У вас уже второе узи было?)))) дочка,классно же)))) поздравляю!!!!!
Спасибо!
Наташ 2 не было еще, мы от любопытства пошли на внеплановое в 17 недель :-)
Наташ 2 не было еще, мы от любопытства пошли на внеплановое в 17 недель :-)
Девочки, привет. Всех поздравляю с долгожданными встречами - с дочками и с сыночками. Что-то в последнее время прямо какой-то девчачий бум. Может, и я под раздачу попаду, и мне девочку дадут))
Ох, хотела написать завтра, т.к. Не люблю с афони писать- с компа на работе удобнее ))), а тут оказывается меня ждут с новостями!))). У нас все хорошо, тьфу-тьфу, все показатели согласно сроку, не считая небольшого тонуса, но это уже мамины нервы...(((( лежим головкой вниз и зеваем! )) мой ангел!!! И ждем мы....... ))) доченьку!!!
Аааа, классс! Еще одна девочка и еще один комплектик! Поздравляю! Пусть все будет дальше хорошо и мама, не нервничай!
Леночка,с доченькой! Как я за вас рада!!! И ,конечно,с тем,что всё в норме!
С доченьками всех;))))
Мальчишек, видимо, всех раздали;) Чуть позже завезут;)
Мальчишек, видимо, всех раздали;) Чуть позже завезут;)
И правда раздача дочек идет полным ходом! Леночка,с докомплектом вашу семью!!!
Спасибо большое девчонки всем!!!! теперь можно штурмовать магазины!!!))))
Ксюша, с доченькой!
Лена, Вика, с комплектиками!)))Здоровья вам, девочки)
Лена, Вика, с комплектиками!)))Здоровья вам, девочки)
Девочки, а где вверху можно недорого узи сделать? мне бы только как лежим посмотреть...
В частых клиниках стандартный прайс скорее всего, попробуйте в любую клинику позвонить и проконсультироваться, моет где навстречу пойдут. Но вообще грамотный акушер и без узи скажет. Мне моя каждый прием говорит где голова)
Мне на прием только через 2 нед почти, мне бы сейчас узнать) просто боюсь, что она из тазового поперек легла
почему ты решила что она поперек легла? ты чувствуешь? или по животу?
по животу. 2 бугра по-бокам выпирают периодически. Вот и думай, то ли голова и попа, то ли голова и ноги. А бывает 1 выпирает) поэтому и не пойму, как лежит и чем меня так вниз живота колбасит...
Даш, а ты посмотришь и? а вдруг завтра опять перевернется? мне сказала моя врач не париться, ибо как будет, тут мы ничего сделать не сможем мне кажется, у меня вертится как юла. то тут ногами пинает, то тут
Мы на попе сидели почти до самых родов, я даже не поняла в какой момент сын лег в правильном направлении правда крутилась целыми днями на полу как юла
И решу, стараться мне перевернуть ее или хватит) просто такое чувство, что я "навертелась" и она с попы поперек легла. Может вообще не трогать ее... В тазовом можно и без кс обойтись, а в поперечном-нет....
Мне в принципе врач тоже сказала, мол захочет-перевернется. И в бассейн можно походить. Только срок все больше, роды ближе и паника сильнее
Мне в принципе врач тоже сказала, мол захочет-перевернется. И в бассейн можно походить. Только срок все больше, роды ближе и паника сильнее
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),