22.11.2024, (Пятница) 14:51
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Мухичи +1 +1

Страницы:
1
 … 
7 8 9
10
11 12 13
 … 
47
автор: Natusechka(13.11.2014 в 13:30)
Ярик, такая прелесть!! Настя милая держись!!!
автор: Аннет Беловельски(13.11.2014 в 13:41)
Какая прелесть!Настенька,держись! Врачи просто перестраховываются,я уверенна,что в выходные будете уже дома
автор: БелKate(13.11.2014 в 13:52)
Настя, какой красивый мальчик... все будет хорошо! скоро дома будете"
автор: knopk@(13.11.2014 в 13:55)
какой маленький хорошенький пупс!!!
Настя, всё обязательно будет хорошо, просто потерпи чуть чуть!:)
автор: Гермиона(13.11.2014 в 14:35)
батюшки, какую прелесть показывают!!!
автор: ma_sher(13.11.2014 в 14:39)
И ничего вы не маленькие-по фото такой приличный малыш :) набирайтесь сил, запасайтесь терпением и скоро будете дома !
автор: Тыща_Позитива(13.11.2014 в 14:49)
Настен, вы оба отлично выглядите!
Малыш очень красивый!
автор: ugarova1304(13.11.2014 в 18:07)
Какой он у тебя красавчик, Настюш Держись, милая, еще чуть-чуть
автор: Масявка(13.11.2014 в 13:26)
Какой малыыышечкааа!!!! Ми-ми-ми!!! Настюша, ты - умница!!! Потерпи чуток, ты же видишь, что у малыша все налаживается! Еще чуть-чуть потерпеть и все будет отлично, поедете к папе домой! Малыш - красавец какой!!! И ты, Настен, еще больше похорошела!
автор: Ежик(13.11.2014 в 13:32)
Настюш не плач не грусти! Все будет хорошо.
Подбородок у нас долго трясся, хотя мы и доношеные, прошло примерно месяцев в 7-8, а может и позже. И набираете вы отлично! Вы большие молодцы!
автор: Iren_Siro(13.11.2014 в 13:33)
Ох.....
Спит маленький малышок))))
Сладко-сладко)))
автор: Мальвинушка(13.11.2014 в 13:38)
Настя, не грусти, не расстраивай такого сладенького малышуню он все понимает и все чувствует
автор: Лаки(13.11.2014 в 13:43)
Какой сладкий мальчик!!!! А мне не кажется он маленьким. Вполне себе новорожденный малыш. Домой вам скорее желаю!
автор: prolonged girl(13.11.2014 в 13:43)
Настюша, соберись, осталось совсем чуть-чуть, и будете с Яриком дома!
Про тазобедренные и про подбородок пока не думай, это все не страшно! И в больнице ради этого держать не стоит, перестраховываются.
автор: Мушка(13.11.2014 в 13:52)
У меня просто сегодня после слов врача была истерика, когда она мне выдала все это. Мне не один врач в род доме не слова ни сказал, хотя эти узи нам все там делали. Когда нас сюда переводили было две причины - вес и билирубин. и того и другого нет!!! а мы все еще здесь. нет в выходные дома нас не будет, в понедельник у нас еще раз заново будут брать анализы. а пока капельницы, таблетки, короткие встречи, молокоотсос. Главное сын кушает и набирает вес, а значит все хорошо.
автор: НатальяМ(13.11.2014 в 13:53)
Ангелочек, такой прелестный. Настен, ты очень красивая рядом с ним. Он будет гордится. Первыми фоточками с мамочкой.
автор: Машутка(13.11.2014 в 13:59)
Настен, сынулька такой сладкий малыш
Держись, настанет этот долгожданный и счастливый день, когда вы покините больничку! и у вас начнется счастливая семейная жизнь втроемЕще немножко, еще чуть-чуть сынулька поднаберет сил, потерпи, хотя знаю, как тебе там все несладко дается...
автор: Saffo4ka(13.11.2014 в 14:11)
Настя, ты просто умница! не каждая мама может быть такой сильной как ты!Пускай у Совенка все будет хорошо,и вы быстрее окажетесь дома!! И все забудется, а останется только чувство счастья и гармонии!
автор: maruska201(13.11.2014 в 14:19)
Яричек такой слааааааадкий!Потерпите немного,скоро будете все вместе!Настён,держись! Такое сокровище у тебя на руках!
автор: tania ksto(13.11.2014 в 14:31)
ну Наааастя! ну все ж относительно в нашей жизни!!!
не хочется конечно так про больницу сравнивать,но!хочется быть СЧАСТЛИВОЙ, КАК и ТЫ!!
Настён, ну всё ж хорошо!!! ради прекрасного будущего неделя-ничто! сколько ты шла к этому счастью!
