Девочки, а вы ходили/пойдёте на УЗИ с кровотоком или без? В Интре дороговато с кровотоком получается.
На второе да.3800 обошлось.на третье в жк без.но может сделаю в 38 недель доплер
С доплером была я. Мишурина сказала, что на таком сроке оно неинформптивно совсем и является пустой тратой денег.
Вот блин, как первый раз беременная))) Мне с Варей ни разу ничего такого не делали)
Второе узи делать с доплером нет особого смысла, либо его надо делать после 24 (или даже 26, могу путать) недель, раньше неинформвттвно. Третье я делала с доплером, но если бы в первую Б не было проблем с кровотоком, то сделала бы скорее всего обычное
Да-да. Мне тоже говорили, что после 24 делать нужно. Но мне из за анализов нужен доплер, поэтому решила сделать.
мне первый доплер сделали в 27 недель и сразу поставили задержку развития плода 2 a степени, поэтому в зависимости от срока. Я бы после 25 недель строго с доплером делала, т.к. у меня ну воооообще ничто не предвещало
Свет,мне что-то ни врач,ни узистка ничего про доплел не сказали,я и не делала поэтому
Я про этот доплер-кровоток узнала,когда записывалась в Интру,спросили-вам с кровотоком или без? Я и знать не знаю,что это) Мимолётом спросила у своего врача в ЖК,она так же мимолётом- сделай с кровотоком. А не спросила бы,ничего бы и не сказала)
У меня подруга делала на 2 и 3 узи. У нее помоему, доплер входил в программу ведения беременности.
Мне делали последнее третье УЗИ с доплером, как сказала моя врач,если Мишурина посчитает нужным сделать раньше,то сделает
Завтра значит узнаем братик или сестренка у Варюшки) Свет, она кого сама ждет?
Последние недели две Варя пророчит братика.Как ни спрашиваю,нет,там братик! А кого хочешь? Сестрёнку! Вот так вот) Я ей не верю)
Света, завтра все станет ясным. Детки все же чувствуют как-то на своем уровне. У меня племянник, которому сейчас чуть больше года, когда видит меня всегда подходит и к животику тянется, трогает аккуратно. Ему еще в начале лета сказали, что там живет малыш, вот теперь он так общается.
Моего Рому на 1 узи спрашивали, кто в животике у нас. Врач сказала, что детки обычно угадывают. Родственницам сны наснились про нас, посмотрим, может меня пророки окружают))
Надеюсь она у нас будет, не в этот, так в следующий раз)) Я б тебе тоже напророчила, Свет, но я могу быть необьективна) Мальчика желаю тебе, такого же очаровательного рыжика)
Лида сначала говорила, что хочет сестренку, а теперь уверена,что там братик,говорю,может и сестренка,а она-нет,братик и все! посмотрим)
Нам Костя всегда говорил что там мальчик и девочка. Но потом остановился на братике)
Вот мы пришли с нашего третьего УЗИ. Констатирую факт, что беременность творит с женщиной что-то не обычное. Глядя на моську нашего сына, о мой гот, у меня не произвольно потекли слезы , нет я не рыдала в захлеб, но муж был в шоке Что я могу сказать,это не описать словами, да он такой "инопланетянин", но такой родной сердцу! Всё по сроку, все у нас тьфу-тьфу-тьфу хорошо (всем злопыхателем на зло , но не будем об этом) кровоток улучшился, весим 1950 гр., на выходе врач сказала ждать 3500 (+ - 200 гр.) Приложу фото, сделанное из видео, так как я таки записала диск, как не странно, многое видно и достаточно четко. Вот наша мося и лапка!!! Эх, скоро декабрь и Ярослав Игоревич будет радовать нас воочую
ничего не понимаю, что на этом фото, но это так мило и красиво!
ура-ура!!!
ура-ура!!!
Мне тоже такие фото не знакомы, поэтому я не вижу мордашку(( но ножку нашла) С 3 узи вас, Настен) еще совсем чуть-чуть
Да я сама долго вглядывалась честное слово))) но когда увидела, была приятно удивлена))) нос мамин)))))))
ой какие фото. Как мило. Настюш, с третьим узи вас)))) скоро ваш сыночек уже появится. Как быстро время летит.
Спасибо всем большое девочки! да, чуть чуть. до сих пор не осознаю, что это все со мной.
Настя, с третьим отличным УЗИ!!! Смотрю на личико и думаю - нос Настин) А ты уже и сама написала об этом))))
Свет да)))) я прям в кабинете говорю, на кого похож не пойму, но нос МОЙ))))) у мужа не такой)))))
Я правда по фоткам твоим только сужу, но так показалось)
Уиииии)))))
Уиииии)))))
я добуду детские фотографии меня и мужа посмотрим) так себя нашла, мужа у свекрови надо искать фотку
Ой, Настюш! Это нереальное ощущение, совсем скоро этот носик и эту ножку зацелуете! Я сегодня тоже настроена пустить слезу)) считаю часы и минуты до встречи с монитором))
я на первом узи плакала немного, а вчера на приеме у врача слушали сердечко, я опять расплакалась)
Маша, да, это крутые ощущения. Вот второе УЗИ как-то мне совсем не понравилось! Осталась рпод впечатлением от первого и третьего.
у меня третьего еще не было,но мне второе оч понравилось! на первом все равно как-то все не понятно(
Ян а у нас вот наоборот всё! На первом все супер мега четко и понятно было, а на втором я не поняла почти ничего
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Света (30.10),
olla-la (30.10),
Valentina23 (30.10),
gut_mama (30.10),
Olichka5252 (31.10),
Андреевна (31.10),
Margo1985 (31.10),
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),