24.11.2024, (Воскресенье) 9:05
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Счастливая мама Аня и ее сыночек Даня. Мое голубоглазое счастье. 8.12.2013

Страницы:
1
 … 
30 31 32
33
34 35 36
 … 
74
автор: Аннет Беловельски(10.10.2014 в 16:23)
Viktoria8 писал(a) 10.10.2014 в 15:50:
Посмотри с мужем хороший фильм для настроения!!!

Вика,с удовольствием бы. Но,муж всеми днями в работе.
автор: Viktoria8(10.10.2014 в 16:59)
И в выходные тоже? На носу суббота и воскресенье.
Посмотри одна в ребенкин сон- закутайся в теплый плед, горячее какао, вкусняшки))))
автор: Аннет Беловельски(10.10.2014 в 17:25)
Да,он работает еще и в выходные,потому что это срочный проект,который надо сдать.
Муж,конечно молодец у меня! Помогает как может при этом и готовит иногда и вот вкуснях всяких сейчас принес мнеНо,депрессняк все равно не отпускает...
автор: Excellentlady(10.10.2014 в 16:52)
Ань,не депрессуй!!! это просто погода, как говорила Скарлетт - я подумаю об этом завтра)
у меня муж в больнице,и надолго, еще неделю назад я ныла,что он с работы в 22 ч приходит и я тоже одна с ребенком,а ща бы все отдала,чтоб он тока пришел!!! так что всё относительно!
автор: Аннет Беловельски(10.10.2014 в 21:02)
Спасибо,Наташ!
автор: Зоська(10.10.2014 в 19:48)
Аня,это осень... Давай выше нос! У тебя такой зайка растет,каждый день что-то новенькое тем более вы только приехали с отпуска. Пересмотри фото,вспомни приятные моментыпродумай следующий ваш отпуск,займись собой(когда мне грустно,я начинаю делать маски для лица,пилинг,педикюр),гуляй побольше пока погода позволяет. И не грусти! Муж закончит такой объем работы,весна придет
автор: Аннет Беловельски(10.10.2014 в 21:30)
Спасибо большое,ЗойВот только его улыбка и обнимашки и спасают
автор: Saffo4ka(10.10.2014 в 20:51)
Анют, пойдем в Иль-темпо?)) если есть с кем оставить. Я на след неделе что-то в делах, а вот через недельку абсолютно свободна)
автор: Аннет Беловельски(28.10.2016 в 00:12)
-
автор: Аннет Беловельски(10.10.2014 в 21:18)
Девочки,всем огромное спасибо за поддержку! Что бы я делала без форума
автор: Аннет Беловельски(12.10.2014 в 17:55)
Умения
- Встает у любой опоры
- Ходит вдоль опоры
- Переходит с предмета на предмет
- Стоит у раскачивающегося шара самостоятельно
- Садится из положения стоя
- Иногда,пританцовывает
- Очень любит играть с водой. Обожает принимать душ!
- Открывает ящики и исследует их содержимое
- Переворачивает толстые странички книг
- Слово "нельзя", иногда понимает,но все так же проверяет границы допустимого Например, выбрасывание земли из горшка. Я не разрешаю. И когда он подползает к горшку с цветком,я говорю "Даня нельзя",так он скорее встает и выбрасывает землю, не реагируя на слово "нельзя"
- Подбирает мелкие предметы с пола,в том числе крупинки
- Пару секунд может отталкиваться от опоры и стоять самостоятельно
- Осознанно говорит "мама". А вот папа не всегда. Все остальное баба, ба, бай, бу, ву, ооо (протяжно,как бы удивляясь).Слово дай,но тоже не всегда. Научился так забавно вытягивать губы трубочкой и удивляться
- Протягивает руку, на команду "Данька,привет!"
Вообще,Данька стал такой деловущий. Все понимает,но сказать еще не может.
Безумно любит обниматься
Из того,чтобы мне хотелось пока не делает:
- не хочет учиться играть в ладушки. Только,когда я сама его ручки соединяю,второй раз может повторить.
- не хочет давать мне предмет, когда говорю "Даня,дай"
- не показывает где у "Дани носик,глазки"
- не пьет сам из чашки и поильника!
Но,очень хорошо узнает на улице кисок и собачек. И еще птичек. У него они вызывают дикий восторг!
Научился разбирать пирамидку и проталкивать пальчиком формочки в горшочек.
С удовольствием смотрит мультики. Тини Лав нам надоел. Поэтому, смотрим "Три котенка". Но,много смотреть я не даю. Утром перед завтраком 5-10 минут и вечером.
автор: Princess(13.10.2014 в 13:44)
Аня, мне кажется, многое из того чтобы тебе хотелось делать, еще рано. Он обязательно научится, уже много чего умеет!
автор: Аннет Беловельски(12.10.2014 в 16:02)
Прикорм
Из-за болезни мы очень похудели. И сейчас наедаем щеки обратно. Едим все так же,каши на завтрак (гречневая,кукурузная). Еще купила мультизлаковую,но Даня ее не оценил
В обед кушаем -мясо (говядина). Признает только говядину. Купила кролика. Есть не захотел С индейкой то же самое. Но,думаю,время все покажет...
