Прослойка малиновая,потому что черепичная имхо не вкусно.
Родня хорошо отреагировала. Весь вечер только и ждали торта,просили его размещать досрочно. Почти все,как и многие тут думали на сынишку, поэтому особой реакции удивления не было. Но вроде все довольны и я рада,что осуществила задумку и все получилось.
Муж рад. Дочке думаю тоже был бы рад,но тут у него особая гордость. Теперь всем расскажет,что у него будет сынуля.
Врач на последнем УЗИ сказала,что да, бывает ошибаются,бывает предполагают лишь,у нас сказала 100% сын,дочкой он уже не станет. По крайней мере в животе))
Яна, с сыночком тебя) это очень круто быть мамой сына) мамой дочки не была, поэтому ничего тут сказать не могу) но мальчик это и гордость, и мужественность и опора!) ура ура!)
Т.к почти все предполагали,что будет сын-шокирующей новостью для нас это не стало. Но я честно признаюсь-надеялась на Машу. Не только из -за всяких мимими типа бантиков,платьев,рюш и прочей женской атрибутики. Имхо с девочками проще. Ну ты как-то можешь судить по себе,примерно представляешь что к чему. А сын.... Я безусловно уже испытываю чувства к тому почти полукилограммовому комочку,который пинает меня изнутри,я жду рождения сыночка!! Но у меня больше страхов,сомнений. От неизвестности. Мальчики они же другие. Физиология,гигиена,потом и воспитание. Все другое. Не известное мне. А уже сейчас есть страх что-то упустить и сделать не так,ведь хочется,что бы твой ребенок был счастлив и здоров. Уже сейчас начала читать всякую скажем так узко-профильную литературу. Постепенно страхи уходят .
Я с какой-то особой нежностью и интересом стала смотреть на маленьких мальчиков. На море все рассматривала их. Но как бы двусмысленно не звучали эти фразы-это материнское)))) я просто смотрела и понимала,что наш Дима тоже вырастет и будет так болтать,бегать по морю,отмачивать какие-нибудь перлы... На особо забавные кадры тыкала пальцем и говорила мужу "смотри,смотри", у нас тоже так будет.
Да,на самом деле,Ян. В детстве, с мальчиками проще. В том плане,что: не надо по утрам завязывать бантов и плести замудреных кос, подбирать каждый раз наряд в садик. Ты можешь уделять больше времени себе, в это время,сын сам может собраться. Ну,это пока мои представления....как будет не знаюВот с переходным возрастом сложнее,думается мне,с мальчиками...
Яна, поздравляю вас!!! и не переживай, с мальчиками все гораздо проще, чем тебе кажется, даже в плане гигиены) И в переходном возрасте тоже - у меня у Санька девицы такие номера выкидывали, что мне и не снилось. Так что все будет хорошо.
Яна, специально для тебя :) понравилась статья, интересно. http://www.vospitaj.com/blog/24-soveta-dlya-mam-malchikov/
а по поводу гигиены - есть у нас спецтема даже, так что если шо, обращайся ;) хотя - у тебя же муж есть, ему лучше знать, я в таких случаях Лёшку спрашиваю ;)
Спасибо девочки! И за советы и за поддержку! Глаза боятся,а руки делают)) просто еще у всех друзей и родственников девочки,только мы с сыном. Мы бы хотели пойти за Машей. Не сразу. Чуток попозже. Но если честно,смотря на Илью я не вижу девочки.... Как-то мне видятся только сыновья,при том на него похожие. Хотя на Узи он разглядел у Димы свой нос и мои губы.
Ян, это только пока не появится своя)
Мы тут как-то беседовали о перспективе еще одного, и я спросила - ну а если девочка? на что мне Илья ответил, что это классно и он будет жить в малине) а пива он и с Саньком сможет попить)))