Светик, поздравляю!в два раза больше бантиком,кукол и красивых фотографий))
Света, как здорово, у вас будет девичье царство! Поздравляю со встречей!
Светиксемицветик писал(a) 08.10.2014 в 17:38:
Да,ждем Машу!)
Да,ждем Машу!)
Как я за вас рада!!! Говорила уже, ну, ещё раз!!!! Ещё одна звёздочка будет!
Спасибо,Тань!) Ждем Машу с рез-том узи, а не имя уже придумали))))
И в нашем доме появятся бантики, платьица и куклы!!!! Насмотрели нам девочку!!!! Без слезы по этому поводу не обошлось, конечно! И папа дождался доченьки)
Правда расстроила гора диагнозов: плацента изменена, тонус, шейка укорочена, взвесь в водах(( Домик для малышки не очень комфортный(
Правда расстроила гора диагнозов: плацента изменена, тонус, шейка укорочена, взвесь в водах(( Домик для малышки не очень комфортный(
ой машулька, как за вас рада....давайте улучшайте и создавайте комфортные условия для доченьки
Машулька, поздравляю с доченькой))))
Пусть все диагнозы развеяться и все у вас будет хорошо.
Пусть все диагнозы развеяться и все у вас будет хорошо.
Машенька, поздравляю вас с доченькой!
Я уж думаю- не сбегать ли мне внепланово на УЗИ, раз девочек раздают сегодня
Пусть у вас все наладится! Взвесь пройдет, у меня с Сашей так было.
Я уж думаю- не сбегать ли мне внепланово на УЗИ, раз девочек раздают сегодня
Пусть у вас все наладится! Взвесь пройдет, у меня с Сашей так было.
Спасибо! Ты меня обрадовала, а то узистка сказала, что не пройдет.
Маша,и вас с баааантиками:-)!как здорово!пусть все проблемы уйдут и вам с малышкой будет комфортно!
Кстати,ждем чихов:-)
Кстати,ждем чихов:-)
Апчхи на тебя прям здесь! Кстати, если вспомнить оракул, то с тебе меня шоколадка) Еще Мурашке и Масте вроде.
Машуль,только сейчас увидела что вы тоже ходили))
С дочуркой вас)))
С дочуркой вас)))
Урааа! С доченькой вас!!! Пусть все наладится и крошке будет в домике хорошо и уютно!!!
Ксюша, Света, спасибо! Очень хочется поправить домик поскорей, выпила ношпы по рекомендации узистки и лежу.
Машуль, с доченькой вас! Старший брат будет защитником своей сестренки!Пусть все недостатки пропадут и будет у вас все хорошо с доченькой!
Спасибо, всем, девочки! Как я мечтала о маленькой подружке! Ааа, мечта сбылась, и папина тоже! Да и Рома хочет сестренку) На его детской кроватке уже висит плюшевая овечка для нее. ( год овечки же будет)
Настя, с третьим УЗИ. Хорошо, что все отлично. Сынок молодец. Вырос хорошо. Так трогательно написала про само узи, мои глазки тоже заблестели. У меня на видео, которое правда было на 2 узи, тоже отчетливо видно ножки и нос. У нас нос папин. Прям однозначно.
Света, с доченькой. Вторая принцесса будет.Не подвела тебя интуиция.
Маша, и вас с доченькой. Пусть все наладиться и домик для твоей принцессы станет комфортным.
Света, с доченькой. Вторая принцесса будет.Не подвела тебя интуиция.
Маша, и вас с доченькой. Пусть все наладиться и домик для твоей принцессы станет комфортным.
Девочки, с доченьками вас!
А мне еще две недели терпеть, любопытство всё сильнее и сильнее, хотя несколько недель назад появилось четкое ощущение, что будет мальчик
А мне еще две недели терпеть, любопытство всё сильнее и сильнее, хотя несколько недель назад появилось четкое ощущение, что будет мальчик
Машенька! С доченькой вас! С бантиками и платьицами! Мечты сбываются!!!!!!!
Кстати,по поводу второго УЗИ с 18 недель. Пигаева сказала,что лучше приходить в 20-21 неделю,не раньше! В 18 недель так все органы плохо видно.
Светуль, с доченькой вас!!!! как же это классно!
А мы внепланово пойдем в субботу, тоже так жду уже! перед полетом надо проверить все ли у нас норм!?
А мы внепланово пойдем в субботу, тоже так жду уже! перед полетом надо проверить все ли у нас норм!?
Спасибо,Лен! Ждем ваши результаты после УЗИ! Уже наверное,скажут,кто там?)
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Я рада, что нам пораньше назначили, мы раньше узнали о проблемах и уже начнем их исправлять. А то б еще 2 недели с ними ходила и не знала!((
Я рада, что нам пораньше назначили, мы раньше узнали о проблемах и уже начнем их исправлять. А то б еще 2 недели с ними ходила и не знала!((
Конечно,Маш,хорошо,что пораньше все узнали! Я просто вспомнила и написала,что мне сказали)
Девочки, с доченьками вас) Главное, что бы малышки были здоровы)
А мне так хочется вторую дочу, до слез прям...
А мне так хочется вторую дочу, до слез прям...
Света, с дочкой вас!!! Вот прям знала, что девчонка будет!!! Поздравляю! ну и главное, что все хорошо!
Маша, и вас с дочкой! в твоем случае я думала, что будет опять мальчишка! Здорово, что ваше желание осуществилось! Скорее поправляй здоровье, чтобы дочке было уютно в пузике! Здоровья вам!!!
Маша, и вас с дочкой! в твоем случае я думала, что будет опять мальчишка! Здорово, что ваше желание осуществилось! Скорее поправляй здоровье, чтобы дочке было уютно в пузике! Здоровья вам!!!
Маш,с доченькой вас!как хорошо,что мечты ваши сбылись!!!созрели на Марту?)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),