Девочки, Света и Маша, с дочурками вас! Маша, пусть все наладится у вас скорее!
Маша, с доченькой!!! Ты главное не переживай!!! позитивный настрой-это самое основное. Все остальное под напором позитива изменится в лучшую сторону;)
Света,с малышкой вас!
Маша, с доченькой!!!Пусть все наладится и домик для малышки станет уютным и безопасным!
Маша, с доченькой!!!Пусть все наладится и домик для малышки станет уютным и безопасным!
Светик, с доченькой!!!
Маша, с принцессой! Пусть "домик" крепчает и малышке там будет хорошо!
Маша, с принцессой! Пусть "домик" крепчает и малышке там будет хорошо!
Девочки, еще раз с дочурками вас!!! мечты мечты...эх)))
Здоровья вашим крохам!
Здоровья вашим крохам!
Мечты сбываются!!!
Света, Маша,с дочурками Вас! Бантики-платьишки-куколки!
Света, Маша,с дочурками Вас! Бантики-платьишки-куколки!
Машуль с доченькой. Здоровья тебе и принцессе. Пусть беременность проходит хорошо.
Девочки, а на каком сроке впервые возможно увидеть, что малыш в нужном месте прикрепился?
Обычно ходят в 6-8 нед. К этому сроку уже как правило не только по крепился, но и сердечко бьется
спасибо..
а еще у меня вопрос. надо ли мне еще раз хгч сдавать? в среду сдала, результат был 2800...
а еще у меня вопрос. надо ли мне еще раз хгч сдавать? в среду сдала, результат был 2800...
Врачу достаточно первого результата. Разве что доя себя. Если удвоится (ну или около того),то малыш растет!!
Обычно говорят, что если ХГЧ больше 1000, то уже можно смотреть, а у тебя уже огого сколько)
Сегодня было второе УЗИ! Делала в Персоне. Сказали все в норме, соответствует сроку. И будет у нас... мальчик!
Девочки всех со встречами со своими крохами!! Света, Маша с принцессами вас. Вика, тебя со встречей с сынулей!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Мы прям рады!!! А доча давно уже говорит что у нее будет братик!!!
Вот и разбавилось девичье царство мальчиком))) девочки, со встречами вас! Самое главное что бы все хорошо было!
Вика, с встречей вас и с сыночком!!!
И правда дквичье царство;) Неделю назад мне подруга сообщила, что ждет вторую дочку. Вчера узнала, что еще одна подруга беременна и у них будет доченька!!!! Бэби бум какой-то.
Вот еще двух УЗИ жду в ближайшее время;) Посмотрим кто там в домиках живет;) Будет интересно если еще 2 девочки;)))
И правда дквичье царство;) Неделю назад мне подруга сообщила, что ждет вторую дочку. Вчера узнала, что еще одна подруга беременна и у них будет доченька!!!! Бэби бум какой-то.
Вот еще двух УЗИ жду в ближайшее время;) Посмотрим кто там в домиках живет;) Будет интересно если еще 2 девочки;)))
Вика с сыночком вас, как это здорово, когда полный комплект и сыночек и доченька
Я всегда думала, что буду мамой сыночка и в животике сидит мальчуган, но как оказалось мы будем родителями чудесной девчушки :-)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),