24.11.2024, (Воскресенье) 0:43
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

УЗИ

Страницы:
1
 … 
44 45 46
47
48 49 50
 … 
114
автор: Светиксемицветик(15.09.2014 в 18:19)
ага,Ань) Ну т.к. к Пигаевой запись разлетается как пирожки уже в первый день записи,т.е. сегодня, то я решила не рисковать и записаться сегодня. А в ЖК мне завтра.
автор: АннИ(15.09.2014 в 20:03)
Мне тоже в среду только в ЖК)) Но я к Мишуриной хочу. Только завтра должно расписание появиться)
автор: viktorya(15.09.2014 в 17:50)
Спасибо большое за советы. Пока записалась к Пигаевой на всякий случай....Если будут места в нашей ЖК, то пойду в ЖК, но об этом я уже узнаю 23 сентября.
автор: olik-a(16.09.2014 в 14:54)
Мне моя врач сказала записаться примерно на 24 октября, 21 неделяька будет
автор: АннИ(16.09.2014 в 17:51)
Сегодня таки попала в женскую консультацию. Врач сказала, что желательно второе узи делать с 18 по 21 неделю. Сказала можно до следующего приема сделать, он у меня 30. Но я уж как то настроилась на 6 октября)
автор: Светиксемицветик(16.09.2014 в 21:13)
Я тоже 30-го в ЖК пойду) Но мне по поводу 8 окт на узи ничего не сказали плохого, 8-го так 8-го)
автор: АннИ(16.09.2014 в 21:27)
Да я не говорила еще , что я записалась. Она мне просто сказала в какой срок пройти надо и все. Я укладываюсь, перезаписываться не буду уж)))
автор: Fin_ka(16.09.2014 в 22:36)
Так, Свет, вам вроде 8 октября как раз 20 недель и 6 дней будет. Укладываешься!
автор: Светиксемицветик(18.09.2014 в 20:02)
ага) тютелька в тютельку))))
автор: Самсоня(18.09.2014 в 16:43)
Я седня на узи ходила, даже фотку не смогли сделать, малыш вертлявый я на левый бок он на правый , я на правый он на левый, я за ним не успевала. Ну в общем так неожиданно для меня сказали, что у меня наследник.
автор: Blue_eyes(18.09.2014 в 18:28)
Лена, поздравляю тебя с сынулькой!!!!
автор: Ma Cherie(18.09.2014 в 18:31)
Поздравляю со вторым узи! Какой у вас непоседа растет! Настоящий шебутной мальчишка, это здорово, вам будет весело!
автор: Самсоня(18.09.2014 в 19:08)
Я конечно понимаю, что должна радоваться, что здоровенький и все такое. Но я всю жизнь хотела дочку представить себя мамои сына вообще не могу. Хочу куклы, коляски кукольные и кухни игрушечные. А сейчас что? машинки,пистолеты и железные дороги. Я сама от себя такои реакции не ожидала, даже стыдно. Все таки 4.5 года не могла забеременеть , просила у Бога , а тут выкабениваюсь, что заказ перепутали. Хотя знаю девочек прям мечтающих о мальчиках, но понять их никогда не могла
автор: Murashka(18.09.2014 в 19:18)
Лена, обещаю, что через год, ты не сможешь представить, что у тебя не было бы этого шилопопного сыночка. У тебя еще есть время перестроится и он будет самым любимым ребенком.
А дочка, дай Бог, еще будет.
автор: Самсоня(18.09.2014 в 21:03)
Думаю уже через пару дней так будет. Я ведь даже над именем никогда не думала мальчуковым
автор: Самсоня(22.09.2014 в 18:44)
Я как то свыклась с мыслью о дочке. У меня 2 племянницы, я знаю как выбирать им игрушки и одежды, знаю как и в какие игры с ними играть, что им нравится.И все мне пророчили девочку, даже сейчас кто узнавал что я жду ребенка переспрашивали "девочку ждете" А щас я в растеренности, я не знаю как воспитывать мальчика. Сама как то удивлена собой, в любом случае я хотела как в наших с мужем семьях и мальчика и девочку , причем и у него и у меня мальчики старшие. Причем на узи мне сказали "будем ждать наследника", я как то даже с какои то гордостью восприняла "мальчик", а домои ехала в маршрутке и думала, а как же его воспитывать.Я думаю если уже на родах мне скажут что вместо моего сынули какая то неизвестная девочка родилась я в таком же состоянии буду.
автор: АннИ(18.09.2014 в 22:12)
Сон в руку)
Поздравляю вас со встречей, и с сыном) Сын это круто
Я вот второго теперь хочу даже больше, чем девочку Мужу только не признаюсь Хотя особой принципиальности нет, даже не интересно пока почему то кто же в пузике живет Лишь бы все хорошо было .
