продолжу... отдельно напишу про беременную одежду. На самом деле по большому счету я мало что покупала. Мне повезло, меня окружают чудесные люди. Многое мне дали девочки с форума (каждой отдельное спасибо Инне онлайн, Лене Графине, Оле olimp108, Лапцова Маша, если кого-то я забыла, простите христа ради). А многие вещи я носила не беременные. Поэтому проблем с гардеробом я не испытала.
да,очень уютные фотки! а ты сколько набрала,Насть? хорошо,когда гардероб свой не мал в Б.)
Я умею быть нежной! Смешно,да?! Нет, ну правда!!! И нет,это бывает не редко. Те, кто лично и близко меня знают видят это время от времени, знают, что в душе я "мягкая и пушистая", но не всем это стоит знать и видеть, по крайней мере ЧАСТО чтоб не расслаблялись
Потрясающие фотографии!!!
Первая фотосессия такая нежная, такая теплая
Вторая -дерзкая и яркая
Третья такая какая-то домашняя
Четвертая стильная и изящная
Первая фотосессия такая нежная, такая теплая
Вторая -дерзкая и яркая
Третья такая какая-то домашняя
Четвертая стильная и изящная
Я не больная, я просто беременная
Помню читая отчеты девочек, в моей голове сформировался образ "расслабленного материнства", а вместе с ним и расслабленной беременности. Знаю, что есть люди, кто узнав о беременности с головой уходят в это дело, "отстраняясь от мира реального" , выбирая с первого месяца беременности коляски,кроватки, покупая шкафы детских вещей Ну, нет, я тоже тот еще "параноик" (не обижайтесь, это я любя). Да, я постепенно стала покупать вещички ( в основном пыталась урвать с РУК, ибо на этот счет у меня тоже есть кое-какие мысли,но это в другой записке на пеленке, она пока стирается ), но в тоже время, я старалась оставаться в "реальном мире". Мы ездили на природу, ходили в кино, ночевали у друзей, ездили по магазинам. И самое интересное я не вылезала из-за РУЛЯ муж смеется, что это сын так на меня повлиял. У нас одна машина, поэтому обычно на ней ездит в муж, в беременность вышло иначе. Я вставала утром, докидывала мужа до канатки, а сама каталась по городу по делам. Удобнее однако, чем на общественном транспорте, хотя и его я не чуралась. Осенью началась учеба и поездки в институт на общественном транспорте 3 раза в неделю стали нормой. Меня это не сколько не напрягало, не бесило и даже не раздражало Мне НРАВИЛОСЬ
На самом деле, когда я только узнала, что беременна,думала о том, что не буду писать отчет. Думала, что многие уже мамы, в ожидании и новенькие просто не поймет меня. Мой внутренний мир иногда застает меня в расплох, а что говорить про окружающих. Поэтому я хотела отказаться от этой идеи, но потом что-то изменилось, я нашла людей, кто понимает меня, поддерживает, кому интересны мои мысли и чувства. Поэтому решено, теме быть!!! Помидоры я на самом деле очень люблю, обсуждений не боюсь. Поэтому здесь я пишу правду, пишу то, что думаю и чувствую. Если я кого-то обижу или ошарашу, просто не принимайте это близко к сердцу!
каждая фотка красива в своем роде!
а мне нравятся люди,которые не как все)да и иногда охота не только слезливые няшности общепринятые к деткам почитать_))))))
а мне нравятся люди,которые не как все)да и иногда охота не только слезливые няшности общепринятые к деткам почитать_))))))
Настя,какой уютный кадр!ты очаровательна,точнее вы с пузяшей!
Читаю,оч интересно!
Читаю,оч интересно!
Настенька, ты очень интересный человечек! Твоя позиция жизни притягивает, пиши дальше!
