23.11.2024, (Суббота) 0:41
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Мухичи +1 +1

Страницы:
1
 … 
12 13 14
15
16 17 18
 … 
47
автор: Murashka(20.11.2014 в 12:57)
Глаза у тебя вот здесь бесподобные
автор: iгодка(20.11.2014 в 13:06)
автор: SOFOchKA(20.11.2014 в 13:11)
Очень яркая!!!!
автор: Excellentlady(20.11.2014 в 16:51)
бомбовские фотки!!!!!!!!!
автор: МамаРомана(20.11.2014 в 16:57)
Фото просто потрясающие! Нет слов!
автор: happylyuba(20.11.2014 в 17:51)
С пластинкой - это что-то!!!!!!
автор: Мушка(20.11.2014 в 13:09)
продолжу... отдельно напишу про беременную одежду. На самом деле по большому счету я мало что покупала. Мне повезло, меня окружают чудесные люди. Многое мне дали девочки с форума (каждой отдельное спасибо Инне онлайн, Лене Графине, Оле olimp108, Лапцова Маша, если кого-то я забыла, простите христа ради). А многие вещи я носила не беременные. Поэтому проблем с гардеробом я не испытала.
автор: Аннет Беловельски(20.11.2014 в 13:26)
Такая уютная на этих фото!
автор: Excellentlady(20.11.2014 в 16:52)
да,очень уютные фотки! а ты сколько набрала,Насть? хорошо,когда гардероб свой не мал в Б.)
автор: Мушка(20.11.2014 в 13:12)
Я умею быть нежной! Смешно,да?! Нет, ну правда!!! И нет,это бывает не редко. Те, кто лично и близко меня знают видят это время от времени, знают, что в душе я "мягкая и пушистая", но не всем это стоит знать и видеть, по крайней мере ЧАСТО чтоб не расслаблялись
автор: iгодка(20.11.2014 в 13:25)
Потрясающие фотографии!!!
Первая фотосессия такая нежная, такая теплая
Вторая -дерзкая и яркая
Третья такая какая-то домашняя
Четвертая стильная и изящная
автор: Тыща_Позитива(20.11.2014 в 23:27)
Какое милое фото с соской
автор: Marya(24.11.2014 в 14:56)
Настя, очень красивая
автор: Мушка(20.11.2014 в 13:52)
Я не больная, я просто беременная
Помню читая отчеты девочек, в моей голове сформировался образ "расслабленного материнства", а вместе с ним и расслабленной беременности. Знаю, что есть люди, кто узнав о беременности с головой уходят в это дело, "отстраняясь от мира реального" , выбирая с первого месяца беременности коляски,кроватки, покупая шкафы детских вещей Ну, нет, я тоже тот еще "параноик" (не обижайтесь, это я любя). Да, я постепенно стала покупать вещички ( в основном пыталась урвать с РУК, ибо на этот счет у меня тоже есть кое-какие мысли,но это в другой записке на пеленке, она пока стирается ), но в тоже время, я старалась оставаться в "реальном мире". Мы ездили на природу, ходили в кино, ночевали у друзей, ездили по магазинам. И самое интересное я не вылезала из-за РУЛЯ муж смеется, что это сын так на меня повлиял. У нас одна машина, поэтому обычно на ней ездит в муж, в беременность вышло иначе. Я вставала утром, докидывала мужа до канатки, а сама каталась по городу по делам. Удобнее однако, чем на общественном транспорте, хотя и его я не чуралась. Осенью началась учеба и поездки в институт на общественном транспорте 3 раза в неделю стали нормой. Меня это не сколько не напрягало, не бесило и даже не раздражало Мне НРАВИЛОСЬ
автор: Мушка(20.11.2014 в 13:52)
На самом деле, когда я только узнала, что беременна,думала о том, что не буду писать отчет. Думала, что многие уже мамы, в ожидании и новенькие просто не поймет меня. Мой внутренний мир иногда застает меня в расплох, а что говорить про окружающих. Поэтому я хотела отказаться от этой идеи, но потом что-то изменилось, я нашла людей, кто понимает меня, поддерживает, кому интересны мои мысли и чувства. Поэтому решено, теме быть!!! Помидоры я на самом деле очень люблю, обсуждений не боюсь. Поэтому здесь я пишу правду, пишу то, что думаю и чувствую. Если я кого-то обижу или ошарашу, просто не принимайте это близко к сердцу!
