Как я тебя понимаю!!!первым забеременела и было не важно кто там в домике,просто знала,а может и где то в душе желала сына и родился сын,второй раз забеременела через 5 лет и к тому моменту я желала,нет я БЕЗУМНО ЖЕЛАЛА дочку(у меня 7 братьев двоюрдных и один родной и у мужа примерно также,девок нет),на первом УЗИ не понятно,но похоже на девочку,на втором уже точно ставят девочку и я просто на седьмом небе от счастья,закупаюсь одежкой ...и вот очередное УЗИ и на нем говорят,поздравляю,у вас мальчик-ШОК!у меня случилась истерика,я ревела,меня муж не мог очень долго успокоить.Сейчас моему второму сыночку полтора года и я не представляю свою жизнь без него,без этой ласкушки,воображульки,капризульки,мне очень очень стыдно за своё поведение,тогда,два года назад,я просто его сильно люблю!Но мысли о девочки меня никак не покидают)))и наверное мы всё таки пойдём за третьим малышом и если мне скажут,что у вас опять мальчик,такого поведения я просто больше не допущу,я уже сейчас морально себя готовлю,что быть матерью ТРОИХ сыновей-это круто!