Спасибо, девочки!
Тотализатор будет, но попозже. Сперва хотим родителей обрадовать.
Тотализатор будет, но попозже. Сперва хотим родителей обрадовать.
Девочки, кто делал УЗИ у Мишуриной в Персоне, подскажите стоимость) 32 нед, 3Д узи)
Цены двухлетней давности уже, наверно, неактуальны) мне за 2500 с допплером и фото делали.
Даш, я сегодня туда пойду, могу спросить
Даш, я сегодня туда пойду, могу спросить
Я тел разбила, не слышно половину. Я звонила, спрашивала, они 1700 сказали. Но видимо они чет не расслышали насчет 3Д....
Вполне похоже на правду. Я делала 4д узи в тонусе за 1800, а там, например цены на анализы выше, чем в персоне.
Так в Персоне вроде по умолчанию 3D. Больше 1700 вряд ли, там всегда дешевле было УЗИ, чем в той же Интре, например, я еще удивлялась, какие высокие цены девочки озвучивают
Сегодня была-1700, фотки 200р . Я просто была удивлена, т.к в Аисте, где я обычно делаю, 3Д узи стоит 3000, правда там за фотки отдельно не платят.
Да, мы были на последнем УЗИ)
Все нет времени написать, сентябрь начался и продолжается проблемами
В плане УЗИ-у нас все хорошо, барышня осталась барышней, без вариантов) Все по сроку,31-32 недели) Вести 1700гр +/- 250гр)
Единственное НО, и самое гдавное-сидим мы на попе((( Довольная такая сидит, то морщится, то улыбается) и на попе.... в чисто ягодичном предлежании(((
Ну и нос папин узнали) я будто так, рядом постояла)
Все нет времени написать, сентябрь начался и продолжается проблемами
В плане УЗИ-у нас все хорошо, барышня осталась барышней, без вариантов) Все по сроку,31-32 недели) Вести 1700гр +/- 250гр)
Единственное НО, и самое гдавное-сидим мы на попе((( Довольная такая сидит, то морщится, то улыбается) и на попе.... в чисто ягодичном предлежании(((
Ну и нос папин узнали) я будто так, рядом постояла)
Даша почитай темку - у многих девчонок перевернулись малыши)) Удачи!
У подруги дочка так и не перевернулась,завтра годик ребенку и все ок. Правда при таком предлежании корее всего кесарево и дополнительный массаж на ножки,что бы сидеть и ходить было легче ребенку, но может я одна такая,кто не видит в этом ( и в кесареве в т.ч.) ничего прям ужасного.
Девочек-то,по-моему,в тазовом и самим рожать разрешают,если прочих показаний нет.
У знакомых с тазовым предлежанием всем кесарево плановое делали.Хотя может просто совпадение. У меня у самой пока так лежит,потому морально тоже на всякий на КС настраиваюсь.
Обычно мальчиков кесарят, и/или плод крупный. Мы вроде небольшие пока. Но все равно-попой вперед это хоть и вариант нормальных родов, но все же роды считаются осложненными.
Ну и я пока категорически против КС, т.к других показаний нет, таз и физ. подготовка хорошие-считаю, грех самой не справиться. Но тут конечно не мне решать, сегодня пойду ко врачу, посмотрим что скажет. Ну и попробую помочь перевернуться))) определить бы еще момент, когда это случится, чтобы бандажем ее зафиксировать))))
Ну и я пока категорически против КС, т.к других показаний нет, таз и физ. подготовка хорошие-считаю, грех самой не справиться. Но тут конечно не мне решать, сегодня пойду ко врачу, посмотрим что скажет. Ну и попробую помочь перевернуться))) определить бы еще момент, когда это случится, чтобы бандажем ее зафиксировать))))
У Ксенечки поинтересуйся,у нее вроде в отчете написано про это.
Меня ругали,что спортом занималась (ооочень давно это,правда,было),говорили,что мышцы каменные-малыш с трудом шел.
Гу и вообще оч много таких историй.Но это,конечно,не значит,что у всех спортивных девушек такое в родах пооисходит)
Меня ругали,что спортом занималась (ооочень давно это,правда,было),говорили,что мышцы каменные-малыш с трудом шел.
Гу и вообще оч много таких историй.Но это,конечно,не значит,что у всех спортивных девушек такое в родах пооисходит)
Я родилась попой. Двадцать с лишним лет и ничего. Не волнуйтесь, бывают хорошие исходы.