автор: Excellentlady(20.11.2014 в 16:54)
каждая фотка красива в своем роде!
а мне нравятся люди,которые не как все)да и иногда охота не только слезливые няшности общепринятые к деткам почитать_))))))
автор: Usya(20.11.2014 в 23:25)
Настя,какой уютный кадр!ты очаровательна,точнее вы с пузяшей!
Читаю,оч интересно!
автор: Яблочко румяное(20.11.2014 в 16:39)
Настя,ты безумно красива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Ma Cherie(20.11.2014 в 17:18)
Настенька, ты очень интересный человечек! Твоя позиция жизни притягивает, пиши дальше!
автор: Зоська(20.11.2014 в 17:20)
Настя,мне кажется ты наговариваешь на себя Нормальная ты,адекватная и отношения у вас нормальные,разнообразные,и нежность видно на беременных фото
автор: Мушка(21.11.2014 в 10:03)
ну возможно конечно)))) но мне иначе с моей колокольни кажется просто )))
автор: Incredible(20.11.2014 в 17:45)
Красотка нереальная!!!
автор: happylyuba(20.11.2014 в 17:55)
Беременность тебе была явно к лицу!!!!!
автор: julie87(20.11.2014 в 17:58)
Не перестану повторять,что Настя хороша)И в поле, и РОКовая,и мимимишная:))очень рада,что эти фотосессии стали поводом для нашего знакомства)
автор: Мушка(21.11.2014 в 10:04)
Юль, а я как рада нашему знакомству!!! ты бы знала))))
автор: Ксюшенька(20.11.2014 в 21:18)
настюх, ты живая, ты настоящая, жду продолжения отчета
автор: Sid(20.11.2014 в 21:39)
Насть, ты в положении ещё краше стала. Очень интересный отчет. С удовольствием читаю)
автор: Мушка(23.11.2014 в 22:04)
Осень рада, что интересно, потому что я думала будет совсем иначе
автор: Лапцова Маша(20.11.2014 в 21:43)
Я безумно счастлива что Вы дома!!!!С выпиской Вас!Пусть дела грудные скорее налаживается,а колики проходят быстро)
Насть,ты так предупреждаешь в своем отчете слабонервным не читать,что еще больше хочется узнать что же такого интригующего ты нам изложищь)))
автор: Аннет Беловельски(21.11.2014 в 00:43)
Лапцова Маша писал(a) 20.11.2014 в 21:43:
,что еще больше хочется узнать что же такого интригующего ты нам изложищь)))

Маш,ага! Прям с языка сняла
автор: Мушка(21.11.2014 в 10:01)
Да нет )))) я это так, на всякий случай))))) вроде пока супер криминального ничего не придумала)))
автор: elenka-88(20.11.2014 в 22:20)
Ты такая разная! Так интересно тебя читать, а уж фотографии просто выше всяких похвал!
автор: Ромкина радость(20.11.2014 в 22:52)
Какая мамочка красивая!!!ммм....
автор: Ксюшенька(22.11.2014 в 17:47)
а у меня имеется журнал с тобой:)))))))))) тебе какой наряд то подарили? оставишь на следующую беременность:)
автор: Мушка(23.11.2014 в 22:06)
а у меня вот нет журнала до сих пор!!! подарок тоже не вручили, так как надо мне поехать в НН для этого, а пока мне это сложно сделать
автор: Мушка(22.11.2014 в 17:49)
Финишная прямая...