скоро в полной мере осознаешь его! не грустииииии!!!!
какоооой слааадкий! Настяяя!!у вас же сыыыын уже!! не верится)))
автор: Птичка-певичка(13.11.2014 в 14:26)
Настя, держись! Сил тебе, осталось немножко!
Сынуля такой сладкий, вы оба молодцы, со всем справитесь.
автор: Katrine(13.11.2014 в 14:31)
Насть, а насколько низкий у вас гемоглобин? Нас выписали с гемоглобином около 80. Дома за месяц подняли до почти нормы. И ТБС у нас, вроде как, проблемные были из-за ягодичного предлежания. Но про них в больницы никто вообще ни слова не сказал! Как они их там лечить и укреплять собираются, интересно?! )) Будете потом просто наблюдать, но это дело не одного месяца. С весом больше 2500 выписывали у нас.
Вот единственное с чем у нас держали чуть ли не до победного - это билирубин, жуткие перестраховщики в этом плане. Мне сначала озвучили цифру 80. Но, естественно, мы с более высоким выписались. И подбородок трясущийся тоже не проблема, все это лечится, вы же все равно у невролога будете наблюдаться.
Потерпи чуток, Настён! Еще немного осталось и вы будете дома! )))
автор: Ирина_no longer__Пекарева(13.11.2014 в 14:37)
Настя, крепись!
И я прям совсем не понимаю, для чего ещё капельницы? И может можно под расписку уехать домой? А в пн явиться на передачу анализов..
Действительно совсем неясно, для чего вас ещё держать.. Ребеныш просто отлично выглядит! Вполне упитанный и спокойный малыш у тебя на ручках. И следы желтушки уже еле заметны..
Самое лучшее лечение для недоношенного малыша - это быть постоянно рядом с мамой и получать по требованию молочко. Ну почему в Европе и Штатах даже более глубоко недоношенных сажают прямо в больнице маме в слинг - и "донашивают" таким образом, а у нас, блин! Негодую прям!
автор: Мушка(13.11.2014 в 14:40)
Гемоглобин 122, билирубин 180, вес 2500, лейкоциты 9,6. Я все перечитала, все это нормальные показатели. Но еще раз говорю, что меня врач просто довела до истерики. Сказала что ребенку нужно делать капельницы с глюкозой, кальцием еще в добавок парацетам колоть типо вот из за нервной системы. Что надо еще неврологу показать нас и короче я сидела и о****ла. на все мои слова, что мы это можем и дома лечить мне сказали лежи и не вякайте. дала мне успокоительные потому что я рыдала. даже под расписку не выписывает говорит хочешь иди в главному грачу всей црб, даст он добро выпишу. в итоге мама и муж уговорили лежать до понедельника, а там уже точно если начнет опять мне на мозг капать пойду к глав врачу.
автор: Katrine(13.11.2014 в 14:42)
122 низкий гемоглобин??? Для недоношенных-то? Наш педиатр, увидев такие цифры, очень радовался )
Насть, вообще знакомая ситуцация. У меня такая же истерика случилась на глазах у врача. Меня моя сестра по показателям консультировала, сказала, что все в пределах допустимой нормы для нашего возраста. А врач нет и все! Напоила меня пустырником и через пару дней выписали нас ) Правда, нам докалывали кортексин тогда для нервной системы, 2 укола оставалось. Но мне-то никто не сказал, что из-за них держат!!! Может и у вас что из курса осталось?
автор: Мушка(13.11.2014 в 14:48)
Не знаю, со мной не разговаривает она, только при присутствии кого-то из больницы, ладно хоть у мамы знакомые есть. Но то, что она меня говорит меня вымораживает, по ее словам мы чуть ли не "больные". Типо вы не медики вам этого не понять. А на мои доводы ответ из разряда, ты меня еще учить будешь. Короче говоря, терпеть до понедельника и искать хорошего педиатра на дом вызвать.
автор: Katrine(13.11.2014 в 14:56)
Угу, мне еще говорили "начитались там своих форумов и думаете, что вы медики" ))) После этих слов у меня пошел разговаривать муж ) Вся палата мам в количестве 30 с лишним человек слушала с открытыми ртами ))) Это мы так ГВ отстаивали, которое якобы при желтушке противопоказано. Вообще, врач обязан сообщать о ходе лечения, ты имеешь право знать, чем лечат твоего ребенка. Я на утреннем обходе прям записывала в блокнот все показания и лечение на день.
