Господи, эта мамочка радуется даже первому памперсу вот какое счастье у Мушниковых дома Поздравляю вас с выпиской, дорогуши
Настена, с выпиской вас!С воссоединением семьи!
Дома и стены помогают. Желаю вам найти хорошего врача, который вам скажет, что у вас все отлично по здоровью!
Обживайтесь.
Дома и стены помогают. Желаю вам найти хорошего врача, который вам скажет, что у вас все отлично по здоровью!
Обживайтесь.
Настюш, с выпиской вас и не такие вы и прям маленькие, очень даже крепенький человечек
Настя! Ты большая, нет БОЛЬШАЯ молодец! Твоя сила, огромная любовь, невероятный оптимизм обязательно помогут в вашей жизни!
Поздравляю вас с воссоединением! Здоровья всем -всем! И огромного счастья!
Поздравляю вас с воссоединением! Здоровья всем -всем! И огромного счастья!
Ура! С выпиской! Дома и стены помогают! Хороших и сладких вам снов и счастливых деньков втроем!
Настя, с выпиской вас! Ура! как здорово, что вы дома! С началом новой прекрасной жизни!
Здорово, Настя! Поздравляю вас с выпиской! Ура!!! Растите большими и здоровыми!
Радость-то какая!!!с выпиской вас!!!пусть все печали останутся позади!
Какая отличная новость! С выпиской!!! С воссоединением семьи Вы огромные умнички! Ура!
Какие новости) Настюш, поздравляю вас с выпиской! Дома будет однозначно только лучше
Как же я рада!!! Наконец то все дома!!!!! Переживала вместе с вами!!!!! Впереди только самое лучшее и светлое!!!!! Впереди СЧАСТЬЕ!!!!!!
Наконец то !!ну,папу с боевым крещением ?)))Настя,поздравляю всех со встречей с новым,самым главным членом семьи!!Здоровья и спокойных дней и ночек со вкусным молочком на благо пухлых щечек !!
Настя! Ура! Поздравляю!!! Будет ещё очень много всего первого (не только памперсы:)) и счастливого! Ура-ура-ура!!! Как же радостно-то! Сижу и улыбаюсь! ))) Все-все, что знаю про маловесных деток, про гв, врачей - расскажу, обращался, если что!
Настен, поздравляю с выпиской!!! Вот вы и дома!!!
Я ж говорила
Счастливых вам денечков, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!УРАААААА!!!!
Я ж говорила
Счастливых вам денечков, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!УРАААААА!!!!
Настя, с выпивкой вас и с воссоединением!!!ты молодец, а сынулька ещё больший молодец, набирает вес!! Здоровья вам огромного и поменьше трудностей, а лучше вообще без них
Какие хорошие новости!!!! С выпиской вас!!!! Пусть у вас все скорее налаживается, дома то лучше!!!
Настя, С ВЫПИСКОЙ!!!! Все сейчас будет круто и малышуня на мамином молочке расти будет и лактостаз исчезнет, ведь у тебя под боком маленький персональный насосик
Как же это трогательно - все впервые
Как же это трогательно - все впервые
Настя, поздравляю! Вот вы уже и дома! Растите молодцами! С множеством предстоящих маленьких и больших радостей!)
Ураааааааааааа!!!! Настена, с выпиской вас!!! Пусть все напасти обойдут скорее вас стороной!!!!!
Настя, с приездом домой!!!! дома все еще лучше будет!!!! здоровья вам с Ярославом!!!
Настюшка, с выпиской вас! Ура! Больше вам не расставаться никогда!)
С выпиской вас забывайте скорее всё что было плохое. Здоровья вам! И скорейшего привыкания друг к другу
Я сегодня в суматохе)))) девочки, дорогие мои спасибо каждой из вас за поздравления и пожелания!!! пока чувствую себя косо рукой ))))толком ничего не могу сделать, особенно пеленать ))))благо мама мастер класс дает весь день. не спим, видимо животик, висим на титьке, но и не едим. развлекаемся одним словом)))))
Настя,все мы когда то считали себя косорукими мамамиВсему научишься...потом кормить будешь,и читать форум одновременно и ловко пеленать
Настя, с выпиской!!! Все налаживается)) Я у дочи первое время прощение просила за мягко говоря странное пеленание.. Научились)) Рада за вас! Пусть все будет хорошо!
Chaika, Lapoчka, marusya87, Smarty, Kinder Surprise, MarLinka, Катуся, grafinya, ОльгаС, RaviOlia, krolik, Solnishko, Дюймово4ка, Astra, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Напротив, Гретта, Козень, Бело4ка, Амели
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),