Последний третий триместр пришелся на осень, чему я была несказанно счастлива. Во первых потому что это мое любимое время года, во вторых наконец-то пришел декрет, в третьих я чувствовала себя чудесно, и была полна сил и энергии для кучи дел. В сентябре мы пошли с мужем в бассейн. Чему я опять же была рада и планировала ходить до самого ПДР. Началась учеба и два раза в неделю я ездила на лекции по психологии, что доставляло мне большое удовольствие (да, как это не странно звучит, но я люблю учиться и мне кажется второе высшее образование не предел). На самом деле вся беременность была наполнена действиями, энергией. Я не сидела на месте и даже внушительный ПУЗ в сентябре не мешал мне продолжать заниматься своими делами. Планов было море, что-то успелось, что-то уже нет, но значит так оно и должно быть.
автор: Мушка(22.11.2014 в 18:21)
17 сентября - раз, 17 сентября - два, 17 сентября - ТРИ
Еще одним важным событием стала наша с мужем третья годовщина свадьбы. Ибо у Насти шило в енном месте, то решено было ОТМЕЧАТЬ. В нашей семье как-то сложилось, что у нас всегда МНОГО друзей , у нас всегда ГОСТИ , мы всегда ОТМЕЧАЕМ праздники - шумно,весело, с размахом... как в той рекламе, суп,каша,это не предел. Одним словом как обычно 20 с лишним человек, стол валился от вкусностей, а все подруги крутили мне у виска и говорили, что я сумасшедшая женщина ну от части я думаю они правы, но от этого и приятнее Так как годовщина была кожаная, папа у нас от части байкер, а Настя любит оригинальничать, то решено было объединить фот осет на 3 годовщину и нашу пузатую съемку номер не помню какой. Уже писала, что во время беременности, я жутко полюбила ездить за рулем (да-да именно ПОЛЮБИЛА, ибо до этого я ездила, но без особого энтузиазма, а постольку поскольку было тупо НАДО), но вот мотоциклетный, так сказать, сезон 2014 я пропустила муж так и не разрешил мне покататься я правда особо не просила, скорее в шутку, но он был не уклонен. Поэтому фото сет это единственный раз, когда я прикоснулась к нашей ласточке Мне повезло, меня окружают люди, готовые поддержать мои "бредовые идеи", поэтому спасибо Марьиной (Лягиной) Свете за воплощение моих мечтаний. Кадры на память остались ШИКАРНЫЕ!
автор: Мушка(22.11.2014 в 18:51)
автор: Мушка(22.11.2014 в 18:54)
автор: Claire(22.11.2014 в 19:42)
Настя, беременная жизнь отличная! Ничего странного, тем более просящего помидор, не увидела, правда, но и не искала. Ты такая настоящая и жизнерадостная! Разносторонняя и искренняя) ну и красотка разумеется!
автор: Мушка(22.11.2014 в 20:25)
Между прочим
Обещала написать пару строчек о вещичках для сына. Покупать вещи я стала после первого УЗИ в 12 недель, когда нам сказали пол и что с малышом всё в порядке. Моя мама воспитала меня не жадной, но экономной. Мой принцип по жизни "экономика должна быть экономной". Нет, я люблю ходить по магазинам, да я люблю тратить деньги. Но (возможно из-за отсутствия баснословного дохода) трачу деньги я не скажу, что с умом, но с мыслями. Именно поэтому зная, сколько стоят детские вещи, я поднимала подбородок с пола, закрывала страницы СП и интернет магазинов и открывала наш любимый форум. О вещах с рук у меня давно сложилось определенное мнение. Так как это не отчет, а все же записки, то поделюсь своими мыслями. Помню читала в какой-то из тем баталию на тему: как это можно одеть своему ребенку вещи, которые уже носил другой ребенок или что-то на подобие, что мы не зарабатываем,чтоб купить новую коляску за 20 000 и тому подобное. Я читала и молчала потому что правда у каждого своя. Вот моя правда: я провожу параллель с далеким прошлым, моим детством и настоящим временем. В СССР были тонкие клеенчатые коляски, не было шезлонгов и качелей ( и прочих новейших развлечений и палочек-выручалочек), обычные деревянные кроватки и так далее. Ну и как вам детки которые выросли?! По-моему не такие уж и плохие Нет, это чудно, что сейчас есть много всего, чтоб облегчить жизнь мамам и папам и развлечь малышей. НО! Возможно кто-то скажет, что это не так или что-то иначе, я не притендую на что-то, всего лишь говорю мысли. Есть ли разница малышу лежать в шезлонге БУ или новом?!Если вещь БУ в хорошем состоянии?! Ну по мне - НЕТ и так далее рассуждать можно долго и нудно, поэтому не буду больше. Смысл в том, что почти всё мама Настя купила БУ, но у меня был свой маленький пунктик, я покупала у людей, которых я знаю, в которых я уверенна (за что спасибо нашему ФОРУМУ!!!), я не покупала на авито и ИРР, потому, что там я не знаю людей лично, а соответственно - я в них не уверенна.
