!!
автор: Kate(18.11.2014 в 14:54)
Настя, с выпиской вас!
Очень интересно пишешь! Жду продолжения...
автор: kammellina(18.11.2014 в 15:10)
Как здорово! Так интересно!
С выпиской вас! Пусть все будет хорошо!
автор: Лия(18.11.2014 в 16:03)
Прочитала все на одном дыхании!!! Очень здорово пишешь)) жду продолжения ))
автор: MarKa(18.11.2014 в 16:10)
Настя, вы просто умнички-преумнички! Пусть у вас и дальше всё будет хорошо!
автор: Мушка(18.11.2014 в 16:57)
продолжение следует... у нас сегодня была консультант по ГВ. Все мне показала, я о пробовала. Наладим! Я знаю! Будем мы кушать грудь. БУДЕМ и точка!!! еще баня по плану, если доберусь до компьютера, продолжу)))
автор: VIKA(18.11.2014 в 17:02)
Конечно будете кушать)
автор: Panamo4ka(18.11.2014 в 17:23)
Настя, у вас все так как может быть только у вас! Удивтельно и обязательно с хорошим концом всех историй!!!
автор: Мушка(18.11.2014 в 20:53)
И началось...
И вот началась ОНА! Пузатая жизнь, точнее началась она по всей видимости с 25 февраля. Скажу честно, первый триместр для меня был странным, под девизом: Бай Бог, чтоб всё было хорошо, но будь, что будет! Поэтому я не заморачивалась. Всё как же ходила в баню,работала,училась,делала дела. Просто когда один раз обжигаешься, то потом видимо, появляется иммунитет. Я называю его "здоровым пофигизмом". Вот именно он у меня и выработался или гормоны какие-то в беременность. Я не бегала сдавать ХГЧ, не делала кучу тестов для самопроверки. Я просто молилась каждый день,каждую минуту. В голове держалась одна мысль: наш малыш растет и развивается согласно сроку. На 6-7 неделях УЗИ подтвердило, что сердце бьется и беременность маточная.
О врачах и больницах.
В другой теме я уже писала, о своей первой и увы не сложившейся беременности и о том, как и где я впервые стояла на учете и как моя врач "поддержала меня в моей сложной ситуации". Поэтому в этот раз у меня даже не было вариантов. Платная клиника и врач у которой я лечилась после ЗБ. Для истории пусть будет клиника Ультра г. Бор, врач: Баканова Татьяна Валерьевна. Бесконечно счастлива, что именно здесь наблюдала свою беременность. Да пусть за деньги, но оно того стоило!!!
автор: Стюша(18.11.2014 в 21:17)
Насть Мушка!!! Сейчас читаю твою историю и как будто про меня!!! Мы с мужем тоже пережили ЗБ... Слезы, страх.... Такое же поведение мужа!!! Я думала я одна сообщила мужу о том, что он станет папой сфотографировав тест))) все очень у нас похоже!!!))) пиши дальше, очень очень интересно!!!!!))))
автор: Тыща_Позитива(20.11.2014 в 23:19)
Настя, очень интересно читать!!!!
автор: Irin@(18.11.2014 в 21:00)
Настя, так интересно!!! Жду продолжения!!!
автор: elena91(18.11.2014 в 22:08)
очень-очень интересно тебя читать
автор: White veil(18.11.2014 в 22:24)
Настя, очень-очень интересно пишешь! Я читаю и даже слышу твой голос, знаю, с какой интонацией и какими эмоциями ты рассказываешь, и не могу оторваться!
Женя правильно говорит, у вас так, как должно быть у вас, и это неповторимо и здорово
П.с. С Выпиской! Дождались!!! Ура
автор: julie87(18.11.2014 в 22:27)
Насть,а пишешь ведь ты тоже ооочень здорово!
автор: Incredible(18.11.2014 в 22:53)
Настя, с огромным удовольствием тебя читаю!
автор: happylyuba(19.11.2014 в 19:50)
Читаю каждый день! Настюша продолжай, очень интересно!
