Мушка писал(a) 25.11.2014 в 22:39:
И даже после самой темной ночи, наступает день! Новый день... новая страница...
И даже после самой темной ночи, наступает день! Новый день... новая страница...

Читая их, чувствуешь все счастье семьи, радуешься за новую Жизнь! Действительно,такое ощущение,что сама все это переживаешь (ну или рядышком находишься)!

И да- на своих мам после родов смотришь по-иному, это точно!

на самом деле многое близко (хотя мне как бы рано, ну то есть я же не рожала, я не знаю...) но вот просто вся история какая то "своя" что ли, хотя я тебя и не знаю...Ты молодец, ты сильная! а слёзы -это можно, но только иногда))) Как здорово, что твоё счастье сейчас с тобой!

ждём рассказ о вашей жизни дома

Мушка писал(а) в 23.11.2014 в 23:02:
Зазвездилась
Давно читаю о визуализации и всем таком, поэтому стараюсь работать со своё головой и мыслями, именно поэтому часто фантазирую и представляю своё будущее. Когда на тесте появились две полосочки, то в голову стали приходить разные мысли и образы. Одним из них было участие в конкурсе беременных. Вдохновением для меня было участие...
Первое фото отпад!!!Зазвездилась
Давно читаю о визуализации и всем таком, поэтому стараюсь работать со своё головой и мыслями, именно поэтому часто фантазирую и представляю своё будущее. Когда на тесте появились две полосочки, то в голову стали приходить разные мысли и образы. Одним из них было участие в конкурсе беременных. Вдохновением для меня было участие...
Такая разная, яркая!!!!
Насть, ты клевая

Никогда не забуду далекий НГ 2008. Почему спросите Вы

Дай Бог,чтобы ваш папа был настоящим отцом! Другом и авторитетом.

у меня тоже было несколько таких "веселеньких историй" и именно с контексами

Наконец-то скинула фотографию с дня выписки, ну и жуть

П.с. вчера видела твои фото в журнале "Радости материнства". Ты очень яркая и красивая, Настюш!

Про новоиспеченных Папу и Бабушку могу сказать только, пусть дальше будет еще лучше, их забота и любовь будет помогать.

Ты такая! Такая!!! Ты просто замечательная, Настюш!

Айболит всех излечит... как в книжке, но у меня почему то хочет рука написать "покалечит и залечит". Нет, я всё понимаю и знаю, что надо крошек малюток поднимать и всё такое... Писала уже много и нудно, о том:
раз - почему мам и крох отделяют друг от друга, что это за медицина у нас такая??? как по мне наоборот 24 часа ребенок на груди у мамы должен быть, чтоб поправиться поскорее, а у нас что??? тьфу...
два - условия в нашей больнице ( в связи с глобальным ремонтом во многих отделениях ) просто не реальные!!! Кто был тот поймет, кто не был вкратце, всё киш миш, тут же неврология тут же детское отделение, туалет в другом крыле, простите подмыться негде, жуть!!!
три - контингент в больницах оставляет желать лучшего!!! За те 11 дней, что мы пробыли в больнице я побывала в 4 палатах!!! И прибывание в одной из них меня ой как не порадовало!!! Теперь я воочию знаю неблагополучные семьи и то как ребенок в два года, не зная многих других слов знает на пять с плюсом "С*ка-Дура", ребенка который идет по коридору с матерью и пинает и плюет в прохожих. Маму которая бьет ребенка всем, что попадет под руку и кроет его таким матом, что просто уши вянут, а потом мило улыбается и говорит, не обращайте на моего ребенка внимания, он у меня дурачок

четыре - отказники в детском отделении - это что-то. Мне один день пришлось пробыть с крохами около 3 месяцев без мам!!! Это скажу честно не для слабонервных!!! Детки, к которым категорически нельзя подходить когда они плачут (ага сейчас, как к ним можно не подойти???

пять - увы всё в нашей медицине не печально, но грустно конечно!!! Спасибо маме и знакомым, ибо если бы не они лежал бы мой сын один в больнице без мамы и лежал бы не 11 дней а все 21!!!
А в общах чертах спасибо, билирубин сбили, вес мы набрали. Персонал вполне доброжелательный!!! Шоколадки, печенье и рулеты творят чудеса

Желаю все-всем деткам крепкго-крепкого здоровья! И не попадать не одной мамочке со своими крошками в больницы!!!

и да,наша медицина и условия-это жуть.врагу не пожелаешь(будем надеяться, когда-нибудь всё изменится в лучшую сторону

Насть,ты молодец!здоровья твоему сынульке и вкусного маминого молочка;)

Вас с первым юбилеем малыша!
Пускай ему исполнился лишь месяц -
Но жизнь его уже так хороша:
Растет в заботе, ласке и внимании,
Купаясь в череде счастливых дней.
Он, не смотря на возраст, понимает,
Родители любимей и родней!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),