на следующей неделе очередной анализ, эхха..
автор: Самсоня(18.09.2014 в 22:46)
Мне с начала тоже не интересно было, говорю ж как то надеялась на дочку и все говорили. Хотя что врать то по всяким таблицам , обновлении крови у меня должен был сын. Что сон в руку я тоже была как то уверена, но на след. день мне приснились уже мальчики погодки, которых я ночью , чтоб уложить кормила грудью.Вот уж сейчас думаю, вообще 2 парня чтоль будет. Я, как бы понятнее изъясниться, не то чтоб сыну не рада, просто настолько реален был образ дочки, за столько лет пока я представляла ее, что теперь очень грустно верить, что ее не будет
автор: Ma Cherie(18.09.2014 в 22:50)
Я тоже почему-то девочку жду, имена придумывают, на автомате думаю, сын ждет именно сестренку почему-то, какие из вещей сына сможет носить девочки, а с чего я взяла, что у нас девочка будет, не могу свой мозг переделать ...думаю а УЗИ я в такой же растерянности буду,если нам второго мальчика обьявят.
автор: Самсоня(18.09.2014 в 23:06)
Представляю,как раньше люди без узи жили и пол только на родах узнавали , ну или народными методами типа по форме живота и тд.Сейчас хоть 5 месяцев есть на моральную подготовку. Ну я еще как то ответственность больше почувствовала. Я когда пыталась забеременеть думала, вот рожу и прям буду капец как баловать, ну я то с учетом того, что девочку рожу так думала. А теперь думаю, хватит ли у меня характера мальчика так не избалывать, "папина дочка" как то лучше "маменького сынка". Вам после сына может легче дочку воспитывать и сын будет ответственность в себе развивать, вырастит настоящим мужчиной и дочка будет принцесой
автор: Самсоня(22.09.2014 в 18:43)
Моя мечта иметь дочь, не просто ребенка, я всю жизнь мечтала иметь дочку, вот и все. Это не говорит о том, что сына я не люблю или о том что он не желанный . Просто моя мечта пока так и остается не исполненной. Возможно если мне б было сейчас лет 25 и забеременела б я ну пусть не с первого раза, но хотя б в первый год я б рассуждала так, но я прекрасно осознаю, что возможно у меня не получится второй раз забеременеть и тогда моей дочки никогда не будет. Очень грустно об этом думать, но я никак не могу эти мысли прогнать.
автор: блондинка(22.09.2014 в 23:24)
Самсоня писал(a) 22.09.2014 в 18:43:
но я прекрасно осознаю, что возможно у меня не получится второй раз забеременеть и тогда моей дочки никогда не будет

Лена,ну,ты что?Не грусти и не настраивайся так...Забеременеешь и не раз,если захочешь)Мне вот вообще врачи пророчили бездетной быть ,ну,и не правдой всё это оказалось)Меня вон и за третьим пригласили))
Давай только на позитив настраивайся..Если парень,значит,так и надо,чтобы ,в данный момент, было именно так!
Но если уж быть до конца откровенной,я очень понимаю о чём ты пишешь..Ооочень близки мне твои посты)
автор: Самсоня(23.09.2014 в 15:49)
Спасибо,Ань. А я думала как я с дочкои доски декорировать буду, да открытки клеить. Интересно будет ли это сыну интересно..
автор: блондинка(23.09.2014 в 19:29)
Моя близкая родственница с сыном композиции делает,открытки клеит,лепят из теста панно и ему всё это интересно...Так что ,Лен,как заинтересуешь
автор: Самсоня(23.09.2014 в 20:01)
Он мелкий наверно еще? У маленьких мальчиков и девочек одинаковые интересы, по крайне мере у нас в детском саду и в нач.классах одинаковые занятия были. А как вырастит , я все таки хочу для него более мужское хобби придумать.
автор: блондинка(23.09.2014 в 20:12)
Сейчас ему 9 лет.У него каких только интересов нет..И с мамой,и с папой успевает..Так что гармонично развивается вполне..
У меня одноклассник салфетки вязал класса до 9..Это ему не помешало стать брутальным мужчиной,отличным мужем и отцом
автор: Claire(18.09.2014 в 23:21)
Елен, мальчики это не всегда пистолеты, машины и железные дороги, это те же эмоции, чувства, игры в жизнь взрослого. Ты же не в пеленках мужчину будешь воспитывать, сначала любовь, а там и сама поймешь, что и как с мальчиком.
Со встречей вас!
