Наташа,спасибо большое! Надеюсь,скоро отчетик допишу все-таки...Осталось написать совсем немного. Про два места и все...а то,в дневной сон Дани на все не хватает времени.
Анечка, с 10 месяцами вас!!!
Фоточки с отдыха - супер!!!
Вы - молодцы, что отдохнули)))
Фоточки с отдыха - супер!!!
Вы - молодцы, что отдохнули)))
С 10 месяцами вас :) еще рад пересмотрела ( наверное уже раз 5?) ваши фотографии ) ну очень вы красиво отдохнули :)) такие пейзажи ! Молодцы, это непросто , с ребенком на руках :) но все возможно )))
Уже 10!!!!! Поздравляем! И с первым зубиком :) Все очень радостно
Да,Маша...этот месяц начался не просто для нас. Но,зато теперь есть зуб! Ура
Ульян, я уверенна,ты тоже скоро так скажешь "Ого,вот и нам 10".
Анют,ага. Это когда еще дома холодно было. Отопления не было...сидит в мишке
Уже 10 а вроде как вчера темка создалась ПОЗДРАВЛЯЮ вашего красавчика
Спасибо! Я бы не сказала, что прям вчера...нет такого ощущения. Но,после полугода,время летит значительно быстрее!
С 10 Данечку! Очень здорово, что смогли съездить на море, молодцы!
Данечку,красавца,с 10!!!Здоровья тебе маленький мужчина!С зубиком вас Анют.
С 10–кой Данечку!!! И с первым зубом))))
Фотка с отдыха супер, молодцы, что отдохнули!
Фотка с отдыха супер, молодцы, что отдохнули!
Анют, с 10 вас!!! С удовольствием читаю отчетик об отдыхе Любуюсь морем Вы большие молодцы, что решились!
Девочки,спасибо огромное,что заходите в нашу темку и поздравляете!Нам очень приятно...
Что-то у меня осенняя депрессия началась...Видимо,все накопилось. Зубы,бесконечные сопли, капризы,мои бессонные ночи...Устала я Муж взял еще один проект и после работы еще и дома работает.Без выходных... А я всеми днями одна с Даней. И вроде,он уже большой мальчик,но такой еще маленький,требующий внимания. Вот вчера...4 раза вытаскивал мне землю из горшка,весь перемазался,и это после того,что я только что убралась. Неее,я конечно,всегда знала,что с детьми не будет идеального порядка, но сил моих больше нет Потом три раза ронял мусорное ведро. На все мои попытки "Даня,нельзя",сын не реагирует. И это еще не все его проделки.В общем,пришел папа с работы и застал маму с дергающимся глазом
Так хочется отвлечься...куда-нибудь сходить. Но,даже не с кем...Меня это больше всего убивает. В контакте 287 друзей, вот и думаешь,кто все эти люди? Как только предлагаешь,сразу у всех свои дела. Нет,вы скажите мне,может я какая то не такая? Может я дружить не умею? Чувствую себя одиночкой. от даже по душам поболтать не с кем,правда...докатиласьНакопилось...второй день голова просто взрывается...Хочется завернуться в плед и уснуть и чтоб никто не трогал.
Что-то у меня осенняя депрессия началась...Видимо,все накопилось. Зубы,бесконечные сопли, капризы,мои бессонные ночи...Устала я Муж взял еще один проект и после работы еще и дома работает.Без выходных... А я всеми днями одна с Даней. И вроде,он уже большой мальчик,но такой еще маленький,требующий внимания. Вот вчера...4 раза вытаскивал мне землю из горшка,весь перемазался,и это после того,что я только что убралась. Неее,я конечно,всегда знала,что с детьми не будет идеального порядка, но сил моих больше нет Потом три раза ронял мусорное ведро. На все мои попытки "Даня,нельзя",сын не реагирует. И это еще не все его проделки.В общем,пришел папа с работы и застал маму с дергающимся глазом
Так хочется отвлечься...куда-нибудь сходить. Но,даже не с кем...Меня это больше всего убивает. В контакте 287 друзей, вот и думаешь,кто все эти люди? Как только предлагаешь,сразу у всех свои дела. Нет,вы скажите мне,может я какая то не такая? Может я дружить не умею? Чувствую себя одиночкой. от даже по душам поболтать не с кем,правда...докатиласьНакопилось...второй день голова просто взрывается...Хочется завернуться в плед и уснуть и чтоб никто не трогал.
Анют, у нас все то же самое!)) Я пустырник начала пить.. Не особо помогает((( Держись! Все наладится! Нужно верить.
ПыСы Для вдохновения посмотри какой-нибудь фильм о мамстве. Мне помогает)) ненадолго правда.
И таких фильмов мало к тому же.
ПыСы Для вдохновения посмотри какой-нибудь фильм о мамстве. Мне помогает)) ненадолго правда.
И таких фильмов мало к тому же.
Оль,мне пустырник не поможет! Я знаю,что мне надо! Выйти в свет и хорошо посидеть с друзьями. Поговорить по душам. Покушать чего-нить вкусного. Ну,и выпить вкусного вина. И все это в компании. Надо отвлечься,но не с кем! Или пошопиться сходить,но что-то вдохновения сейчас нет,боюсь купить что-то не то...настроение на нуле.
Оль,не поверишь,мои самые близкие подруги тоже далеко. Одна в штатах,другая вообще на другом конце света. А те,что здесь...больше не подруги,а товарищи. И вот у всех всегда свои делаИ это меня очень расстраивает...Раз в пятилетку даж собраться и куда то сходить -это для всех проблема!
Наташ,приду как-нибудь обязательно! Спасибо за приглашение
Аннет Беловельски писал(a) 10.10.2014 в 14:12:
В контакте 287 друзей, вот и думаешь,кто все эти люди? Как только предлагаешь,сразу у всех свои дела. Нет,вы скажите мне,может я какая то не такая? Может я дружить не умею? Чувствую себя одиночкой. от даже по душам поболтать не с кем,правда...докатилась
В контакте 287 друзей, вот и думаешь,кто все эти люди? Как только предлагаешь,сразу у всех свои дела. Нет,вы скажите мне,может я какая то не такая? Может я дружить не умею? Чувствую себя одиночкой. от даже по душам поболтать не с кем,правда...докатилась
Ань,аналогично((( иногда выть хочется...
Я в такие моменты психую, и начинаю этих "друзей" фильтровать, с кем не переписывалась или не виделась более полугода удаляю. . А так реально у меня тоже находит. Раньше хоть по работе какие то знакомые с которыми пусть не мега друзья, но время провести всегда можно было. А сейчас вообще болт. Сижу порои неделю никуда не выхожу, максимум в больницу , в магазин или пообедать
Самсоня писал(a) 12.10.2014 в 15:54:
с кем не переписывалась или не виделась более полугода удаляю.
с кем не переписывалась или не виделась более полугода удаляю.
О,тогда мне можно почти всех удалить
Ну тогда хоть не будет так грустно что из почти 300 "друзей" поити погулять не с кем. Нет друзей в вк нет депрессии .Я вот тоже все дни дома, у всех свои дела и выгуливать меня никто не хочет
Ань я б с удовольствием , но до вас мне особо не покататься (если на машрутке наверно час без пробок). Если где нито посидеть на нейтральной территории, то я готова!
Аня - осеннюю хандру в топку - скоро Новый год!!! Посмотри с мужем хороший фильм для настроения!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),