Девочки,может кто подскажет? Возможно ли в здоровенке например сдать завтра детям кровь,мочу,и сразу же там привить акдс и другой дочке корь краснуху паротит? Реально ли в один день привиться и анализы сдать?Или куда ещё лучше обратиться? У мужа завтра только выходно
Я думаю,легче всего позвонить в здоровенок и спросить.
А так наверно можно утром в лабе сдать анализы,а на вечер записаться на прививки.
А так наверно можно утром в лабе сдать анализы,а на вечер записаться на прививки.
После анализов надо на прием ко врачу заранее записаться для осмотра. Это Здоровенок.
обычно нет. Анализы обычно во второй половине дня присылают. По крайней мере на всех анализах у нас стоит адрес Бекетова, т.е. анализы возят туда.
Но позвоните им, узнайте
Но позвоните им, узнайте
Подскажите пожалуйста мне,я вообще запуталась.Если мы сейчас решили начать делать пентаксим плюс гепатит(до этого мы не прививались),то второй и последующие разы,мы не можем инфанрикс-гекса прививаться?
Девочки,кто деткам делал Инфанрикс Гекса? как перенесли. Это будет наша первая прививка,я очень переживаю, нам почти 3 года
Мы делали уже два раза. Первый раз и не заметили ничего. Это было в 4-5 месяцу. В 6 с чем-то еще одну. Была температура два дня. Капризничал в ночь. Ставили нурофен
Как я поняла из интеренета,первый раз переносится легче последующих?
ой, не видела сообщения. если актуально еще, то да, первый мы много легче перенесли.
Инн, в вакцинальном центре на Плотникова сказали в этом году ее не будет.
И в этом году не будет ((
Так не хочется заболеть! У нас папа не болел ей и не привит ((
Спасибо за информацию, Оль!
Так не хочется заболеть! У нас папа не болел ей и не привит ((
Спасибо за информацию, Оль!
Да не за что! Надо все равно периодически позванивать, вдруг появится.
Девочки, подскажите, может кто уже задавался этим вопросом. Думаю по поводу прививки от клещевого энцефалита, целесообразно делать или нет. Ребенок все лето будет жить на даче, дача в лесу. К тому же сейчас и в городе количество клещей очень возросло. Посмотрела Комаровского на эту тему, он говорит, что есть смысл делать жителям регионов, в которых большой процент клещей являются переносчиками этой болезни, вроде как эта информация в Санэпидемстанции есть и у педиатра можно узнать. Меня останавливает то, что в 3 этапа прививку надо делать, а иммунитет только на 3 года, потом опять все по новой, и если нет риска заразиться, то не хочется зря заморачиваться с прививками. А бабушка настаивает, что нужно сделать обязательно, причем не только ребенку, но и всей семье. Вобщем вопрос в следующем: какая у нас ситуация в регионе с заболеваемостью клещевым энцефалитом, может кто узнавал уже. И как вы для себя решили вопрос с данной прививкой?
Сделали мы Превенар. Кто-нибудь знает, второй когда нужно делать? В поликлинике сказали через 30 дней, это так? Купать нельзя ведь сегодня?
там, если я не ошибаюсь, интервал 2 мес, мы делали всегда через 3 мес, в день прививки я не купаю, хотя запретов нет
Ясно, спасибо, Рит. В поликлинике говорят, что по инструкции ровно месяц, мне как-то маловато кажется. После Пентаксима мы всегда купались и гуляли, тоже запретов не было.
по инструкции до года интервал 30 дней, после года-2 мес, по мне 30 дней тоже мало, тем более если срочности нет, я бы на вашем месте 2-ю сделала бы в районе года, а последнюю в районе полутора лет
Девочки, у кого нибудь у деток была реакция на приорикс (корь краснуха паротит)? И сколько может держаться температура на прививку?
у нас у друзей была. Реакция возможна с 7 по 21 день. У друзей наложилось осложнение на вирус, неделю болели, дня 3-4 с высокой температурой
вот и у нас как раз через 7 дней температура 37-38 второй день держится. насморка нет, горло хорошее.
Девочки, может кто в курсе. Какой максимальный интервал между прививками Акдс, гепатит и полиомиелит? Между второй и третьей.
а он есть? знаю некоторые и через год делают.