автор: Самсоня(18.09.2014 в 23:30)
Спасибо, долгое узи было, минут 30, и хоть он такои перевертыш,все время отворачивался я насмотрелась на него. Вот мои муж как то никогда не велся на провокацию " как ты думаешь кто будет" или " а ты кого хочешь", всегда говорил что все хороши. И вот седня ему сказала что мальчик он так спокоино отреагировал, завидую, я поверила что ему реально все равно.
автор: Княжна Тараканова(18.09.2014 в 22:07)
Лена, у меня были мысли, очень похожие на твои!! ну очень! всегда хотела дочку, даже не представляла себя мамой мальчика. и муж тоже хотел дочку. но на первом узи врач предположила мальчика, причем очень уверенно сказала, что видит мальчика, хотя в 12 недель все очень похожи, только большой специалист может "угадать" пол. так вот после узи я была немножко в замешательстве, все спрашивала, что же я буду делать с этим мальчиком7 со мной на узи ходила мама. она спросила, не расстроилась ли я? я ответила, что нет, не расстроилась, хотя и не ожиддала, очень хотелось дочку))
а потом подумала и решила, что и хорошо, что мальчик, это здорово, я буду всегда его любимой мамой, он будет защищать меня, да и вообще мальчики тоже неплохо))
до второго узи я свыклась с мыслью, что жду пацана, но в душе где-то теплилась надежда, а вдруг....
и на втором узи меня обрадовали, что у нас будет дочка!))
я была счастлива, но и мальчику я тоже была бы очень рада! он так же здорово будет улыбаться тебе, тянуть ручки, ласкаться и любить тебя! будет гордиться своей красивой мамой и защищать ее, переживать за нее! мальчики, они очень чуткие и ласковые бывают! желаю тебе именно такого ребенка, а самое главное, здорового! ведь если он здоров, ты не переживаешь и все у вас обоих хорошо - счастье, гармония и взаимопонимание!
автор: Самсоня(18.09.2014 в 23:18)
Я так и знала, что не я одна такая . Но только у меня походу уже 100% парень . У меня пока ехала столько мыслей, а если он в дурную компанию попадет, а если меня слушаться не будет (просто у меня все подруги пай девочки, а братья у них наоборот и родители мучались с ними), что я буду делать, вплоть до того как отмазывать от армии его буду . А потом стала плюсы искать, зато парню легче наити девушку хорошую (хороших девочек же больше чем хороших парней, а за дочку переживай кто ей достанется, не будет ли обижать. Вот представляете за 30 минут поездки такие мысли в плоть до того у кого больше болячек у женщин или у мужчин. А вообще чем больше срок тем больше я переживаю за моего ребенка, и уже даже за его будущее
автор: sweetlanka(20.09.2014 в 23:04)
Ленок, я тебя поддержу.
Хоть одна доча у меня и есть, я очень, очень, очень хотела вторую девочку.
И беременность была совершенно внезапная, и дочку-то я хотела, и гормоны гуляли, и токсикоз веселил - в общем, я как-то сразу поняла, что на девочку тут надеяться нечего... и расстроилась.
И я всё понимала, что это такая глупость, что мечтать о бОльшем и нельзя, и нечего Бога гневить, и так далее, и тому подобное. Но скрывать от себя самой это было невозможно.
Сейчас 28 недель нам. Я уже точно жду сына, и уже нашла в этом миллиард плюсов.
И, несомненно, буду любить своего мальчишку больше жизни.

Но я тебя понимаю. Очень. И совершенно точно говорю - это правда уже завтра пройдёт. У меня уже давно и без следа.
У тебя будет РЕБЁНОК, ты представляешь! Воспитывать в первый год особо не нужно, больше любить-любить-любить и ухаживать. А там разберёшься;)
А еще заметила, что мамы с первыми мальчиками совсем другие, нежели с девочками. Гордятся что ли больше... или... не знаю, как объяснить. Расскажешь потом)))) Ведь ты теперь в их касте. Это, думаю, круто.
Так что расслабься, дай эмоциям выйти, и всё устаканится в твоей голове.
Но за девочкой я тоже потом советую сходить)))))))
автор: sweetlanka(20.09.2014 в 23:06)
о, а еще можете закидать меня тапками, но может согласно распространённому мнению, мужчины и хотят сыновей, а женщины дочек, но в жизни потом как-то трепетней папы относятся к девчонкам, а мамы к мальчишкам. вижу на примере многочисленных родственников.
так что даёшь всем по сыночку и доченьке!