Овощи -кабачок,цветная капуста, морковка,картошка. Чаще всего едим баночное, но иногда делаю сама в блендере. Очень нравится овощное рагу с мясом. Остатки мама подъедает
Варила пару раз супчик на втором говяжьем бульоне,ел с удовольствием! А овощи из супа давала на второе.
С творогом у нас пока не заладилось. Первый раз ел с удовольствием,потом стал отказываться. Сейчас решила подождать,может попозже будет опять кушать.
Начинаем все пробовать по чуть-чуть. Любим все отнимать у мамы,но я не даю. Жутко расстраивается и плачет,требует. Любим детское печеньице. Даю на полдник и иногда между завтраком и обедом,знаю плохая привычка
Воду Даня пить не любит и вообще все бутылочки и поильники не признает! Это моя головная боль на сегодняшний день Не знаю,как отлучаться будем Грудь-это самое любимое! После каждого обеда,Данька требует ее!
Фото в тему нет. Есть фото,где Данька достает пульт
автор: Аннет Беловельски(13.10.2014 в 01:13)
В этом месяце особо писать не о чем,поэтому продолжу про отдых.
Элафониси
В переводе с греч. означает "Олений остров". Не знаю почему, но оленей мы там не встретили
Очень уютное местечко,знаменитое своим белым песком с розовыми вкраплениями и кристально-прозрачной водой Недалеко от этого местечка был еще пляж Кедродасос,известное своими кедрами,но так как к поездке я готовилась плохо,то об этом месте узнала только потом..
На Элафониси очень спокойно, штиль...и это единственное место,где можно купаться в шторм,так как глубина небольшая. Для деток это очень хорошо. Местные приезжают сюда семьями в свои уик-энды
Пока туда добирались наблюдали прекрасные виды гор из окна машины и проезжали впервые через подземный тоннель. Было немного жутковато...
автор: Аннет Беловельски(13.10.2014 в 01:20)
Пляж Мы провели в этом дивном местечке весь день. Аренда шезлонгов 7 евро вместе с зонтиками. Пиво в баре 8 евро, пицца 7 евро. Вот таверн там не было,как на Балосе. Это минус. Есть только что-то типа закусочной - напитки и выпечка. Туалет 1 евро. Раздевалки на пляже есть.
автор: Аннет Беловельски(13.10.2014 в 01:22)
Цвет и прозрачность воды впечатляет. И очень-очень теплая Розовый песок...
автор: Аннет Беловельски(13.10.2014 в 01:25)
Пока Данька спал, мама накупалась и нафотографировалась вдоволь
Потом проснулся мой главный человек
автор: Аннет Беловельски(13.10.2014 в 01:31)
Купаемся
автор: Аннет Беловельски(13.10.2014 в 01:32)
Моя любимая Да,и Данька конечно же попробовал там песок
автор: Аннет Беловельски(13.10.2014 в 01:36)
И обратная дорога домой Виды вокруг
автор: knopk@(13.10.2014 в 07:45)
О боже...Греция! она везде великолепна!!! Анечка, очень красивые фотографии, слюни потекли! Так здорово, что вы отдохнули! И давай не грусти, улыбнись! :)))
автор: Аннет Беловельски(15.10.2014 в 14:29)
Спасибо,моя!
автор: Девочка-Припевочка(13.10.2014 в 12:43)
Ваши фотографии с отдыха согревают в такую противную погоду
Анют, ты такая худышечка, очень красивая мамочка)) Так держать!
автор: Аннет Беловельски(15.10.2014 в 14:30)
Ой,не смущайте меняТут такие красивые мамочки на форуме,надо соответствовать
автор: Princess(13.10.2014 в 13:48)
Аня, молодцы, что решились на поездку с ребенком! Фотографии очень красивые.
И Даня очень красивый малыш, девочкам наверняка головы кружить будет)))
автор: Аннет Беловельски(15.10.2014 в 14:30)
Яна,спасибо!Про то,что будет головы кружить -это точно
автор: my_tender(13.10.2014 в 14:15)
Аня, какая красота!
Ты замечательно выглядишь! Молодая, красивая мамочка!
автор: Аннет Беловельски(15.10.2014 в 14:31)
Ира,спасибо
автор: Аннет Беловельски(15.10.2014 в 15:01)
Следующий день мы повели на озере в горах
озеро Курнас
Это единственное пресноводное и довольно большое озеро на Крите. Сюда съезжается огромное количество туристов,да и местных тоже не мало. Все приезжают провести здесь свои уик-енды. Множество таверн,удобный пляж, можно арендовать катамаранчик и прокатиться по озеру...Мы так и сделали. Двухместный катамаран,с тентом стоит 7 евро. Кататься можно весь день. Озеро является природным заповедником. Здесь обитает огромное количество уточек, крабов, подводных змей, черепашки. Мы их тоже видели. Правда,фотик с собой не взяли. Поэтому,фото с катамарана нет. Но,они очень милые, эти черепашки
Фото из интернета озера. И наши купательные
автор: Аннет Беловельски(15.10.2014 в 15:09)
автор: Аннет Беловельски(15.10.2014 в 15:24)
Дане не хватает удочки. Рабачок
автор: Мороженка(15.10.2014 в 15:14)
Любуюсь вами, Ань. Данька такой очаровательный малыш
автор: Аннет Беловельски(15.10.2014 в 15:24)
Юля,спасибо! Дане очень приятно Шлет воздушный поцелуй
автор: Excellentlady(15.10.2014 в 15:30)
какой лапуля) а в кого у вас глаза голубые такие?)