Настя,мне кажется ты наговариваешь на себя Нормальная ты,адекватная и отношения у вас нормальные,разнообразные,и нежность видно на беременных фото
ну возможно конечно)))) но мне иначе с моей колокольни кажется просто )))
Не перестану повторять,что Настя хороша)И в поле, и РОКовая,и мимимишная:))очень рада,что эти фотосессии стали поводом для нашего знакомства)
Насть, ты в положении ещё краше стала. Очень интересный отчет. С удовольствием читаю)
Я безумно счастлива что Вы дома!!!!С выпиской Вас!Пусть дела грудные скорее налаживается,а колики проходят быстро)
Насть,ты так предупреждаешь в своем отчете слабонервным не читать,что еще больше хочется узнать что же такого интригующего ты нам изложищь)))
Насть,ты так предупреждаешь в своем отчете слабонервным не читать,что еще больше хочется узнать что же такого интригующего ты нам изложищь)))
Лапцова Маша писал(a) 20.11.2014 в 21:43:
,что еще больше хочется узнать что же такого интригующего ты нам изложищь)))
,что еще больше хочется узнать что же такого интригующего ты нам изложищь)))
Маш,ага! Прям с языка сняла
Да нет )))) я это так, на всякий случай))))) вроде пока супер криминального ничего не придумала)))
Ты такая разная! Так интересно тебя читать, а уж фотографии просто выше всяких похвал!
а у меня имеется журнал с тобой:)))))))))) тебе какой наряд то подарили? оставишь на следующую беременность:)
а у меня вот нет журнала до сих пор!!! подарок тоже не вручили, так как надо мне поехать в НН для этого, а пока мне это сложно сделать
Финишная прямая...
Последний третий триместр пришелся на осень, чему я была несказанно счастлива. Во первых потому что это мое любимое время года, во вторых наконец-то пришел декрет, в третьих я чувствовала себя чудесно, и была полна сил и энергии для кучи дел. В сентябре мы пошли с мужем в бассейн. Чему я опять же была рада и планировала ходить до самого ПДР. Началась учеба и два раза в неделю я ездила на лекции по психологии, что доставляло мне большое удовольствие (да, как это не странно звучит, но я люблю учиться и мне кажется второе высшее образование не предел). На самом деле вся беременность была наполнена действиями, энергией. Я не сидела на месте и даже внушительный ПУЗ в сентябре не мешал мне продолжать заниматься своими делами. Планов было море, что-то успелось, что-то уже нет, но значит так оно и должно быть.
17 сентября - раз, 17 сентября - два, 17 сентября - ТРИ
Еще одним важным событием стала наша с мужем третья годовщина свадьбы. Ибо у Насти шило в енном месте, то решено было ОТМЕЧАТЬ. В нашей семье как-то сложилось, что у нас всегда МНОГО друзей , у нас всегда ГОСТИ , мы всегда ОТМЕЧАЕМ праздники - шумно,весело, с размахом... как в той рекламе, суп,каша,это не предел. Одним словом как обычно 20 с лишним человек, стол валился от вкусностей, а все подруги крутили мне у виска и говорили, что я сумасшедшая женщина ну от части я думаю они правы, но от этого и приятнее Так как годовщина была кожаная, папа у нас от части байкер, а Настя любит оригинальничать, то решено было объединить фот осет на 3 годовщину и нашу пузатую съемку номер не помню какой. Уже писала, что во время беременности, я жутко полюбила ездить за рулем (да-да именно ПОЛЮБИЛА, ибо до этого я ездила, но без особого энтузиазма, а постольку поскольку было тупо НАДО), но вот мотоциклетный, так сказать, сезон 2014 я пропустила муж так и не разрешил мне покататься я правда особо не просила, скорее в шутку, но он был не уклонен. Поэтому фото сет это единственный раз, когда я прикоснулась к нашей ласточке Мне повезло, меня окружают люди, готовые поддержать мои "бредовые идеи", поэтому спасибо Марьиной (Лягиной) Свете за воплощение моих мечтаний. Кадры на память остались ШИКАРНЫЕ!