Насть, на будущее еще хорошего невролога найди. Я бы до года все равно у этого специалиста наблюдалась более пристально, на всякий. Но я жуткая перестраховщица до года была )
автор: Катуся(13.11.2014 в 15:11)
Настя, успокойся! Во первых ничего страшного тебе не сказали. Цифры не плохие-хороший набор веса, неплохой гемоглобин, останьтесь до понедельника-к нему как раз от капельниц будет резкий спад билирубина(вас давно уже капают) -упадет к 100 или меньше-возможно даже дома уже ничего давать не нужно будет. И хотят вас показать неврологу-ну сходите на консультацию-возможно в вашей ЦРБ отличный невролог-к которому и попасть то проблематично потом будет из-за желающих. И когда общаешься к врачами -а уж когда речь о выписке держи себя в руках, без истерик-покажи, что ты рассудительная, спокойная девушка, которая все понимает и прислушивается к их мнению, а не одна сплошная эмоция( понятно что они у тебя есть), и сразу увидишь что беседа пройдет в другом русле.
автор: Ирина_no longer__Пекарева(13.11.2014 в 14:46)
Ну что за врачи у нас! Вся система прям против мам как будто! Нет слов!
Настя, держись!
Самое главное, что у Ярослава все хорошо. Это действительно просто прекрасные показатели!
И желаю вам побыстрее вырваться из больницы и найти "своего" врача!
автор: Ledenec(13.11.2014 в 14:47)
Настя, вы оба милые! Вон какой мужичок у тебя!еще немного осталось потерпеть!
автор: Annette(13.11.2014 в 14:51)
Настя, пусть поскорее все наладится!!! Такой сынок сладкий и показатели хорошие! Врачи - жуткие перестраховщики.
Скорейшей вам долгожданной выписки домой
автор: ma_sher(13.11.2014 в 14:53)
Настя, пробуй слова врача немного фильтровать. Видимо, для нее такой стиль общения - норма. Многие любят нагнетать тревогу, показывают свою компетентность, забывая, что в компетентность еще и этика входит. Глюкоза и кальций это же неплохо, дает силы. Скоро все это забудется, точно! Ищи педиатра грамотного и по душе!
автор: Пташка(13.11.2014 в 14:56)
Настен, у вас отличные показатели!! А гемоглобин так вообще! У сына когда до 110 подняли, вот радость была)) оченьинтереснинтересно...сил тебе ! Этопоследний рывок и вы будете дома!!!
Каждый день захожу к тебе в тему, держись Настен!
автор: Excellentlady(13.11.2014 в 14:59)
Насть,пусть всё наладится! понятно,что всё это сложно,но надо держаться, нервы твои сохранять важно,а то молоко пропадёт,не дай Бог! через пару месяцев и не вспомнишь об этих трудностях!!!
автор: Kate(13.11.2014 в 15:00)
Настя, у тебя такой ангелочек сладкий родился! Держись ради него! Потерпите еще чуть-чуть. Совсем скоро вы будете дома и начнете забывать весь этот кошмар!
автор: Мороженка(13.11.2014 в 15:01)
Настюш, тоже хочется поддержать тебя. Держись, ведь ты уже мама и ваш сынок все чувствует! Тем более он такой молодец у вас! Умничка, радуюсь его, вашим успехам. Такое чудо лежит у тебя на ручках
автор: Котенок-Лапочка(13.11.2014 в 15:32)
Настюш,надо терпеть,нас тоже держали,но все таки сбили билирубин до 40,до нормы и отпустили,но,лежа там ,мы в развитии отстали на целые пол года,потому что ребенок все 2 недели тупо лежал и его капали.Терпения,Настен, еще чуть-чуть, он сильный,он мужчина,он справится))))И вы будите дома!!!!!
автор: Зоська(13.11.2014 в 15:46)
Настя,какаой Ярослав красавчик у вас,прям вполне себе аппетитный человечек
автор: elenka-88(13.11.2014 в 15:57)
Настенька, держись! Так тебя понимаю, у меня чувство вины перед сыном гложет до сих пор (( показатели у вас и правда хорошие, но врачи просто так держать не будут, я уверена! Пусть Ярослав побудет под наблюдением, ты жертвуешь комфортом, но это лучше нежели здоровьем сына! Не отказывайся от невролога!
автор: МамаРомана(13.11.2014 в 16:00)
Настя, ты очень сильная! Ярославу очень повезло с мамой! Скоро все закончится! Держитесь!
автор: ЙОЖкин Кот(13.11.2014 в 16:05)
Насть, сладкий у тебя Совенок, и совсем не выглядит на ваши два с половинкой кило.
Роняйте билирубин по максимуму,раз уж так сложилось-очень медленно он дома падает,а если еще и сезонность учесть,без солнышко совсем тяжко с ним бороться.
Мы со 140 два месяца роняли летом,без больницы, и все пугали постоянно задержками в развитии и тп,хотя это физиологическая желтушка у нас была.Правильно девочки пишут,вдруг невролог адекватный! Мы к такому полтора месяца шли дома-через мои истерики постоянные и гору переваренной информации.