Да я знаю Мне и на узи сказали, что только тазовое предлежание не является показанием к кс) просто хочется что бы все как-то... как положено было) но видимо не бывает так, чтоб ВСЕ ХОРОШО)))))
Девочки,нужна ваша помощь.Коротко опишу ситуацию. Моя врач в ЖК- в отпуске(к ней я ещё не ходила и в глаза не видела),взяла талончик к ней на приём на 23 сентября.И получается,что 6 октября у меня будет 12 недель,когда надо делать первое плановое Узи и скрининг. Записывает на Узи врач(так мне сказали в регистратуре). И я так поняла,что на Узи уже свободных мест не будет....Пока моя врач в отпуске сходила к другой,заменяющей мою (пока сдала анализы,на УЗИ она меня не записала,только сказала,что надо делать будет 6 октября).У меня к вам несколько вопросов: как обстоят дела с УЗИ в ЖК 5 мещера (БОЛЬШИЕ ЛИ ОЧЕРЕДИ НА уЗИ,ЕСТЬ ЛИ ШАНСЫ ПОПАСТЬ НА БЕСПЛАТНОЕ УЗИ за 2 недели).? Я так понимаю,что лучше записаться в платные центры уже сейчас,т.к. почитав вас в этой темке поняла,что туда то же очереди.? И ещё не могу определиться к кому лучше Пигаевой или Шакуровой? Нужно УЗИ и скрининг 12 недель.
Про ЖК на мещеры не подскажу,но девочки вроде хвалят. У Шакуровой если сделаете узи,скрининг в Нике сделать не сможете без специального направления именно к ним. Я с такой проблемой столкнулась в 12 нед. Шакурова неплохая,но лично я бы пошла к Пегаевой. Я так и не смогла к ней попасть,но запись на октябрь начнут завтра,завтра и записывайтесь,позже все будет битком. К Шакуровой легче попасть. В интре не знаю как дела обстоят с чужими направлениями на скрининг,по телефону уточните. По поводу бесплатного узи- врач не записывает,дает направление,запись в регистратуре и обычно дают все же диапазон дат,смотрят при записи когда свободно. Думаю за 2 нед реально записаться,но врядли время на выбор дадут,придется подстраиваться
к Пигаевой однозначно. При том, что сама я была всегда у Шакуровой и она мне нравится, Пигаева судя по отзывам всех знакомых на порядок выше ) но записаться к ней сложнее, да
Мне в жк мещерской врач назначила прием за 2 недели до 12 недель и на нем уже выписали направление на скрининг и узи. Еще выбор по времени был.
На мещерке УЗИ мне очень понравилось. Записали как раз Где-то за 2 недели (врач сама взяла из регистратуры список и мы выбрали время). Направление на скрининг дали сразу после УЗИ, тут же делаешь.
Планирую наблюдаться в 5 ЖК на Мещере. Мой врач была в отпуске(причем я пока даже не встала на учет к ней). Подошла к мед сестре, она меня впихнула в свободное окно на скриниг в 12 недель, за 3 дня))) Она мне сказала, что на скрининг к ним легче записаться, чем прост на узи...так что дерзайте.
Уффф...сегодня утром записалась к Пигаевой! Целый час были телефоны у них заняты! Аншлаг прям)
Ну что ровесники, о втором узи задумались?) мне завтра предстоит запись на УЗИ)))))
В Интре сказали,что с 18 недель...Я записалась на 8 окт. Если врач завтра скажет, что рано/поздно записалась, то постараюсь перезаписаться.
А мне врач сказал, чnо сейчас вышли новые постановления/ требования, что 2 плановое УЗИ нужно сделать с 18 по 21 неделю. Я записалась на 26 сентября. Будет 19.
а после что, не пустят?) скажут,приходите на третье, на второе вы увы опоздали)))))
Да-да! Не пустят
Просто еще 2 года назад всех отправляли на УЗИ с 22 по 24 неделю, а теперь вот так.
Я просто передаю слова врача. Мне так лучше, чем быстрее, тем спокойнее.
Просто еще 2 года назад всех отправляли на УЗИ с 22 по 24 неделю, а теперь вот так.
Я просто передаю слова врача. Мне так лучше, чем быстрее, тем спокойнее.
Девочка-Припевочка, Just_a_squirrel, GreenApple, Kassiopeyka, Pchelka, Мишка Гамми, Шпильк@, Ooooolga, ЛенчикК, Smorodina, Катуся, Katrinka, Lenock, krolik, Zvezdinka, Ольхен, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),