автор: Самсоня(21.09.2014 в 21:05)
Мне кажется муж тоже хотел дочь. Надеюсь, что и дочка потом получится. Вот я тоже думала, что эта грусть проидет, но нет. Прям с каждым днем так печально, все думаю, а если не получится у нас девочка?
автор: prolonged girl(21.09.2014 в 21:19)
Света, вот под каждым, КАЖДЫМ твоим словом могу смело подписаться. У меня абсолютно та же история)))
автор: Княжна Тараканова(19.09.2014 в 00:15)
рано пока гонять такие мысли, загадывать так недолго!надо думать, как выносить хорошо и родить)))и решать потом проблемы по мере их поступления!не переживай, все будет хорошо, все будет зависеть от вас с мужем, от воспитания вашего и внимания к ребенку. отдашь в секцию спортивную, займешь пацана делом, спортом, некогда ему будет дурью заняться.
у знакомой хорошей погиб муж, когда их малышу не было года. Она почернела аж вся, бедная. но у нее остался сын, чудесный мальчик, сейчас перешел в 6 класс, умница, хорошо учится, любит ее до невозможности, все время мама., мама, советуется с ней, помогает по хозяйству. она в нем души не чает. и у тебя будет такой же чудесный сын, и муж, слава богу. справитесь и воспитаете хорошего человека!!и да, второго ребенка никто не отменял))потом родите дочку!!
автор: Самсоня(19.09.2014 в 00:34)
спасибо, надеюсь, что мне повезет и мои сынок будет умницей (хотя чувствуется с характером,за 30 минут узи не дал сфоткать его)
Пойду менять линеечку, у меня на ней бегунок в розовом комбинезоне
автор: iuliana(19.09.2014 в 07:44)
я тоже хотела дочку, а сейчас, чем больше времени провожу с сыном, чем большей любовью я к нему проникаюсь, тем больше думаю "а я бы и от второго мальчика не отказалась". Особенно когда вижу как общаются мой муж со своим братом
автор: блондинка(22.09.2014 в 23:26)
Самсоня писал(a) 19.09.2014 в 00:34:
хотя чувствуется с характером,за 30 минут узи не дал сфоткать его)

Не волнуйся,Лен..Это точно не показатель характера)У меня Полишка была такая спокойная в пузике,а характер ого-го какой..Зато Катюшка давала дрозда на узи-постоянно пряталась,всё чего-то у неё не видели,не находили...А на деле спокойнейший ребёнок.
автор: Самсоня(23.09.2014 в 16:03)
Да как так то, мальчик да еще и безхарактерный. Хочу спокоиного "мужчину" рассудительного, но с характером.
автор: Мушка(21.09.2014 в 21:13)
Все что не делается, делается не просто так! Поэтому поздравляю!!! а бог даст и Доча еще будет)
автор: Самсоня(21.09.2014 в 21:27)
Спасибо,Насть. Я тоже думаю, если судьба мне воспитывать сына, то менять ее не стоит, а если судьба мне еще один киндер сюрприз подготовила, то пусть это будет моя дочь-моя мечта
автор: Мальвинушка(21.09.2014 в 21:32)
У нас в четверг УЗИ и все от нас жду девочку. В семье у всех одни мальчики))) Нам тоже конечно хочется девочку, но не сильно расстроимся если там мальчишка))) к пузику сейчас обращаемся то как к девочке, то как к мальчику))) все в жизни происходит не просто так, согласна с Настей. Еще бы объяснить это родственникам, которые девочку от нас ждут, выбешивает!
автор: Самсоня(21.09.2014 в 21:50)
Так написала "не сильно расстроимся", вот у меня похожее чувство, то есть я расстроилась но не очень и не наличию мальчика, а отсутствием девочки. А тебе желаю, чтоб на узи вам узистка сказала " наследницу ждать будем".
Еще бы объяснить это родственникам, которые девочку от нас ждут, выбешивает!
Вот поэтому я и не тороплюсь родственникам и друзьям вперед рассказывать , что б не "выбешивали"
автор: Chandler(22.09.2014 в 00:04)
И я Лену очень понимаю, сложно вот так со своей мечты перестроиться.
Мне не вот принципиален пол, просто мне кажется, что достойного, настоящего мужчину вырастить сложно, очень сложно. Конечно для мамы он всегда прекрасен, а вот для остальных хороший мужчина - это находка. У меня даже муж считает, что нормальных девушек гораздо больше, чем достойных парней. И тут я с ним полностью согласна.
Да даже если тему почитать про семейные трудности, то на парней гораздо больше жалоб. Да и свекровей много неадекватных. И проблему вижу не в самих парнях, а в мамах, у которых не хватило мудрости для правильного их воспитания.