автор: РомаМашка(19.11.2014 в 22:09)
Настя!!! Взахлеб читаю твой отчет,продолжайте))))
Пусть у Вас все будет хорошо,сыночек только радует с каждым днемвсе больше и больше!!!
автор: Мушка(19.11.2014 в 22:55)
Девочки у нас тут суматоха пока, не успеваю посидеть за компьютером толком! КОЛИКИ Я в ближайшие дни обязательно продолжу!!! Честно-честно!
автор: Мушка(20.11.2014 в 11:11)
Раз,два,три...
Как я уже сказала, до первого УЗИ, то есть фактически весь первый триместр я жила. Да, просто жила, не строя иллюзий и надежд. Жила с молитвами, чтоб всё было хорошо. Муж кормил фруктами, заставлял больше отдыхать. Тут началось интересное, ну точнее как сказать интересное, тут началась эпопея с работой... Как только я увидела 2 полоски, то решила, что моя работа, к счастью или сожалению, не то место, куда нужно ходить беременной. Именно поэтому я предупредила на работе всех сразу, я беременна и перетруждаться не намеренна. Сама работа нет, вполне нормальная, но график сутки трое, не спать по ночам и быть в нервном напряжении??? Ну согласитесь, оно того не стоит! Поэтому сперва я ушла на больничный, вышла на 2 смены и взяла все свои отгулы и отпуск. Ощущала себя лягушкой из того мультика: поели- теперь можно и поспать, поспали - теперь можно и поест! Мне нравилось, вот честно! Еще погодка на улице была стоящая. Время шло и близилось первое и самое важное УЗИ. У нас есть примета, по поводу врача УЗИ. Татьяна Валерьевна Баканова - врач УЗИ и моя врач по беременности. Кратко: если Татьяна Валерьевна на первом УЗИ уверенна, то она говорит "У вас мальчик", если не уверена на все 100% или это девочка, то она ничего не говорит. Поэтому у этого врача, все мои знакомые узнавали пол с первого УЗИ.
Первая встреча...
Главное, что меня интересовало, всё ли хорошо с малышом. Поэтому не было ни слез радости, ни умиления, было как то: так, включаем сердцебиение...тук-тук-тук,как поровозик, всё хорошо Насть.... УФФФ... Да, я просто выдохнула. Я была счастлива. Из души выкатился и разбился волун тревоги. Хочу отметить, что мой муж, поддерживал ( и поддерживает) меня во всем. Именно поэтому на всех трех УЗИ он был со мной. Вот его эмоции были видны на лице, даже очнов не нужно было. Он СИЯЛ от СЧАСТЬЯ! Как он радовался когда ему показали "колокольчики" и сказали, ну что папа у вас сын. После этого началась совсем другая пузатая жизнь. Осознанная, долгожданная.
автор: iгодка(20.11.2014 в 11:33)
без слов
автор: SOFOchKA(20.11.2014 в 13:04)
как это трогательно
автор: Excellentlady(20.11.2014 в 16:36)
выдохнули вместе с тобой!!!!!
автор: Мушка(20.11.2014 в 12:23)
Четыре,пять,шесть...
Пришло лето, а вместе с ним стало как-то легче, веселее. Сына в пузике начал округляться, чувствовала я себя чудесно. Нет, розово и карамельно сладко не было конечно. На УЗИ в 12 недель ТВ сказала, что у меня есть небольшой тонус. Опять же удручала меня работа. Итогом этих двух вещей стало назначение мне дюфастона и отправление меня в больницу на сохранение. Нет, ничего страшного и в больнице даже было весело вполне. Сказать по правде токсикоз меня не тронул в беременность, но тронула меня ужасная тошнота из-за дюфастона. Стабильно как только я просыпалась, то бежала к белому другу и прощалась с желчью из моего организма. Благо, всё закончилось как закончился прием дюфа в конце второго триместра. А потом я поехала в санаторий городецкий. Три недели ОТДЫХА. Скажу честно - это было отличное время. Да, я скучала по мужу, но отсутствие работы, наличие процедур, теплая погода и хорошая компания сделали сое. Из процедур: кислородные коктейли, аромотерапия, гимнастика, бассейн и ингаляции. Раз в три дня анализы и прохождения врача. Вечером дискотеки, фильмы и концерты. Очень хорошая программа!!! Много беременных девочек, с которыми мы до сих пор общаемся. Всем, всем, всем беременным девочкам советую по возможности туда поехать!!!