автор: Аннет Беловельски(15.10.2014 в 15:36)
Наташ,глаза папины
автор: my_tender(15.10.2014 в 15:16)
Мы тоже посетили озеро Курнас! Там, действительно, очень красиво и спокойно!
А черепашки просто чудесные и рыбки золотые, исполняющие желания)))
автор: Аннет Беловельски(15.10.2014 в 15:25)
Действительно исполняющие желания? Я не знала, и не загадала
автор: Ольхен(15.10.2014 в 15:28)
От видов озера просто дух захватывает! Мне кажется, Даня тоже проникся, такой довольный везде ))))
автор: Аннет Беловельски(16.10.2014 в 14:29)
Оля,Даня точно проникся
автор: my_tender(15.10.2014 в 15:30)
Анют, мое исполнилось!
автор: Nouveau(16.10.2014 в 14:30)
Боже, как красиво!
автор: Аннет Беловельски(16.10.2014 в 21:39)
Юля,спасибоОбратно хочу...
автор: Аннет Беловельски(16.10.2014 в 14:34)
Остаток дня мы провели у моря. Машину сдали обратно. В целом,я была очень довольна нашей поездкой. 960 км по Криту с ребенком - это тоже хорошо
автор: Аннет Беловельски(16.10.2014 в 14:39)
автор: Аннет Беловельски(16.10.2014 в 14:47)
автор: Аннет Беловельски(16.10.2014 в 15:07)
На следующий день мы уже улетали. Вылет был в 8 утра. Из отеля нужно было выехать в три часа ночи. Не очень удобные вылеты. Но,зато весь день мы провалялись на пляже. Было немного скучновато. Все-таки пляжный тюлений отдых -это не для меня Вечером,после ужина сходили попрощаться с морем. Посидели в таверне. А потом я ушла собирать чемоданы. А сын с папой укладывались спать на улице,точнее гуляли до полного отруба
В эту ночь я опять не спала. Чемоданы были готовы в 12 ночи,а в 2:30 часа нужно было уже быть на ресепшене.Данька спокойно спал в своей кроватке,видя сладкие сны о море,солнце,камушках и немного о девочках Муж тоже пытался вздремнуть. А у меня сна не было ни в одном глазу. В общем,Данька так и не понял, зачем его мама переодела и куда то потащила среди ночи. В трансфере,до аэропорта он сначала спал,но очень плохо. А потом окончательно проснулся и начал лазить по мне и мужу,визжал и прыгал, не давая спать никому вокруг Так и ехали до аэропорта. У меня ужасно болела спина и отваливались руки. Аэропорт Ираклиона -это та еще сказкаОн будет похлеще нашего стригинского...Очень маленький и тесный. Все встают в одну очередь, очередь выходит за двери аэропорта.(но,планируется стройка нового портала). Слава Богу,родителей с малышами пропустили вперед и мы уже в зоне Дьюти Фри. Решив,что мне надо бы выпить кофе и чего-нибудь перекусить,ищем кафе..но,все закрыто Дьютик тоже очень маленький и работает всего 2 кассы, в общем пока стояли в очереди,объявили посадку на наш рейс. Мы все положили обратно и решили,что позавтракаем в самолете
Фото с последнего денечка на Крите...
автор: Аннет Беловельски(16.10.2014 в 15:11)
И конечно,Даня пробует песок на вкус
Ну,и немного меня
автор: Аннет Беловельски(16.10.2014 в 15:24)
Прощай море!
Вот такой была наша поездка на Крит с восьмимесячным малышом. Для тех,кто еще сомневается,"стоит ли ехать с малышом на море?" "А будет ли это отдых?". Однозначно стоит, и отдых с детьми тоже есть. Да,он немного другой.Не такой взбалмошный, все надо заранее спланировать. Не такой спонтанный, "куда хочу,туда и еду", все-таки с ребенком пришлось немного сократить свои хотелкиНо,отдых все равно есть.Есть конечно неудобства, но все терпимо. Нам понравилось
автор: Princess(16.10.2014 в 15:24)
Воооот, песок ест)))) а ты боишься, когда его целуют)))
автор: Аннет Беловельски(16.10.2014 в 15:34)
Ян,следующая фотография просто была,где я подбегаю и вынимаю песок. А потом мою сына под душем. Очень хорошо,что пляжи оборудованы всем. Я чуть что,несла Даню мыть.