Настя, беременная жизнь отличная! Ничего странного, тем более просящего помидор, не увидела, правда, но и не искала. Ты такая настоящая и жизнерадостная! Разносторонняя и искренняя) ну и красотка разумеется!
Между прочим
Обещала написать пару строчек о вещичках для сына. Покупать вещи я стала после первого УЗИ в 12 недель, когда нам сказали пол и что с малышом всё в порядке. Моя мама воспитала меня не жадной, но экономной. Мой принцип по жизни "экономика должна быть экономной". Нет, я люблю ходить по магазинам, да я люблю тратить деньги. Но (возможно из-за отсутствия баснословного дохода) трачу деньги я не скажу, что с умом, но с мыслями. Именно поэтому зная, сколько стоят детские вещи, я поднимала подбородок с пола, закрывала страницы СП и интернет магазинов и открывала наш любимый форум. О вещах с рук у меня давно сложилось определенное мнение. Так как это не отчет, а все же записки, то поделюсь своими мыслями. Помню читала в какой-то из тем баталию на тему: как это можно одеть своему ребенку вещи, которые уже носил другой ребенок или что-то на подобие, что мы не зарабатываем,чтоб купить новую коляску за 20 000 и тому подобное. Я читала и молчала потому что правда у каждого своя. Вот моя правда: я провожу параллель с далеким прошлым, моим детством и настоящим временем. В СССР были тонкие клеенчатые коляски, не было шезлонгов и качелей ( и прочих новейших развлечений и палочек-выручалочек), обычные деревянные кроватки и так далее. Ну и как вам детки которые выросли?! По-моему не такие уж и плохие Нет, это чудно, что сейчас есть много всего, чтоб облегчить жизнь мамам и папам и развлечь малышей. НО! Возможно кто-то скажет, что это не так или что-то иначе, я не притендую на что-то, всего лишь говорю мысли. Есть ли разница малышу лежать в шезлонге БУ или новом?!Если вещь БУ в хорошем состоянии?! Ну по мне - НЕТ и так далее рассуждать можно долго и нудно, поэтому не буду больше. Смысл в том, что почти всё мама Настя купила БУ, но у меня был свой маленький пунктик, я покупала у людей, которых я знаю, в которых я уверенна (за что спасибо нашему ФОРУМУ!!!), я не покупала на авито и ИРР, потому, что там я не знаю людей лично, а соответственно - я в них не уверенна.
Обещала написать пару строчек о вещичках для сына. Покупать вещи я стала после первого УЗИ в 12 недель, когда нам сказали пол и что с малышом всё в порядке. Моя мама воспитала меня не жадной, но экономной. Мой принцип по жизни "экономика должна быть экономной". Нет, я люблю ходить по магазинам, да я люблю тратить деньги. Но (возможно из-за отсутствия баснословного дохода) трачу деньги я не скажу, что с умом, но с мыслями. Именно поэтому зная, сколько стоят детские вещи, я поднимала подбородок с пола, закрывала страницы СП и интернет магазинов и открывала наш любимый форум. О вещах с рук у меня давно сложилось определенное мнение. Так как это не отчет, а все же записки, то поделюсь своими мыслями. Помню читала в какой-то из тем баталию на тему: как это можно одеть своему ребенку вещи, которые уже носил другой ребенок или что-то на подобие, что мы не зарабатываем,чтоб купить новую коляску за 20 000 и тому подобное. Я читала и молчала потому что правда у каждого своя. Вот моя правда: я провожу параллель с далеким прошлым, моим детством и настоящим временем. В СССР были тонкие клеенчатые коляски, не было шезлонгов и качелей ( и прочих новейших развлечений и палочек-выручалочек), обычные деревянные кроватки и так далее. Ну и как вам детки которые выросли?! По-моему не такие уж и плохие Нет, это чудно, что сейчас есть много всего, чтоб облегчить жизнь мамам и папам и развлечь малышей. НО! Возможно кто-то скажет, что это не так или что-то иначе, я не притендую на что-то, всего лишь говорю мысли. Есть ли разница малышу лежать в шезлонге БУ или новом?!Если вещь БУ в хорошем состоянии?! Ну по мне - НЕТ и так далее рассуждать можно долго и нудно, поэтому не буду больше. Смысл в том, что почти всё мама Настя купила БУ, но у меня был свой маленький пунктик, я покупала у людей, которых я знаю, в которых я уверенна (за что спасибо нашему ФОРУМУ!!!), я не покупала на авито и ИРР, потому, что там я не знаю людей лично, а соответственно - я в них не уверенна.
