Настя, еще совсем немножко и вы будете дома! Собери остатки сил! Ты такая умница!
Ярик такая лапа)) и выглядит вполне себе упитанным и гармоничным парнем!))
Настен, выше нос!!! Все у вас нормально сейчас и будет еще лучше! Насколько я могу судить по вашим параметрам. Наверное, это из одной оперы.. У нас не подбородок, а ручки тряслись.. На этом вообще никто не зацикливался, педиатр говорила, что все само пройдет. Про тазобедренные суставы - отдельная история. Три месяца в чехле, массажи, курсы электрофореза.. Все поправимо! А может у вас и так все в порядке, не стоит накручивать себя раньше времени!
А Ярослав милота просто я прослезилась от вашего совместного фото..
Настя, ты умница и молодец, давай настраивайся на позитив!!! Все происходящее - на пользу, долечат и отпустят! Ты тут нам выговаривайся, а сынуле улыбайся! Да и докторам тоже ;) Еще чуть-чуть потерпи, и заберешь Совенка домой, к папе!!!
Спасибо всем большое! Эти выходные на ночь буду домой уезжать, ибо дома, как показала практика молока сцеживается больше и надо размять комки в груди, потому что чувствую тут ничего у меня не получится.
Настюша, ну-ка давай не раскисай!!! Все у вас будет хорошо, я нисколько не сомневаюсь. Малыш у вас такой милый!
А про тремор не переживай, он не смертелен! У меня у мужа он и сейчас присутствует, но проявляется очень редко. А так вполне здоровый мужчина.
У моего Ромки тоже что-то тряслось, ручки точно, и подбородок вроде тоже. Тоже все говорили, надо к неврологу нам. А уже месяцу не осталось никакого тремора.
Такой чудесный малыш у Вас! Он обязательно совсем скоро будет кушать самую лучшую в мире мамину грудь,засыпать под твои песенки и просыпаться у тебя под боком.
Ты умница,что хранишь для него молочко! Я когда сцеживалась (после операции на грудь),а ребенка рядом не было,смотрела на ее фото в мобильнике и так как будто легче шло молоко.
Мы с тобой,Насть,с Вами! Терпения и скорейшей выписки!!!!!!
Настя, читаю-читаю, и даже не знаю, что сказать... Ну за что это тебе?? Ты держись давай, всё будет хорошо! Будет, поняла? Обязательно будет. Совсем скоро. Береги себя
Лен, ну за что мне это? Смеюсь, видимо за красивые глаза)))) ночка была у меня не самая чудесная, но как минимум я узнала что-то новое, я знаю что такое лактостаз))) температура 37.2 всю ночь. Комки в груди, сцеживание под душем, спасибо мужу, старался размять,стало чуть лучше. Капуста на титьках. Эх)))) "кайф" неописуемый.
Настя,не раскисай! Слышишь? И не расслабляйся, рано еще
Пусть муж помогает,да. Мой мне тоже помогал, делал массаж,после этого молоко хорошо сцеживалось из грудей "как камни".
Настя, дорогая, тут только держись. Слов нет для поддержки. Бог дает нам испытания те что мы выдержим, а ты сильная. Скоро все образуется и вы будете дома. Лактостаз это конечно та еще ж...Но ничего. и это пройдет. Не унывай
Настен, каждый раз, заходя на форум, ищу твою темку, чтобы почитать новости и сказать тебе какая ты молодеця уверена в том, что скоро малыш поправится и вы обрадуете нас первыми фотками из дома;)))))
Ты вовсе не никчемная. Ты даешь сыночку тепло, любовь и ласку. Ну и полезное молочко;). А это для него сейчас самое главное.Думай о хорошем, очень скоро вас ждет самый счастливый первый Новый Год, который вы встретите втроем дома
Утро маминого мня рождения начинается с приятных цифр 2608. Растет мой СЫН. А завтра понедельник и анализы, для самый большой подарок - его здоровье! по быстрее бы домой!
Настенька,вы-умнички!все!!!я редко пишу,но все читаю и переживают вместе со всеми!от твоих слов- "мой сын"- бегут муражки.все обязательно будет хорошо!это твой первый День Рождения встатусе мамы
17 ноября отмечается Международный день недоношенных детей, его еще называю днем белых лепестков
"Праздник белых лепестков" – так называется этот день во всём мире. Дети, родившиеся раньше срока и с маленьким весом, действительно напоминают нежные белые лепестки цветущей вишни или яблони. Они беззащитны, ранимы.
Настюш, здоровь вам! Пусть вас сегодня домой отпустят!
Ура!!!! Ура!!!! Настя с Яриком дома!!!
Я поздравляю вас с чудесным днём –
Сегодня вы покинули больницу.
У малыша сегодня новоселье,
И это классный повод для веселья!
Я вам желаю, чтобы воспитание
Происходило в полном понимании.
Чтобы непослушание случалось редко,
Чтоб всей душой любили его крепко.
Жень а ты тоже ведьма да Шучу Ты добрая фея!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под мою расписку, что я отказываюсь от дальнейшего лечения нас отпустили домой!!! УРА!!!!
Настенька, с выпиской вас!По цветочкам в контакте уж все поняла,что вы дома! УраОбживайтесь,растите,кушайте хорошо и контролируйте желтушку Вы умнички!А пупс такой сладкий спит
Настя,поздравляю вас от всей души. Здоровья сынишке и тебе.( я на форуме новенькая ещё,но за вашей историей следила и тоже как и девочки переживала за вас)....