У гепатита есть срок полгода вроде. Это между первой и второй прививкой. Если пропустить, то просто заново вакцинация начинается. У акдс не слышала про максимальный период
У гепатита есть срок полгода вроде. Это между первой и второй прививкой. Если пропустить, то просто заново вакцинация начинается. У акдс не слышала про максимальный период
Спасибо, у нас после вторых прививок пока 5 мес.прошло. надеюсь успеваем
Это реакция на коревую компоненту вакцины.
Мы вообще переболели корью через 10 дней после прививки.
Мы вообще переболели корью через 10 дней после прививки.
Девочки, никто в последнее время пентаксим не делал? Где он может быть в наличии? Позвонила в несколько клиник и Данко вакцины нет и до конца марта точно не будет. Придеться в противном случае прививаться другой вакциной.
в Тонусе кроха должен быть
у нас в Дзержинске в Тонусе есть, а это филиал
у нас в Дзержинске в Тонусе есть, а это филиал
Девочки где вы прививаете деток? Где луччше? Я уже запуталась.например у меня на руках готовые анализы и консультация невролога.нужно сразу записываться на прививку,или сначала к врачу педиатру или аллергологу?
Мы все прививки в Данко делали. Там свой педиатр. Он перед прививкой осматривает и меряет температуру.
Обычно во всех клиниках педиатр перед прививкой осматривает (Вакцинальный центр, Данко, Тонус кроха, альфа центр - это где мы делали)
Мы обычно в здоровенке, но у нас педиатр там, сначала к ней, потом на прививку.
В эпидемию принципиально пошли в данко, там больных деток нет совсем, мне так спокойнее было.
Консультация аллерголога или иммунолога, это если у вас аллергия на предыдущую прививку была или аллергия на куриное яйцо, или если педиатр отправил. Просто перед прививкой к ним не ходят обычно.
В эпидемию принципиально пошли в данко, там больных деток нет совсем, мне так спокойнее было.
Консультация аллерголога или иммунолога, это если у вас аллергия на предыдущую прививку была или аллергия на куриное яйцо, или если педиатр отправил. Просто перед прививкой к ним не ходят обычно.
а какое антигистаминное даете перед прививками?должен назначить врач?
Девочки, подскажите пожалуйста, делал ли кто прививку против ротавируса? Каким препаратом и в каком возрасте?
Мы консультировались в данко,сказали что прививку от ротовируса делают только до полутора месяцев,потом она бесполезна.
Там что то малявочкам совсем, до 6 недель или 3-х месяцев. Но нам педиатр не рекомендовала эту прививку делать.
Девочки, а прям все все делают импортные вакцины? Есть кто в поликлинике бесплатно? Совсем там плохая реакция? А то я тут посчитала инфанрикс гекса на двоих детей и мне дурно стало)
у меня подружка делала АКДС в поликлинике.
от 1- ой была температура пару дней
от 2- ой все хорошо
3- еще не делали.
нам в детстве делали обычные АКДС)у меня вообще температуры не было)
НО все детки разные и каждый по разному переносит прививку.
от 1- ой была температура пару дней
от 2- ой все хорошо
3- еще не делали.
нам в детстве делали обычные АКДС)у меня вообще температуры не было)
НО все детки разные и каждый по разному переносит прививку.
да я все понимаю,что тут не угадаешь, и что с импортными вакцинами шанс осложнений меньше гораздо. Но 30 тыс за 3 мес... Я морально не готова.. Или по одиночке прививать и копить-копить-копить
Почему 30 тысяч? Инфанрикс гекса 2700 мы делали. Делали два раза её и пентаксим один раз за 2500. Их вроде только три и надо в год? Поправьте меня, если что
Мы делали 2 АКДС в поликлинике. После обеих к вечеру температура поднималась до 38,4. Правда, ребёнка это абсолютно не беспокоило. 3 ещё не делали.
Голышев С.В., Kassiopeyka, Lenock, Мариняшка, Катрина, Mary Poppins, Настена, lyna, Ирина_no longer__Пекарева, Alstromerias, Ryabinochka, Настик, Зефирчик, RaviOlia, Solnishko, Гретта, Anyut, Lapoчka, Glyanec_nn, Лапцова Маша, grafinya, Ольхен, Девочка-Припевочка, НАТАША 24, Вредная конфетка, Zvezdinka, GreenApple, Бело4ка, elali, Козень, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),