я вообще не вижу ничего плохого в вещах б/у. Особенно для совсем малышей. Все это носится понемногу, так как дети быстро растут.
а уж коляски тем паче (особенно люльки, прогулки сильнее уделывют)
а уж коляски тем паче (особенно люльки, прогулки сильнее уделывют)
Настя, восхитительный отчёт! Шикарнейшие фотографии! Такая ты красавица!
Не увидела ничего такого странного в твоих мыслях и чувствах беременных, у меня, признаюсь, и похуже были
И про вещи - прям вот полностью согласна! Жаль, что муж не поддержал ("у ребёнка должно быть все новое"), хорошо хоть сейчас потихоньку меняет своё мнение)))
Не увидела ничего такого странного в твоих мыслях и чувствах беременных, у меня, признаюсь, и похуже были
И про вещи - прям вот полностью согласна! Жаль, что муж не поддержал ("у ребёнка должно быть все новое"), хорошо хоть сейчас потихоньку меняет своё мнение)))
Инн спасибо, не скажу, что любит, на самом деле бывают не удачные фото сеты, их я стараюсь забыть и никому не показывать
Да,Настюшка у нас вообще красотка! Полностью разделяю твою точку зрения насчёт б/у вещей)
Ярослав - ангелок, прекрасный малыш!!!
Мама Настя - отлично выглядишь!!!!
Мама Настя - отлично выглядишь!!!!
Приятные традиции, чудесные воспоминания...
На попе ровно не сидится, поэтому мы с девочками на форуме, решили сохранить традицию бэби-шауэра, да нас в итоге вышло не много (хотя многие могли бы к нам присоединиться , но увы...). Мы почти в тельняшках так как нас было мало, мы таки организовали, чему лично я была очень рада! Такая память! Столько эмоций! Спасибо девочки, что поддержали!!! Студия Ева приняла нас очень радушно, самоеды... ах... моя любовь... Фото сессий с животными у меня еще не было поэтому я получала кайф вдвойне
Зазвездилась
Давно читаю о визуализации и всем таком, поэтому стараюсь работать со своё головой и мыслями, именно поэтому часто фантазирую и представляю своё будущее. Когда на тесте появились две полосочки, то в голову стали приходить разные мысли и образы. Одним из них было участие в конкурсе беременных. Вдохновением для меня было участие трех наших девочек в этом фееричном шоу в 2012 году. Аня,Настя и Лена - я вспоминаю с упоением! Поэтому я представляла себя красивой беременюшкой на сцене и как муж несет мне цветы три ха-ха Но закон притяжение не всегда работает так, как мы это себе представляем Поэтому в конкурсе красоты я не смогла поучаствовать, потому что он был в ноябре, а срок то у меня был 3 декабря боязно, но мне несказанно повезло и меня выбрали для участия в другом конкурсе - "Модная мама" сказать я была в шоке, ничего не сказать Стилист,визажист, фото, видео... журнал, сюжет по каналу Волга - МЕЧТА!!! Другого слова у меня не было!
CoachLena, Татка86, Leda, lazur, _анна_, T@nya, HolySoul, Настёна-Катёна, Iris, Anyut, elali, Лапцова Маша, ЙОЖкин Кот, Настик, Volshebnaya, Мишка Гамми
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),