Вторая встреча...
Второе УЗИ мы сделали сразу после моего возвращения из санатория. Настя клуша и благополучна забыла попросить записать второе УЗИ. Но наверное и не просто так, сын особо ничего не показал. Как-то я вообще без особого удовольствия вспоминая второе УЗИ. Я на нем ничего толком не увидела. Но главное для меня было - здоровье крохи!!! С сыночкой все было хорошо!!! значит можно было продолжать наслаждаться беременной жизнью.
автор: Мушка(20.11.2014 в 12:09)
Важные события...
Во время беременности мне повезло и мы с пузей посетили две свадьбы наших друзей. Одна в апреле, вторая в августе. Все кто был на этих свадьбах смотрели на меня, как на не нормальную Потому что я была мало похожа на беременную Танцевала и даже пила шампанское Сыну явно нравилось на таких мероприятиях
Еще одним важным событием в беременность было крещение сыночка наших друзей! Я ждала сына и стала крестной мамой, было волнительно, трепетно. Теперь у меня есть два сыночка. Один крестный и второй родной!
автор: Excellentlady(20.11.2014 в 16:50)
классно выглядела,красотка)
автор: Мушка(20.11.2014 в 12:34)
Улыбнитесь, сейчас вылетит птичка
Фотографии... наверное болезнь нынешнего века... ну лично у меня точно, люблю фотографии, воспоминания...память... именно поэтому я старалась запечатлеть как можно больше моментов нашей жизни с пузей! Было много идей, но в связи с обстоятельствами не совсем все мы успели воплотить в жизнь. Мне повезло и я, можно сказать, успела зацепить все 4 сезона. Весну, лето, осень и даже ЗИМУ в октябре
Идей для фотосессии было много Воплотить я успела далеко не все, но поделюсь с Вами тем, что греет мне душу.
Первая фотосессия была сразу по возвращению из санатория, пузик еще совсем крошка, но мне хотелось застать август и поля... Беременность - плодородность. Помню давно, я читала отчет сестрыадмирейшен и любовалась каждой ее новой фотографией. Особенно запал мне в душу фотосет в поле!!! Я влюбилась! Это было так нежно...так красиво... мне хотелось тоже чего-то такого... вот что вышло
автор: Мушка(20.11.2014 в 12:45)
автор: happylyuba(20.11.2014 в 17:48)
Какая нежность, Боже мой!
автор: Murashka(20.11.2014 в 12:50)
Настя, прям не верится, что уже твой отчет читаю. Отлично пишешь, постоянно заглядываю не появились ли новые сообщения в твоей темке.
От твоих воплощенных идей-фотосессий я в восторге, любуюсь.

PS: казалось мы только-только с тобой списались под скрытыми НИКами и поздравляли друг друга с беременностью, и вот и тебя уже Ярослав дома.
автор: Мушка(20.11.2014 в 13:10)
Вик сама в шоке я перебираю мысли и эмоции и понимаю, что отчет надо писать ВО ВРЕМЯ беременности, а не после. Ибо сейчас я на многое смотрю и думаю иначе,да и просто с памятью проблемы
автор: Любинька(20.11.2014 в 12:53)
ух ты отчетик! пиши еще
Фото потрясные!
автор: Мушка(20.11.2014 в 12:54)
Следующая фото сессия случилась сказать случайно, ничего не сказать! В конкурсах репостов я выигрывала пару раз в своей жизни. В этот раз мне повезло и я получила в подарок от фотостудии фридом 2 часа аренды абсолютно бесплатно! Отдельное спасибо хочу сказать Юле, за поддержку меня, в моих фото идеях. Образов вышло несколько, каждый по своему отражает грани моего Я.

Дикая, дерзкая, характерная, противоречивая. Да, беременность для меня не обязует быть няшной. Я такая, какая я есть.