а делала в одном и том же месте?! я в разных филиалах клиники делала. я на второе с мужем ходила,нам все очень близко показали и мы рассмотрели даже черты лица.
Да, Ян у одного и того же врача в одном и том же месте. просто сын отвернулся и ничего толком не показал, копошился и было все размыто. поэтому не впечатлило)
А я под впечатлением и от первого и от второго На втором узи фотку сделали, доча очень на меня похожа
Настюш, какая лапка прелестная!
А с мосей я не очень поняла. Мне показалось или он прям в кадр смотрит?
А с мосей я не очень поняла. Мне показалось или он прям в кадр смотрит?
Настен, с третьей вас встречкой Скоро-скоро будешь держать на ручках свое счастье
Настюш,со встречей вас)))по мне каждое узи очень трепетное событие,но вот последнее самое волнительное,потому что понимаешь,что вот вот скоро будите видишься не через экран)
Настюш,со встречей вас)))по мне каждое узи очень трепетное событие,но вот последнее самое волнительное,потому что понимаешь,что вот вот скоро будите видишься не через экран)
Ой, и я ножку вижу)) такая милота) даже пальчики можно посчитать) так классно)
Мы дома! Были на УЗИ у Пигаевой,как она мне нравится! А особенно,когда говорит,что все у нас соответствует сроку!) Всё разглядела,кроме личика, я ж хотела прям четко все, как на фото))) Зато вот все пальчики на ручках,на ножках так четко видно было!!! А как сердечко билось! Какое оно красивое!!!Оххх!!! Меня так поразило!!!
Пигаева сказала,что малыш улыбается все время и ручкой машет)Улыбку не увидела, на видео пересмотрю еще раз)
Ииии... тадамммм!!! У нас будет.....девочка!!!!!!!!
Пигаева сказала,что малыш улыбается все время и ручкой машет)Улыбку не увидела, на видео пересмотрю еще раз)
Ииии... тадамммм!!! У нас будет.....девочка!!!!!!!!
Светуля Поздравляю со второй доченькой. Ура, еще одно рыжее солнышко.
Света, так рада за вас!!!! Ура! Малышке здоровья! Интересно будет она похожа на сестренку?
Спасибо большое,девочки! Второй раз меня мое чутье не подводит)
Светуль, поздравляю вас!!!! Еще одна красоточка будет значит;) Здоровья вам!!! И жду вас за бантиками;)))))
Светочка:))) ура, я за вас очень рада. Мест должны сбываться. Варюшке уже сказала, что сестренка будет?
Спасибо! Мы вместе на Узи были) она папе по телефону сказала:"Привет! А у меня сестренка будет!"
Света, с бантиками косичками вас!!! Здорово, две сестренки подружки
Светик! С доченькой вас! Сплошная красота вас будет окружать! Волна однополых деток?????? Будем ждать новостей от Маши!!!!
Ура,Светик))Девчууууля,класс!!как папа-то отреагировал на привет,у меня будет сестренка"?
поздравляю со 2й дочуркой!!! Варя же сестренку и хотела,а детские мечты должны исполняться)))
ДА Да)))ждем Машу!интересненько раздадут ли ей сегодня девочку?!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),