Ух, ничего себе, какая сдобная булочка тут на фото! Вот это параметры! Вот это складочкииии!!!
Ах, какие фото, булочка премилая и имя отличное, сказочное. С братом сочетается.
Да, спасибо! Ярослав и Василиса у меня были в приоритете Остались Лев и Ульяна Но думаю, что достаточно
Оставлю, для истории. Больше нигде не записываю
5,5 месяцев
8650 и 64 см
2 нижних зуба
Это лето, как осень. Как промчалось время. В августе 10 месяцев. По факту 7 зубов и полная попа энтузиазма
Для тех, кто еще ждет нас в эфире! Это мы! Сладкая, большая булка Василиса Игоревна! Требовательна, басиста, чересчур сильна в руках. Характер весов! То Штиль, то ураган!
Лето проход под девизом: если ты дома и на улице не колотун, валим быстрее куда-нибудь! Не смотря на то, что мы живем в частном секторе и шашлык для нас скорее норма, чем роскошь , на природе оно вкуснее. Сосиски пожарили, змея запустили! Done
Рыбу поймали! Закат посмотрели! Краковскую с ржаным хлебом поели! Done
Что читает меня в инсте, знают, сто шило в жопе заставляет лезть во все дыры. Вот одна из чёрных, куда нормальные люди не лезут. Родительский комитет, одна единственная и неповторимая сама собираю, сама покупаю, сама хожу красить! Зато у ребенка шикарная группа в детском соду!
Растим футболиста! Ярого! Ровно год Яр ходит на футбол. Прогресс очевиден! За год окреп и наблатыкался! Будем стараться дальше еще больше!!! Ребёнок носит мяч везде и в любой непонятной ситуации играет! Скоро будет отбор в команду! Держу кулачки!
Получила на днях фотографии с весенней съемки. После этого, завленный у меня месяц, на сдачу фотографии считаю смешным при условии, что пости всегда отдаю фотографии раньше. Ну да ладно! Главное остались на память эти клевые кадры.
Через пару дней малой исполняется ГОД. Остановись, планета. Режим турбо.
Давайте только сразу оговоримся. Если вдруг в этой теме появились фотографии, это еще не значит, что я собралась за третьим! Не собралась, от слова совсем! Просто мне теперь чаще приходится сидеть за компьютером и есть возможность оставить пару строк в этой летописи. Ну и я соскучилась
Нас тут еще кто-то помнит?
Нас тут еще кто-то помнит?
ух, спасибо, а то думаю, вдруг уговаривать начнете, придётся соглашаться
Сапожник без сапог или история о том, что у матери фотографа нет фото ее чад
Особенно замечаешь, как растут твои дети, когда видишь, как растут дети твоих знакомых. За последний год, часто встала встречать тех ребят, кого я помню пупсами. Вот грудничками...А они уже эм, почти в половину меня ростом... Когда ты смотришь на 10 летнего парня, которого ты четко зафиксировала в голове в пеленках, становится не по себе. А потом так оп, а твоему то уже 7 и в этом году в школу!
Особенно замечаешь, как растут твои дети, когда видишь, как растут дети твоих знакомых. За последний год, часто встала встречать тех ребят, кого я помню пупсами. Вот грудничками...А они уже эм, почти в половину меня ростом... Когда ты смотришь на 10 летнего парня, которого ты четко зафиксировала в голове в пеленках, становится не по себе. А потом так оп, а твоему то уже 7 и в этом году в школу!
Incredible, Kate, Kinder Surprise, SnowQ, Anyut, Жонька, ЕленаДимина, Лея, Anna152, Алеся, grafinya, Tanushka, Habibi, Нака, Ryabinochka, Iris, Lubkins, Катуся
Incredible, Kate, Kinder Surprise, SnowQ, Anyut, Алеся, Tanushka, Жонька, Habibi, ЕленаДимина, Ryabinochka, Lubkins, Нака
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),