Вчера была на первом плановом узи у Родиной в персоне. 12 недель. Все хорошо. Такой милый лежит, ручки сложил, на сына похож, наверное, снова сын будет. Врач мне понравилась, простая такая, все рассказала-показала-объяснила. На второе ухи тоже к ней пойду. Говорит, что 98% погодок однополые... Ну не знаю...
СО встречей вас))) первое УЗИ это очень трогательно, вроде признаков внешних и нет особых, а внутри жиииизнь
Я знаю разнополых погодок)правда может они в 2 % попали)
Я знаю разнополых погодок)правда может они в 2 % попали)
Спасибо. Вот и у меня больше примеров с разнополыми детьми. Можно статистику провести здесь))
Из двух форумчанок, кого первым делом вспомнила - с есть и такой,и такой вариант. Мне кажется при любом раскладе и подсчете примерно 50/50 выйдет
Смешно, но на узи меня б кондражка хватила,если б мне кот причудился)))
Девочки, привет. У меня есть запись на УЗИ в Интре к Пигаевой, 30 октября вроде в 15-20. Скорее всего откажусь, пойду в другое место. Если кому нужно - пишите.
Девочки,всех с приятными встречами со своими крохотуликами)))
Так приятно заходить в эту темку,и что я заметила,у нас оказывается беби бум мальчуганов будет)))
Так приятно заходить в эту темку,и что я заметила,у нас оказывается беби бум мальчуганов будет)))
Вот и прошло наше второе УЗИ.
Все у нас хорошо) Плацента только низко прикрепилась и с первого УЗИ не поднялась. Пока время есть на поднятие)
360 грамм счастья. Костик был с нами, он в восторге махал ручкой, кричал, что любит человечка. И да, как сказала Мишурина : " Стабильность-признак мастерства" )))) Мальчик снова))) Не подвела меня чуйка
Все у нас хорошо) Плацента только низко прикрепилась и с первого УЗИ не поднялась. Пока время есть на поднятие)
360 грамм счастья. Костик был с нами, он в восторге махал ручкой, кричал, что любит человечка. И да, как сказала Мишурина : " Стабильность-признак мастерства" )))) Мальчик снова))) Не подвела меня чуйка
Анют, со встречей тебя и с сыночком На еще одного красавца будет больше
Аня, с сыночком! Будет у Костика братик.
А плацента пусть поднимается.
А плацента пусть поднимается.
Анют, со вторым сыночком вас))) Будет у тебя три защитника))) А может и за доченькой соберетесь))
Спасибо, Ленуль:)))
Может за кем и соберемся ещё. Если врачи возьмуться за меня;) Мне пол не принципиален
Может за кем и соберемся ещё. Если врачи возьмуться за меня;) Мне пол не принципиален
С сыном,Анют!!! Охх...а мне 8-го на УЗИ, так переживаю уже, кто же там у нас)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Света (30.10),
olla-la (30.10),
Valentina23 (30.10),
gut_mama (30.10),
Olichka5252 (31.10),
Андреевна (31.10),
Margo1985 (31.10),
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),