Яночка, от все души поздравляю с мальчишкой! Это такая радость, особенно для папули! По поводу твоих переживаний - мне, честно говоря и судя по нашим знакомым кажется, что с мальчишками то даже попроще. Ведь все мальчишки они же прям мамулькины-мамулькины!!!! А девчонки, как правило все на папках виснут)))) И как сказала одна наша знакомая, которая так хотела девочку, а пока что два сына - это же такой прекрасный шанс воспитать настоящего мужчину самой!!!! Это было после рождения первого сына , после рождения второго она решила, что конкуренция в семье в виде дочи ей в общем то и не нужна(естественно в шутку)!
Яна, с сыном!!!! Я, как и многие, не сомневалась)) Особенно после твоего рассказа о том, что сказала на узи врач (что точнее не бывает и ничего не изменится). Мне когда-то тоже так сказали))
Яночка, поздравляю с сынулькой. Поверь мне, которая умирала хотела дочку. Сыночек это тоже огромное счастье. И нарядов им нужно не меньше. Меня в магазин пускать вообще нельзя, скупаю все, что мне нравится. И с гигиеной проблем у нас нет. А сейчас так вообще. Такой болтушка стал, а сколько в нем нежности. Только и целует, и обнимает.
Пусть оставшееся время ожидания, было только приятным. Поздравляю еще раз!
Пусть оставшееся время ожидания, было только приятным. Поздравляю еще раз!
приехала из деревни и первым делом в эту тему. ян,с сыном вас!клево,молодцы.все по плану как и всегда.расскажешь потом,как так можно жить и все планируемое получать.
Илюха наверное доволен,угодила!
Илюха наверное доволен,угодила!
inna-online писал(a) 22.08.2014 в 11:02:
Значит будет третий повод ))))
Значит будет третий повод ))))
Яна, с Димулькой вас Чудесное имя)
точно-точно!!!!! у меня столько знакомых, которые трижды "сходили" за сыночками...
Девочки подскажите где можно сделать узи и сразу сдать кровь на скрининг?
Точно знаю,что в Нике спринг НЕЛЬЗЯ,если не у них на учете стоишь(( я сдавала кровь в Евроклинике,узи там же можно сделать. Это Сормово.
А в ЖК не берут?
В диагностический мне давали направление ещё на кровь. Но это было 3 года назад.
В диагностический мне давали направление ещё на кровь. Но это было 3 года назад.
Сегодня сдавала скрининг в жк, в одном месте и узи и кровь сдала.
Теперь о себе. Непередаваемое ощущение! Лежит там в мешочке крошечка, дрыгается :-) только сейчас пришло осознание, что во мне растет человек! По параметрам все в норме, мы счастливы!!!
Теперь о себе. Непередаваемое ощущение! Лежит там в мешочке крошечка, дрыгается :-) только сейчас пришло осознание, что во мне растет человек! По параметрам все в норме, мы счастливы!!!
спасибо! Да очень трогательно, глаза весь осмотр были на мокром месте от того, что я наконец его увидела и с ним все в порядке. Внепланового узи не делала и эти долгих 2 месяца была в неведении как там малыш)
Многие пьют не отдельно фольгу и йодомарин,а фемибион. Там все это есть. С 12 нед пьют фемибион 2. Он для второго триместра и дальше,вплоть до кормления. Дорогой. Я вроде только 1 уп пропила. Теперь элевит пью
Если не хотите фемибион-почитайте в нете состав и отдельно еще витаминки до купите.фольку недель до 16 лучше пропить
Если не хотите фемибион-почитайте в нете состав и отдельно еще витаминки до купите.фольку недель до 16 лучше пропить
Мне, кстати, врач отменила фольку, когда я сказала, что пью фольку и Фемибион. Сказала, оставить только Фемибион
Спасибо за ответ, Ян. Я не в ту тему вопрос написала и стрела, а ты успела ответить) фольку попью тогда до следующего приема врача.
Девочки, моя врач узи в отпуске на момент 3 узи.
Ктото делал узи в жк на раевского у Бурковой? Молодая такаЯ
и за сколько запись к Пигаевой в Интре?и какова цена с доплером?
Ктото делал узи в жк на раевского у Бурковой? Молодая такаЯ
и за сколько запись к Пигаевой в Интре?и какова цена с доплером?
Могу ответить только про запись. На след месяц в текущем 15 числа. У меня третье узи в октябре в конце. Запись откроют 15 сент,буду звонить,записываться
Даш, мне Козина говорила, что узистка в жк молоденькая сейчас, только после института, без опыта совсем и дала понять, что лучше к ней не ходить.к Пигаевой запись 15 числа на след. месяц.Звонить лучше с утра,желающих много.в июле я за узи 3 + доплер отдала 3000 руб.
Сегодня были на первом плановом УЗИ! Мы подросли))) мне все таки показали кусочек исследования, хотя это в гос. ЖК обычно не практикуют! Уж больно узистка восхищалась нашими ручонками))) повернула мне экран, там уже человечек!!!! Такими тоненькими ножками и ручками машет! плавает в животике у меня! Такая это нежность!!!! Правда все таки врач рановато нас отправила на скрининг((( как я и предполагала, придется еще через недельку еще идти на проведение скрининга, ну ничего главное что у нас все хорошо! И одна встреча дополнительно только радует!!!
поздравляю со встречей в жк №5 отдельный монитор для мамы и все подробно показывают и рассказывают))
Девочки,спешу поделиться новыми знаниями!! Я начала ходить на курсы,ведет зам. Главврача ЖК моей. Из важного для вас-УЗИ на ранних сроках можно не делать. Динамики ХГЧ достаточно,если ранее не было осложнений,патологий и прочее. иными словами,если нет показаний именно к УЗИ. При внематочной НЕ увеличивается ХГЧ так же быстро,как при обычной.
вот я и спалилась!!!!! И лишила вас тотализатора!!!!!!!! Ааааааааааааааа! Я - лох!!!
Я лох девочки!!!!!!!! Я реально ржу над собой и у меня бешено бьется сердце, так только я могу!!!!!
Лена, поздравляю!))) урааа!!! Кстати, я по нику беременУшка сразу на тебя подумала, потому что ленУшка)))) Так что не переживай из-за тотализатора-это просто приятное дополнение к твоему положению! Ура!!!
Ксюнь и я тя лю!!! Спасибо, Натусь, да ник специально был такой созвучный! Многие бы поразмыслив поняли!)))
RaviOlia, krolik, marusya87, elali, Excellentlady, Мишка Гамми, Verusya, T@nya, Настик, lyna, Anastasiya, grafinya, Ryabinochka, Девочка-Припевочка, GreenApple, Ирина_no longer__Пекарева, Zvezdinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),