автор: Самсоня(22.09.2014 в 00:40)
Да воспитать настоящего мужчину в сегодняшнее время очень сложно. Такая ответственность. А я даже никогда с маленькими мальчиками не общалась. Я даже в садике и в школе с мальчиками не общалась , мне казалось что "все они дураки". Может быть тем будущим мамам, которые всегда находили общий язык с мужским полом легче воспитывать мальчиков, но для меня мужчины с другои планеты.
автор: Дюймово4ка(22.09.2014 в 13:20)
Мне кажется, пора всё-таки перестать уже переживать и расстраиваться, а начать радоваться тому, что будет ребёнок! Тем более это же первенец. Поверь мне, с мальчиками все совсем не страшно, первый год вообще нет разницы - как уже писали девочки, малышу нужны лишь любовь, забота и ласка. И потом все очень интересно и не сильно отличается. Единственное отличие для меня - это возможность для мамы доиграть в куклы, наряжая дочку))) хотя сын тот ещё шмоточник. А воспитывают я их одинаково, честно говоря)
автор: Зоська(22.09.2014 в 18:49)
Хочу пожелать, чтоб мечта сбылась! возможно не сразу,но сбылась
автор: ма-маша(21.09.2014 в 22:15)
Лена, почитала сейчас тебя и хочется тебя поддержать у меня тоже самое было, вот прям один в один, да даже хуже мне кажется, я всегда была уверена, что у меня будет дочь и другого варианта даже не рассматривала, имя было придумано задолго даже до свадьбы и встречи с мужем, когда узнала что беременна, разговаривала именно с НЕЙ, купила даже одну розовую вещичку, не нужно конечно было так настраиваться, но желание иметь именно дочь пересиливало, ничего не сделаешь, муж тоже говорил, что хотел девочку, когда на узи в 12 недель врач предположила мальчика, я ее слова вобще не восприняла, было такое, что мне снилась даже ОНА, я отчетливо видела во сне ее лицо, на втором узи мы увидели 100 % мальчика, и все узи я провела в тумане, хотелось плакать, что все не так как я хотела и мечтала, и главное ничего нельзя изменить, муж сказал что рад ребенку любого пола, дома уже ждали родственники с новостью, что у нас девочка, у меня мама и тетя даже слезу пустили, такое было всеобщее девочкопомешательство мне сейчас конечно очень стыдно даже перед собой, что так могла вобще думать и расстраиваться, но в тот момент у меня реально мир рухнул, сейчас я понимаю, что не нужно было так себе вбивать в голову мысль о будущей дочери и готовится к появлению просто малыша мне потом даже муж сказал, что вобще так то он хотел сына, но сказать мне об этом было опасно для жизниК слову сказать, я тоже всегда думала что хороших маленьких мальчиков не бывает, что потом из них вырастают большие плохие мальчики, что все они хулиганы и плохо учатся в школе, что красивых детей мужского пола не бывает, только девочки красивые, дура короче была, сейчас я конечно так не считаю. Вобщем, постепенно я смирялась с мыслью о сыне, видела как муж с гордостью всем заявляет, что у него будет сын и сама привыкала к этой мысли. Сейчас смотрю на свое маленькое чудо и не представляю, как я так могла раньше думать, стыдно перед ним, что еще будучи в животе он может даже чувствовал вот такие мысли мамы если сейчас мне бы предложили вернуть все назад и сделать его девочкой, неееет, ни за что бы не согласилась уже, мне нужен именно этот ребенок И такие мысли ко мне пришли не сразу, я еще перед родами представляла как врачи говорят "у вас девочка" Так что старайся гнать такие мысли от себя, хоть и сначала это не просто, но скоро это пройдет, ты не одна такая
автор: Ma Cherie(21.09.2014 в 22:21)
Мои на удивление в этот раз к полу лояльно относятся, просто спрашивают когда узи. Свекровь только скзанула: что еще одного такого шебутного не надо... я в растерянности, как не надо, вроде внука любит... Про первого когда узнали, что мальчик, то расстроились все, говорили, что девочки лучше...обидно сначала было за сына, а потом про себя послала всех лесом, не хотите его любить, как хотите, а я буду! На деле конечно все любят и души не чают в маленьком мальчишке.
автор: Самсоня(22.09.2014 в 10:17)
Спасибо за понимание, я и не переставала его ждать и уж тем более хотеть ребенка. Понятное дело что главное здоровье, но разве я где то писала, что я хочу дочь и мне без разницы здоровая ,больная лишь бы девочка? А если кто то не может понять, то просто тому надо быть лояльнее, понять можно любой поступок при желании, достаточно просто знать ситуацию и представить себя на месте человека.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)