Так что ты уж потерпи чуть,дальше будет легче,самое трудное позади и жизнь набирает обороты в пути на радугу!
автор: АннИ(13.11.2014 в 16:09)
Какой сладенький))
Настюшка, держись, ради такого чуда стоит немного потерпеть.
Показатели у вас хорошие, нас с такими же почти отпустили домой под расписку. Так что, думаю, скоро вы отправитесь к папочке) Пусть так и будет)
Неврологу можно и показаться для самоуспокоения)
автор: Murashka(13.11.2014 в 16:31)
Настена, какие вы с сыном хорошенькие!
Соглашусь с девочками, сынок -красавец и совсем не выглядит недоношенным.
Пусть быстрее ваше состояние удовлетворит врачей и они отпустят вас домой к папе.
автор: Incredible(13.11.2014 в 16:39)
Какой сладкий малыш! Настенька, ты умничка, держись! Сил тебе, терпения и мудрости! Скоро-скоро будете дома!!!
автор: Marya(13.11.2014 в 16:41)
Настёна, держись!!! Всё у вас будет лучше всех!!!!!!!!!!!!!
автор: Мушка(13.11.2014 в 16:44)
Спасибо всем, за пожелания, советы и поддержку. Я не выбираю комфорт или здоровье ребенка. Об этом речи даже не идет, я хоть на полу в коридоре буду лежать, но рядом с ним. У меня истерики от моей некчемности и отсутствия пользы. Я не могу ничего сделать, чтоб упал билирубин или повысился гемоглобин. Я просто хочу, чтоб этот кошмар закончился. Я хочу держа его на руках, успокаивать,когда он плачет, кормить грудью. Это понятно, что его лечат, чтоб он был здоров и развивался хорошо. Я все это понимаю и поэтому по большому счету молчу. Но когда сначала врачи говорят одно, а потом выписывают что-то новое, ну да, я наверное не очень сильная, но нервы мои не выдерживают. от невролога я не отказываюсь и даже не ушла сегодня, хотя очень очень хотела. Даст бог и дома будет все иначе, найдем хороших врачей и я уверена, что о всех страшных словах мы забудем. я люблю своего сына и знаю, что все хорошо! он большой молодец и мы справимся! простите за мои мысли и сопли, но сейчас в душе все как-то так.
автор: Ma Cherie(13.11.2014 в 17:20)
Настя, какой сладенький крошка у тебя! Потерпите чуток еще, это такое небольшое время по сранению с целой жизнью вместе! Пусть немножко малыш окрепнет, путь вас сейчас всем обколят и подправят пока маленький, чем потом вы будете таскаться по врачам вместо спокойной жизни. Все будет хорошо!
автор: mashulya_zot(13.11.2014 в 17:52)
Настен, я с Марком все это прошла. И я представляю как ты сейчас, как грустно, как сердце ноет, как ждешь понедельника, потом среды, потом на пятницу себя настраиваешь, а в итоге вот уже снова понедельник. И все по кругу... И как цедилась и как плакала в кабинете врача от беспомощности. Это еще и гормоны, Настюш! Ничего конечно не забудется, просто со временем будет вспоминаться по случаю. Но это ведь и ценно... Не дается счастье в жизни так просто! Ты просто сейчас сконцентрируйся на себе: доделай все дела, грудь сцеживай, спи побольше и если и хочется плакать, то только на плече у мужа! Я настраивалась на выписку много раз, в итоге когда мне сказали что еще 10 дней лежать - я рыдала, и на следующий день пришла с уверенностью, что уйдем под расписку! В итоге отпустили сами. Но я точно знаю - там всем колят актовегин и еще много чего, курсами по 10-14 дней. Курс лучше не прерывать. Поэтому пока не закончат не отпустят( а нам начали колоть на 6 день только! Я потом прям ругалась, что тянули! Иначе выписали бы раньше. Но это просто мой опыт! Главное помни - это все нужно просто пережить, переспать, переплакать. Сил тебе и мудрости! И тебе и всей твоей семье!
автор: Юлик(13.11.2014 в 19:35)
Настя, какой сладенький и красивый малышок у тебя!И как много бы отдали планюшки, чтобы иметь такого!!!Держитесь там!Ты сильная, главное, что он у тебя ЕСТЬ, остальное все преодолеете!!!
автор: Наташа Р.(13.11.2014 в 20:39)
Настенька, у тебя просто супер пупс!!!! Правильно девочки говорят, что он вполне себе отлично выглядит и я даже щечки рассмотрела отличные!!!! Растет ваш Совенок на глазах!!!! А ты прям красотка, несмотря на все нервы!!! Держись и не унывай, все с твоей крохой будет хорошо!!!