автор: Pasadena(22.11.2014 в 22:35)
я вообще не вижу ничего плохого в вещах б/у. Особенно для совсем малышей. Все это носится понемногу, так как дети быстро растут.
а уж коляски тем паче (особенно люльки, прогулки сильнее уделывют)
автор: Ангело4ек(23.11.2014 в 01:02)
Настя, ППКС.
автор: Ирина_no longer__Пекарева(23.11.2014 в 01:15)
Настя, восхитительный отчёт! Шикарнейшие фотографии! Такая ты красавица!
Не увидела ничего такого странного в твоих мыслях и чувствах беременных, у меня, признаюсь, и похуже были
И про вещи - прям вот полностью согласна! Жаль, что муж не поддержал ("у ребёнка должно быть все новое"), хорошо хоть сейчас потихоньку меняет своё мнение)))
автор: inna-online(23.11.2014 в 08:39)
Настя, тебя объектив очень любит!
Красотка везде!
автор: Мушка(23.11.2014 в 22:03)
Инн спасибо, не скажу, что любит, на самом деле бывают не удачные фото сеты, их я стараюсь забыть и никому не показывать
автор: Анют@(23.11.2014 в 09:36)
Да,Настюшка у нас вообще красотка! Полностью разделяю твою точку зрения насчёт б/у вещей)
автор: Natusechka(23.11.2014 в 22:10)
Ярослав - ангелок, прекрасный малыш!!!
Мама Настя - отлично выглядишь!!!!
автор: Мушка(23.11.2014 в 22:46)
Приятные традиции, чудесные воспоминания...
На попе ровно не сидится, поэтому мы с девочками на форуме, решили сохранить традицию бэби-шауэра, да нас в итоге вышло не много (хотя многие могли бы к нам присоединиться , но увы...). Мы почти в тельняшках так как нас было мало, мы таки организовали, чему лично я была очень рада! Такая память! Столько эмоций! Спасибо девочки, что поддержали!!! Студия Ева приняла нас очень радушно, самоеды... ах... моя любовь... Фото сессий с животными у меня еще не было поэтому я получала кайф вдвойне
автор: Мушка(23.11.2014 в 23:02)
Зазвездилась
Давно читаю о визуализации и всем таком, поэтому стараюсь работать со своё головой и мыслями, именно поэтому часто фантазирую и представляю своё будущее. Когда на тесте появились две полосочки, то в голову стали приходить разные мысли и образы. Одним из них было участие в конкурсе беременных. Вдохновением для меня было участие трех наших девочек в этом фееричном шоу в 2012 году. Аня,Настя и Лена - я вспоминаю с упоением! Поэтому я представляла себя красивой беременюшкой на сцене и как муж несет мне цветы три ха-ха Но закон притяжение не всегда работает так, как мы это себе представляем Поэтому в конкурсе красоты я не смогла поучаствовать, потому что он был в ноябре, а срок то у меня был 3 декабря боязно, но мне несказанно повезло и меня выбрали для участия в другом конкурсе - "Модная мама" сказать я была в шоке, ничего не сказать Стилист,визажист, фото, видео... журнал, сюжет по каналу Волга - МЕЧТА!!! Другого слова у меня не было!